Читаю часто, где-то там далеко мужчины боги, где-то тут рядом плохие... сказки про белого бычка.
На свой "западный" лад они делают тоже самое что и в странах снг, соблазняют в рамках …
Сообщение было удалено
Ты сравнение ни с одной западной женщиной и близко не выдержишь
Сообщение было удалено
Спасибо! Меня тоже смешит как русские неликвидные бабы обс.и.р.а.ю.т иностранных женщин и русских мужчин. Я всегда говорил - ликвидная русская за иностранца замуж не выйдет
Сообщение было удалено
Француженки самыми красивыми во всем мире считаются, у всего мира нет вкуса, ага)
Спасибо! Меня тоже смешит как русские неликвидные бабы обс.и.р.а.ю.т иностранных женщин и русских мужчин. Я всегда говорил - ликвидная русская за иностранца замуж не выйдет
Да, это точно. Очень часто так. Другое дело, что бывают и искренние браки и пары, такие примеры тоже знаю - когда русская знакомится с иностранцем на работе, учебе. Плюс, может быть и такое, что западный менталитет мужа-иностранца ближе (как мне, например), чем российский, и сам человек близок. Но это, как правило, не те случаи, когда женщина целенаправленно "уезжает замуж". В-принципе, я даже ничего зазорного в том, чтобы через замужество остаться в стране, не вижу. Нравится тебе жить так - ради Бога. Но зачем при этом так явно "палиться" и оскорблять мужчин со своей Родины, не понятно. Достойнее сказать, что "русские мужчины тоже хорошие". И тем более, не надо "говорить гоп" - есть также масса случаев, когда после таких историй по расчету женщина остается вообще ни с чем. Знакомство и отношения с иностранцем уж никак не гарантируют того, что потом он женщину не "турнет", скажем. И ей придется соглашаться на какого-нибудь такого же не успешного, немолодого русского эмигранта, на которого бы раньше она и не посмотрела)
Упрощая все смыслы, где выгоднее там и бабы. Станет выгоднее в раше, потому что вдруг обеспеченнее станут мужчины, почти мгновенно окажется они прекраснее и роднее любого немца.
Не может большинство баб сказать "хочу за иностранца, это выгоднее", это выше их сил, скорее скажут "местные тупое ***, грязные и вонючие свиньи, не то что сладкие медвежата с запада".
Сообщение было удалено
Сейчас границы вообще закрыты, можно с.р.а.т.ь русским бабам на голову
Борь, а ты сам различий не видишь?
Молодые англичане, немцы, канадцы и т.д. пишут про гостиницу, фрукты, коньяк, сигареты и секс.
Рашен мужчинка пишет про давай я к тебе приеду, покормишь чем-нить, а то я голодный, потом ты мне дашь, а потом я на месте решу - то ли домой к себе поеду, то ли у тебя до утра останусь, завттрак мне сделаешь.
А ещё французы, испанцы и прочие слыхом не слыхивали, что незамужней женщине положено жить с котами. Это тоже исключительно изобретение рашен мужла.
Это на первый раз, потом у них начинается своё.
Вы почитайте хотя бы сначала отзывы западных женщин о своих мужчинах. Там поливают их не меньше, чем здесь- русских.
А дифирамбы поют , в основном, нищие негритянки и латины.
Почитайте хотя бы что-то на английском языке.
Упрощая все смыслы, где выгоднее там и бабы. Станет выгоднее в раше, потому что вдруг обеспеченнее станут мужчины, почти мгновенно окажется они прекраснее и роднее любого немца.
Не может большинство баб сказать "хочу за иностранца, это выгоднее", это выше их сил, скорее скажут "местные тупое ***, грязные и вонючие свиньи, не то что сладкие медвежата с запада".
Это просто иллюзии от пропаганды. Зайдите на ютуб и там видео называется вроде Russian men DATES
Там тысячи восторженных комментов иностранок в духе западной леволиберальной пропаганды про «альфа-самцов Путина» и «патриархальную страну». Примерно такие же мифы, как про «западных королей Артуров».
Чем меньше ты знаешь страну и чем она дальше от тебя, тем больше иллюзий. Всякие поляки и румыны о России знают куда больше британцев и французов.
Господи, там просто лучше работают законы. Произвол, который ограничивается серьезными штрафами/арестами, не так заметен. Так же, как и с мусором на улицах, нарушением ПДД и пр. Переедь датчанин на св. Русь и поживи там хотя бы месяца 3, станет жить как русский.
Да, это точно. Очень часто так. Другое дело, что бывают и искренние браки и пары, такие примеры тоже знаю - когда русская знакомится с иностранцем на работе, учебе. Плюс, может быть и такое, что западный менталитет мужа-иностранца ближе (как мне, например), чем российский, и сам человек близок. Но это, как правило, не те случаи, когда женщина целенаправленно "уезжает замуж". В-принципе, я даже ничего зазорного в том, чтобы через замужество остаться в стране, не вижу. Нравится тебе жить так - ради Бога. Но зачем при этом так явно "палиться" и оскорблять мужчин со своей Родины, не понятно. Достойнее сказать, что "русские мужчины тоже хорошие". И тем более, не надо "говорить гоп" - есть также масса случаев, когда после таких историй по расчету женщина остается вообще ни с чем. Знакомство и отношения с иностранцем уж никак не гарантируют того, что потом он женщину не "турнет", скажем. И ей придется соглашаться на какого-нибудь такого же не успешного, немолодого русского эмигранта, на которого бы раньше она и не посмотрела)
Один из немногих адекватных комментариев здесь.
Я с вами соглашусь, что бывают браки по любви, но многое- это просто
одномоментная Конъюктура, поэтому и отношение к женщинам стало соответствующим.
Это просто иллюзии от пропаганды. Зайдите на ютуб и там видео называется вроде Russian men DATES
Там тысячи восторженных комментов иностранок в духе западной леволиберальной пропаганды про «альфа-самцов Путина» и «патриархальную страну». Примерно такие же мифы, как про «западных королей Артуров».
Чем меньше ты знаешь страну и чем она дальше от тебя, тем больше иллюзий. Всякие поляки и румыны о России знают куда больше британцев и французов.
+1000
Сообщение было удалено
Если там законы работают, то почему они умирают от вируса, а в России ситуация под контролем ?
Да, конечно, на таком уровне это реально байки. Также как бред, когда мужики тут пишут, что ВСЕ русские бабы плохие. Я сама в браке с иностранцем, но достаточно давно живу за границей. Не сужу конкретно по мужу, как по мне, тут надо смотреть по национальности. Европейцы, в-принципе, как по мне, более расчетливые и экономные, хитрые, у них другая жизнь и другое отношение к деньгам. Для них нормально придти без подарка на День рожденья, например, и они не понимают многих жестов (и я их не понимаю), из серии "открыть перед женщиной дверь". Но, как не удивительно, при всей скупости немцев за меня на первой встрече всегда платил мужчина, хотя я сама настойчиво предлагала оплатить. Естественно, Вы судите по тем, которые сидят на сайтах, это, как правило, неликвиды, наслушавшиеся о том, что русские женщины доступные. Это невысокий уровень.
Но, я думаю, у западных мужчин все же есть одно преимущество, и я его понимаю. Судя по контингенту форума, тут много уже не таких молодых женщин. В той же России красивых и молодых женщин намного больше (хотя немки, как по мне, очень есть хорошенькие), и конкуренция между женщинами выше. Поэтому для не очень ликвидной женщины для России , уже не такой молодой, шансов у нее у западного мужчины больше.
Счастья Вам с вашим Европейским мужем!!! Вы действительно выглядите как интеллектуально зрелая и хорошая русская женщина.
Я , как мужчина ( славянской национальности, но не русской), поддерживаю почти все, что вы написали. Абсолютно адекватный и трезвый разбор.
Могу ещё добавить то, что в Европе действительно перекос демографии в сторону мужчин. Так как очень много мигрантов ( не будем про арабских дикарей, взять хотя бы множество югославов, румынов-болгар-албанцев) и тд и на всех женщин не хватает. Плюс большая продолжительность жизни и ещё ряд факторов.
Если там законы работают, то почему они умирают от вируса, а в России ситуация под контролем ?
Потому что в России только «ОРВИ», Кремлевский бот.
Только наивный дурак будет верить кремлевской статистике, учитывая количество китаезов на рынках Москвы и количество косоглазых туристов в Петербурге.
Я уж не говорю про Дальний Восток, где китайских челноков и всевозможных работников вообще тысячи.
В России СМИ пропагандонские, скажут - все живы здоровы, все поверят, скажут Русские самая здоровая нация и подхватит 80% народца эту муйню, с пеной у рта доказывать это станут как личное мнение.
Странно что ты не пишешь про стабильный рубль, гнилой запад, духовную русь, царя страстотерпца и многие еще мифы для отсталых людей... или я ошибаюсь?
В России СМИ пропагандонские, скажут - все живы здоровы, все поверят, скажут Русские самая здоровая нация и подхватит 80% народца эту муйню, с пеной у рта доказывать это станут как личное мнение.
Странно что ты не пишешь про стабильный рубль, гнилой запад, духовную русь, царя страстотерпца и многие еще мифы для отсталых людей... или я ошибаюсь?
Это просто местный дурачок, верящий в крутого Вову.
Как только цена на нефть упала, где теперь плешивая стабильность?
Я не думаю, что 80% поверят. В любом обществе есть социологическая треть, которая верит вообще всему, что скажут. 30%- это железобетонный лохторат абсолютно любой власти.
Сообщение было удалено
Как раз все, что пишут в наших СМИ - правда, а на Западе все врут. Итальянцы вообще от рождения вруны, представляешь как они занижают цифры реальной эпидемии?
Сообщение было удалено
Владимир и его хорошие парни не допустили эпидемии, весь мир нам теперь завидует
Как раз все, что пишут в наших СМИ - правда, а на Западе все врут. Итальянцы вообще от рождения вруны, представляешь как они занижают цифры реальной эпидемии?
Сказочник Вова что говорил про публь в 2014 , напомнить? «Рубль немножечко вырос».
Лживая Симоньян - авторитет, по-твоему? Или итало-еврей Соловьев на озере Комо?
Сообщение было удалено
Какая эпидемия? Границы то закрыты
Сообщение было удалено
Рубль постоянно то растёт, то понижается. На нашу жизнь это вообще никак не влияет
Я не верю в байки, что на СЗ можно найти нормальных. Хоть русских, хоть западных. Туда идут те, кто имеет столько тараканов, что в реале не могут себе найти пару. У меня второй муж иностранец. Чудесный человек, моя вторая половинка. Но я не искала специально мужа-иностранца. Мы работали вместе, общались как коллеги. Я развелась с первым мужем, с которым мы переезжали в другую страну (думали, что перемена обстановку илучшит наши отношения, но нет), а через год после развода у нас с коллегой начался роман, поженились, все прекрасно. При этом я осознаю, что люди везде разные, есть и наши хорошие. Но вот что любопытно... Все мои подруги либо счастливо замужем за иностанцами - австриец, турок (европеизированный), англичанин, я вот. И все познакомились случайно, кто по работе, кто на вечеринке через общих друзей. Либо разведены, если брак был с "нашим". Я не делаю никаких выводов из этого, просто наблюдаю.
Я не верю в байки, что на СЗ можно найти нормальных. Хоть русских, хоть западных. Туда идут те, кто имеет столько тараканов, что в реале не могут себе найти пару. У меня второй муж иностранец. Чудесный человек, моя вторая половинка. Но я не искала специально мужа-иностранца. Мы работали вместе, общались как коллеги. Я развелась с первым мужем, с которым мы переезжали в другую страну (думали, что перемена обстановку илучшит наши отношения, но нет), а через год после развода у нас с коллегой начался роман, поженились, все прекрасно. При этом я осознаю, что люди везде разные, есть и наши хорошие. Но вот что любопытно... Все мои подруги либо счастливо замужем за иностанцами - австриец, турок (европеизированный), англичанин, я вот. И все познакомились случайно, кто по работе, кто на вечеринке через общих друзей. Либо разведены, если брак был с "нашим". Я не делаю никаких выводов из этого, просто наблюдаю.
А кто ваш по национальности?
Поляк. Работаем в ИТ. Поляки, по моим наблюдениям бывают очень разные. Мой муж и ребята у нас на работе - современные, открытые, без стереотипов. Ниже по социальной лестнице бывает разное. Впрочем, как везде. Ну и всегда есть исключения из правил.
Про поляков ничего плохого сказать не могу. Сам встречался с религиозной католичкой и то лучше было, чем с местными.
Здоровый национализм, оставшиеся традиции и тд. Но совков они не переваривают, это да.
Про поляков ничего плохого сказать не могу. Сам встречался с религиозной католичкой и то лучше было, чем с местными.
Здоровый национализм, оставшиеся традиции и тд. Но совков они не переваривают, это да.
Мой муж, к счастью, атеист, как и его родители. Опять таки, по моим наблюдениям, чем выше интеллектуальный уровень, тем менее религиозны люди, по крайней мере, молодежь.
Мой муж, к счастью, атеист, как и его родители. Опять таки, по моим наблюдениям, чем выше интеллектуальный уровень, тем менее религиозны люди, по крайней мере, молодежь.
Я сам агностик, потому что считаю, что некие высшие силы, двигающие прогресс и эволюцию имеются.
Но религии- это пережиток времени с кучей абсолютно бредовых тезисов.