Причина расставания:
Он не развелся, живёт отдельно,но в паспорте штамп... соврал пару раз ,что уезжает по работе, а на самом деле ездил к ребёнку. Просила говорить открыто, не помогло... Я на этой почве начала его ревновать. На работу еще стала приходить женщина одна, раньше работала с нами, предлагала ему встретиться неоднократно ... В один день я его просто послала просто из-за того, что звонила ему, а он не сразу ответил, а перезвонил минут через 20 ... Перестала верить.
Ситуация сейчас:
Общались ровно 9 месяцев после расставания каждый день. О той приходящей сказал в присутствии её подруги ,что ему "по..."на неё и что растопчет её за все наши ссоры.
Меня же упрекал за расставание, ревновал, орал при жене, что я все разрушила, иногда кричал, что больше никогда не будет общаться ,блокировал,но снова писал снова. Виделись с ним недавно, тепло общались, после была " замечательной и привлекательной ", спустя день он ездил к ребёнку и я позвала его в кино, но он резко отреагировал " это плохая идея и сегодня, и в любой другой день, не звони, а то заблокирую , спи с бывшим, забудь, мне ничего не надо" , ещё 3 дня таких смс от него ,смс "одержимая женщина не вызывает ни малейшего желания ни у меня, ни у других мужчин", я его послала... Он оскорбился... теперь игнор с его стороны... На днях виделись пару минут, он :" выздоравливай, пей больше воды, не выходи из дома ". Сегодня пишу , он :" просто не беспокой". Подруга говорит, что отвечает на "отвали" и навряд ли будет продолжать общение, хотя он всегда писал, максимум без общения - месяц (я прекращала) ... Мне он очень нужен, я его люблю... Почему такие резкие перемены? Что делать? Как вернуть близкого мне человека? Я подумываю уехать во Францию на год... Но я не хочу его терять, я люблю его, а сейчас такая агрессия с его стороны...будет ли ещё общаться со мной?
Вот куда ты рыло сунула в семью а?
А зачем Вам человек, если Вы ему не нужна?
Займитесь собой и своей жизнью
Будет человек, который Вас будет ценить и любить
Он обо мне всегда заботился , даже после расставания всегда был рядом. А в эту неделю такая реакция агрессивная
Отношения не могут быть периодами. Они существуют что бы из этого что-то получать (понимание, терпение, внимание, заботу, ласку и т.д ) когда Вы на протяжении долгого времени перестаёте это получать, то зачем эти отношения?
Как пример. Взаимоотношения с работодателем. Ради чего Вы работаете? Первое - получение зп.
Вы работаете на работе 10 лет, и тут Вам перестают платить зарплату, один месяц, второй, год, два....
Вы останетесь на этой работе только потому что "вам раньше всегда зп давали?"
Это не надежный человек. У него каша в голове. Его жизнь - в хаосе. Я знаю много таких людей. Бардак в голове, в жизни, в делах. В моем понимании, человек должен быть упорядочен. Понимать что ему нужно, кто ему нужен, какая работа его интересует, какое хобби доставляет удовольствие и тд.
Этот же тип человека, не может ответить, даже на бытовые, элементарные вопросы сам себе. На бытовом уровне он может открывать холодильник пялится в него и закрывать, через 10 минут повторять тот же сценарий ничего не взяв (как пример). В отношениях такой же. Сегодня люблю не могу - завтра не звони. С женой тоже не понятно у него все. Вроде и отношений нет и не нужны, но штамп пусть на "всякий случай" будет. С Вами такой же момент, то дорога ценна/ забочусь, но шб уйди отвали. Я по своей работе общаюсь с очень разными людьми, так вот: хуже нет такого клиента. Не стала бы связывать с ними свою жизнь.
Вы ничего с этим не поделаете. Так будет ВСЕГДА. Вы или принимаете его такую жизнь и живете с ним в вечном хаосе, либо отказываетесь от этого человека. Вполне возможно, что Вы сама такая же. Я человек более конкретный, мои поступки всегда чем-то обоснованы и логичны и в людях больше всего ценю АДЕКВАТНОСТЬ и ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.
Отношения не могут быть периодами. Они существуют что бы из этого что-то получать (понимание, терпение, внимание, заботу, ласку и т.д ) когда Вы на протяжении долгого времени перестаёте это получать, то зачем эти отношения?
Как пример. Взаимоотношения с работодателем. Ради чего Вы работаете? Первое - получение зп.
Вы работаете на работе 10 лет, и тут Вам перестают платить зарплату, один месяц, второй, год, два....
Вы останетесь на этой работе только потому что "вам раньше всегда зп давали?"
Даже после расставания он писал и звонил 9 месяцев каждый день, переживал, заботился, а я была замечательной , как он говорил... Но что произошло вдруг - мне не совсем понятно...
Уезжайте во Францию. Раз есть такой шанс.
Это не надежный человек. У него каша в голове. Его жизнь - в хаосе. Я знаю много таких людей. Бардак в голове, в жизни, в делах. В моем понимании, человек должен быть упорядочен. Понимать что ему нужно, кто ему нужен, какая работа его интересует, какое хобби доставляет удовольствие и тд.
Этот же тип человека, не может ответить, даже на бытовые, элементарные вопросы сам себе. На бытовом уровне он может открывать холодильник пялится в него и закрывать, через 10 минут повторять тот же сценарий ничего не взяв (как пример). В отношениях такой же. Сегодня люблю не могу - завтра не звони. С женой тоже не понятно у него все. Вроде и отношений нет и не нужны, но штамп пусть на "всякий случай" будет. С Вами такой же момент, то дорога ценна/ забочусь, но шб уйди отвали. Я по своей работе общаюсь с очень разными людьми, так вот: хуже нет такого клиента. Не стала бы связывать с ними свою жизнь.
Вы ничего с этим не поделаете. Так будет ВСЕГДА. Вы или принимаете его такую жизнь и живете с ним в вечном хаосе, либо отказываетесь от этого человека. Вполне возможно, что Вы сама такая же. Я человек более конкретный, мои поступки всегда чем-то обоснованы и логичны и в людях больше всего ценю АДЕКВАТНОСТЬ и ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.
А как его вернуть ...?
Отстань от чужой семьи прошмандя и катись в свою францию
Мужик этот поступил как свинья, да и ты не лучше,впрочем такого и достойна.
Говорил, что брак появился после беременности... Не знаю ,правда ли, но пока там не живёт и неделю назад говорил,что и не будет... Но ребёнка обеспечивает и то , что жена сидит дома с ребёнком. Ей как-то пофиг на наши отношения было, возможно, у неё тоже другие отношения были... Забыть не могу . у нас совместимость во всем и я на 1000 процентов уверена, что я хочу быть с этим человеком... Все остальные - не те... А для него ещё неделю назад "замечательная", а потом так резко и " не подходишь мне ", и " не звони ", и " спи с бывшим , который тебе предлагает"... Откуда столько агрессии? Как его вернуть ? Франция - моя давняя мечта и там абсолютно всё с нуля нужно начинать, просто как способ отвлечься...
Говорил, что брак появился после беременности... Не знаю ,правда ли, но пока там не живёт и неделю назад говорил,что и не будет... Но ребёнка обеспечивает и то , что жена сидит дома с ребёнком. Ей как-то пофиг на наши отношения было, возможно, у неё тоже другие отношения были... Забыть не могу . у нас совместимость во всем и я на 1000 процентов уверена, что я хочу быть с этим человеком... Все остальные - не те... А для него ещё неделю назад "замечательная", а потом так резко и " не подходишь мне ", и " не звони ", и " спи с бывшим , который тебе предлагает"... Откуда столько агрессии? Как его вернуть ? Франция - моя давняя мечта и там абсолютно всё с нуля нужно начинать, просто как способ отвлечься...
Но ты ему уже недоверяешь. Какие же могут быть теперь отношения? Тут больше самообманом пахнет, думаем что полюбили человека, а получается не его а иллюзию о нём. Что он из себя представляет поступая так подло? Заделал ребенка, не обязательно сразу взамуж, обеспечивай, помогай раз вышла такая случайность... Видимо смазлив, только так обьяснить можно это непонятное влечение женщин к человеку поступающему недостойно.
Но ты ему уже недоверяешь. Какие же могут быть теперь отношения? Тут больше самообманом пахнет, думаем что полюбили человека, а получается не его а иллюзию о нём. Что он из себя представляет поступая так подло? Заделал ребенка, не обязательно сразу взамуж, обеспечивай, помогай раз вышла такая случайность... Видимо смазлив, только так обьяснить можно это непонятное влечение женщин к человеку поступающему недостойно.
Я не думаю, что так случайно получилось, до этого он был женат и за 10 лет детей не было... Но он очень хорошо ко мне относился, заботился, мотивировал, поддерживал всегда... Будет ли он ещё писать ? Как его вернуть? К сожалению, действительно люблю... Без него ничего не радует...
Внешне обычный мужчина 45 лет , лысеет уже... Но меня к нему очень тянет... Я младше на 17 лет... Втюрилась по уши...
Посоветуйте кто-то, как вернуть мужчину , пожалуйста...
Автор, Вам зачем это "сокровище" престарелое нужно? Не первый раз женат, маленький ребёнок, а он налево бегает. Такие не исправляются, будут тыкать во все, пока пи...н функционирует. А когда перестанет. Вы что с ним делать будете? Снимайте лапшу, которую он Вам навешал и езжайте во Францию строить свою новую жизнь.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Автор, Вам зачем это "сокровище" престарелое нужно? Не первый раз женат, маленький ребёнок, а он налево бегает. Такие не исправляются, будут тыкать во все, пока пи...н функционирует. А когда перестанет. Вы что с ним делать будете? Снимайте лапшу, которую он Вам навешал и езжайте во Францию строить свою новую жизнь.
Я не думаю,что он будет тыкать во всех... У него есть много черт характера ,которые мне важны... Как можно вернуть человека, которого я люблю? Искренне...