Гость
Статьи
Что я делаю не так?

Что я делаю не так?

Знакомлюсь с парнем, вроде все хорошо. Потом начинает звонить два раза в неделю, некоторые выходные проводит без меня. Расставаться не планирует, при встреч всегда заботливый. После какой-то вздючки (поездки в другую страну, появление у меня поклонника) резко активизируется.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Следует расписать всё по порядку. Что от этого парня нужно. Что следует сделать, чтобы этого от него добиться. И только потом уже сравнить, что должно быть сделано, и что на самом деле сделано. Разница между "должно быть" и "на самом деле" - искомая величина.

Я думаю, что Вы всё делаете правильно, но Вам стоит серьёзно с ним поговорить и поделиться тем, что Вас беспокоит.

Август

У парня есть интересы, кроме как развлекать ваше высочество? Ну да, все вы не так делаете ;-)

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская

Гость

Похоже на зависимые отношения и игры ближе-дальше. Посмотрите у Юрковской на эту тему материалы есть. Не факт что дело в вас, просто парень так себя ведет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: