Дамы, обращаюсь к вам от лица мужчин. Допустим, мужчине понравилась девушка, он проявляет инициативу. Мужчина хочет довести знакомство до секса с дальнейшим развитием серьезных отношений ,свадьбой, детьми и смертью в один день. Дальше возможно 2 сценария развития событий:
1 сценарий. Мужчина взаимно симпатичен женщине
2 сценарий. Мужчина несимпатичен женщине.
По 1 сценарию происходит знакомство, сближение, соблазнение женщины и дальнейшее развитие отношений. При это как только мужчина начинает в период сближения дарить подарки, ухаживать, помогать девушке, он моментально падает в ее глазах. Секса не будет.
По 2 сценарию что бы не делал мужчина, никакие ухаживания не изменят мнение девушки, а только наоборот ценность мужчины будет падать с каждым новым знаком внимания.
Что имеем на выходе - женщины ведут себя так, что любые ухаживания и проявление знаков внимания мужчины в период сближения не имеют никакого положительного эффекта, а только наоборот лишают мужчину любых шансов.
Женщины, смотрите иначе на знаки внимания мужчин. Я понимаю, что это противоречит инстинктам, но все же попробуйте включать голову
Я ничего не поняла☺️
Походу, автора все бабы игнорят, так он решил заделаться диванным знатоком женской психологии и учит нас жить.
Мужчины не нужны
Ухаживания не нужны. Коронавирус вот что важно.
Не надо никаких ухаживаний, надо показать ей , что у вас есть любимое дело и цели в жизни, в которве входит и семья.
Если ей это интересно с вами, впустить ее в свою жизнб и в свои планы.
А цветочками и золотишком на этапе ухаживаний вы женщин развращаете.
Или отталкиваете так как кажется, что тебя хотят отвметь за браслетик
Походу, автора все бабы игнорят, так он решил заделаться диванным знатоком женской психологии и учит нас жить.
Наоборот. Было много женщин, пришел в итоге к тому, что надо полностью исключать любые ухаживания и она твоя! Но есть одно НО! хочется ухаживать за женщинами!!! Но как только начинаешь это делать, тут же попадаешь в статус "ухажера", дальше в статус друга и всё, приехали, тупик.
Женщины, цените, если мужчины ухаживают и давайте таким!
Подарки дарить надо жене, которая с вами на одной волне, у вас общие планы, ценности и тд...
Не понимаю ухаживаний за бабьем, которое еще непонятно кто.
Вы олень что ли?
Вы в разведку с ней ходили?
Вы уверены, что она вас не поменяет на более успешного?
Сначала проверьте человека безденежьем, трудностями, болезнями, захочет она посое всего осиаться с вами?
потом осыпайте золотом..
Вы олень что ли?
я про это и говорю. Именно ухаживать ХОЧЕТСЯ. Но как только это делаешь, сразу становишься оленем. Приходится искусственно себя сдерживать, быть козлом и тебе сразу дают.
я про это и говорю. Именно ухаживать ХОЧЕТСЯ. Но как только это делаешь, сразу становишься оленем. Приходится искусственно себя сдерживать, быть козлом и тебе сразу дают.
Ухаживайте тогда, когда видите, что человеку нужна поддержка...
Ну то есть она в минусе, а тут вы....
Будет чувство благодарности .
Если она сама по себе звязда, то ваши ухаживания обесценит.
Баланс и равновесие в отношениях: одному плохо- партнер подтянулся, поддержал.
Постоянные ухаживания- это излишесива, которые развращают не очень умных женщин.
Вот, он мной восхищается, цацки дарит значит, черт возьми я королевишна.
А у него может в семье так заведено было- полкаблучничество.
Вот еще одна нездоровая пара сформировалась.
Наоборот. Было много женщин, пришел в итоге к тому, что надо полностью исключать любые ухаживания и она твоя! Но есть одно НО! хочется ухаживать за женщинами!!! Но как только начинаешь это делать, тут же попадаешь в статус "ухажера", дальше в статус друга и всё, приехали, тупик.
Женщины, цените, если мужчины ухаживают и давайте таким!
Да кому ты всрался, убогое потасканное ***? Даже с ухаживаниями.
Что за нытье, ты мужик или сопля и тряпка?
Сам придумал - сам расстроился, попросил женщин так не делать. Автор, у меня все отношения развивались иначе, так что теория ваша на 100% ложная.
Баланс и равновесие в отношениях: одному плохо- партнер подтянулся, поддержал.
Постоянные ухаживания- это излишесива, которые развращают не очень умных женщин.
Вот, он мной восхищается, цацки дарит значит, черт возьми я королевишна.
А у него может в семье так заведено было- полкаблучничество.
Вот еще одна нездоровая пара сформировалась.
Да иди ты к черту. Может каждый будет решать за себя, а не слушать гов нотации троллятины убогой?
Вам правильней было бы обратиться от своего имени, а не от лица мужчин потому, что Ваша философия больше подходит для лиц мужского пола.
Видите,у одной шкуры пукан взорвался.
Она не думает о причинно-соедственных связях, что она слелала не так.
Где ее мужчина долден брать деньги,
Ей Надо и все!
Какая обстановка в семье - значит такая энергетика у хозяйки дома.
Инфа 100%
Ты можешь хоть как себя размазать, разодеть ,запинать в уши соседям, напускать пыли в глаза.
Но правда вылезет наружу через твоих близких. Через их здоровье или его отсутствие, боагополучие, и тд.
Вы олень что ли?
Мужчины сразу делят женщин на своих, которые для брака и семьи, для серьезных отношений - и на тех, кто непонятно кто останется и через 10 лет, кто максимум для еб ли на пару раз.
а посему ты считаешьчто тебе должны секс за ухаживания?
Сообщение было удалено
Мужчины сразу делят женщин на своих, которые для брака и семьи, для серьезных отношений - и на тех, кто непонятно кто останется и через 10 лет, кто максимум для еб ли на пару раз.[/quote
как понять кто останется через 10лет
[quote="Гость"]Какая обстановка в семье - значит такая энергетика у хозяйки дома.
Инфа 100% [/quote
тыназвание темы читал ало
Сообщение было удалено
Подождать 10 лет. Ваш кэп.[/quote
пиши нормально,тыпишешь как даун
я как раз так и не считаю. Мне дают секс за просто так - встретились, посидели в кафе , так пару раз, потом секс у меня дома. Также 6 раз был секс на первом свидании. Надоело это всё, хочется ухаживаний и эмоций, от души и сердца, чтобы видеть радость прежде всего в глазах девушки. Но как только начинаешь ухаживать, получаешь обратный эффект - ты мгновенно во френдзоне.
я как раз так и не считаю. Мне дают секс за просто так - встретились, посидели в кафе , так пару раз, потом секс у меня дома. Также 6 раз был секс на первом свидании. Надоело это всё, хочется ухаживаний и эмоций, от души и сердца, чтобы видеть радость прежде всего в глазах девушки. Но как только начинаешь ухаживать, получаешь обратный эффект - ты мгновенно во френдзоне.
Ты слишком потаскан, чтобы от тебя были какие-то эмоции. Ты не сочный бургер, а лежащий на земле в пыли пирожок, надкусанный бомжом и обоссаный бродячими псами.
Ты слишком потаскан, чтобы от тебя были какие-то эмоции. Ты не сочный бургер, а лежащий на земле в пыли пирожок, надкусанный бомжом и обоссаный бродячими псами.
нет, я в самом расцвете сил. 32, спортсмен, интересные хобби, разговорчив, девушки хлопают ушами и смотрят с улыбкой , когда я что-то им рассказываю. Очень обеспечен, престижная работа, управленец, лидер. все есть - квартиры, машины и прочая мишура. Этого достаточно, чтобы давали просто так.
Но хочется ухаживать , и как только начинаешь это делать происходит то, что я написал - тобой начинают пользоваться, а не ценить еще больше.
Поэтому и прозвучало обращение к женщинам - это же массовый ресурс, многие увидят и задумаются )
нет, я в самом расцвете сил. 32, спортсмен, интересные хобби, разговорчив, девушки хлопают ушами и смотрят с улыбкой , когда я что-то им рассказываю. Очень обеспечен, престижная работа, управленец, лидер. все есть - квартиры, машины и прочая мишура. Этого достаточно, чтобы давали просто так.
Но хочется ухаживать , и как только начинаешь это делать происходит то, что я написал - тобой начинают пользоваться, а не ценить еще больше.
Поэтому и прозвучало обращение к женщинам - это же массовый ресурс, многие увидят и задумаются )
Не нуди. Лучше сгоняй мне за шавермой лидер 🤗
Опять эти страдания... Какие ухаживания? Три облезлые розочки, за которые ты жадно смотришь в глаза и ждешь фейерверка эмоций? А за стакан кофе ждешь приглашения домой на секс. Баба видит что она как личность тебе до лампочки и ожидаемо морозится. Даже на третий раз не выходит взять твой "букет", потому что красоты в нем никакой, а на помойку тащить еще на пакет потом надо будет потратиться.
Это был репортаж из альтернативной реальности, в жизни, хвала богам, всё с точностью до наоборот.
Господи, как надоели эти убогие нравоучения, и вконце приписка «включайте голову» , « это массовый ресурс, я написал женщины задумаются» Автор совсем дурак, и секс у него 6 раз был на первом свидании и сожалеет он что женщины дают ему без цветов и подарков. Че ты несёшь? Кто и что тебе даёт, на первом свидании без цветов и подарков? У тебя хоть раз в жизни полноценные отношения были?? Напридумывал каких то женщин, и пишет нам🤦🏻♀️