Гость
Статьи
При знакомстве я …

При знакомстве я всегда так говорю

При знакомстве я всегда так говорю : приветик, минетик? Как думаете это не мешает мужчине разглядеть во мне глубокую личность? Он не подумает, что я поверхностная? Очень переживаю....

Мила
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушки первые не знакомятся

Гость

По зелёной коже и острым ушкам он догадался ещё до того, как открыла рот и показала клыки.
Да и телосложение у троллей тоже палевное.

Гость

Честно, странная привычка...
Если вас это так гложет, просто перестаньте так говорить.
Если вы о определённом мужчине, которому уже так сказали, то если он продолжил с вами общаться, то думаю нет, тем более, если он с чувством юмора. Ведь если вы таковой не являетесь и у него будет время это понять, он поймёт...
Но шутка дурацкая, ей богу...

Гость

Не, всё нормально.

Мила
Гость

девушки первые не знакомятся

Я первая и не знакомлюсь. Он говорит: привет. А я приветик! Минетик?.... А знаете какая у них реакция?в 100 процентов переспрашивают - что?! Не верят счастью своему, обожаю моих любимок)

Мила
Гость

По зелёной коже и острым ушкам он догадался ещё до того, как открыла рот и показала клыки.
Да и телосложение у троллей тоже палевное.

Ах, оставьте... Я не тролль-с...

Гость
Мила

Ах, оставьте... Я не тролль-с...

:))) ух, веселенькая форумчанка появилась... уважаю

Гость

А я не говорю, я делаю и что? Кто мне хоть слово скажет а? Ханжи!

Настя

а если автор с вами девушка знакомится?

666

ну на мне же сработало

Гость
Мила

Я первая и не знакомлюсь. Он говорит: привет. А я приветик! Минетик?.... А знаете какая у них реакция?в 100 процентов переспрашивают - что?! Не верят счастью своему, обожаю моих любимок)

так я тебя вспомнил!!

Мила
666

ну на мне же сработало

Ну а я про что, деффки?! Мой первый, на форуме. Ну ниче такой, 15см... Заглатывать удобно)

Мила

Правда? Спасиииибо))

666
Мила

Ну а я про что, деффки?! Мой первый, на форуме. Ну ниче такой, 15см... Заглатывать удобно)

так я у тебя был первый?

Гость

Это помогает разглядеть в тебе глубокую глотку.

Мила
666

так я у тебя был первый?

Первый, солнце! Не единственный, мой куколдик, но свои 15 см ты здесь первый расчехлил передо мной)

Мила
Гость

Это помогает разглядеть в тебе глубокую глотку.

А мою не менее глубокую вагину можно разглядеть?)

Мила

Полистала комменты и радость. Ни одна бабка не стала орать, что секс - это унитаз... Вымерли)

Гость

автор, почитайте внимательно о минете и задумайтесь о своем интеллектуальном статусе. у вас явная проблема.а вдруг на этот ваш приветик-... в ответ будет согласие и ширинка перед носом. потом не ищите виноватых

Гость
Мила

А мою не менее глубокую вагину можно разглядеть?)

Тогда при знакомстве надо говорить "дай хреночек на разочек".

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем