Я нормальная девушка но скоро почти 30 но никогда не везло в отношениях. У многих семьи дети. С 18 лет. А у менч досих пор все ну никак. Женяться на толстых страшных прыщавых не ухоженных. А я видимо из тех кого тупо е... и бросают. Я очень добрая ухоженная честная чистополотная хорошо готовлю убираю люблю детей. не могу понять почему так.
Есть такая *** как судьба... или семейное проклятие...
может ваши предки всех жонихов разгоняют на подлёте...
Автор, во-первых, я не знаю, где Вы живете, что у всех дети семьи и дети с 18 лет. Это не признак большого ума, как по мне, а скорее присуще низкому слою общества, как по мне. В моем окружении многие осле 30 или ближе к 30 как раз созревают и создают семьи, образованные, интеллигентные. Это во-первых. Другое дело, Вы пишете, что с личной жизнью вообще не ладится, это, конечно, плохо. Во-вторых, Вы просто очередная глупенькая женщина, раз думаете, что женятся именно на красивых. Для того, чтобы создать семью, и надежную, красоты как бы мало. И, мне кажется, что Вы крайне неправы и обозлены, раз называете других женщин, на которых женятся, со злости "толстыми и страшными". Поверьте мне, среди них есть и такие ничего себе, не такие уж страшные (как я, скромно добавлю)))). Значит, причина плохой личной жизни не во внешности или отсутствии хозяйственных качеств, а именно в характере. Значит, Вы слишком высокомерная/переборчивая/необщительная/не умеете заинтересовать мужчину/скучная, с тараканами какими-то. И Вам нужно разобраться в этом, бесстрастно и обьективно себя проанализировать (а не так, что "я хорошая, умная, красивая, хозяйка"), возможно с помощью посторонних людей, психолога, как вариант. Внешность и умение создавать уют - это очень важно, но "начинка" самое главное. Может, Вам даже, если интересно, стоит тут вкратце описать свои прошлые отношения (неудавшиеся), может, тогда, будет понятнее, в чем возможно кроется причина неудач. Будьте обьективны к себе и не ставьте на себе крест. Судьба "быть одной" - это все выдумка для ленивых и отчаявшихся баб. Только Вы сами так себя ставили, что мужчины с Вами спали и бросали. И только Вы можете в следующих отношениях поставить себя так, что мужчина Вас может ценить и уважать. Так как поведение мужчины напрямую зависит от женщины рядом. Удачи Вам!
Ну, врядли вы добрая раз называете других страшными, жирными и прыщавыми...
так надо.
Какие свадьбы Мы все умрем Меняю любую жену на туалетную бумагу
Ну так это у парней надо спрашивать, почему они убегали.
Если бы вы не давали себя тpaxaть посторонним мужикам, то есть хранили честь до свадьбы, то давно были бы замужем. Мужчины не женятся на доступных.
Не такая уж ты и добрая, мисс идеальная невесто
Врятли в 18 лет они были стремные как правило свежие и энергичные, вот и вышли замуж...
Нечего сидеть до признаков старения и с роду сёкс раздавать..
Надо похитрее быть, разбираться в людях
Просто все знают что ты честная *** , вот кому нужна баба которая перевидала столько х*в что если её ими обтыкать она ёжиком станет , ахаются в своё удовольствие со всеми подряд а потом интересуются а почему ж меня замуж то никто не берёт .
Всё просто. Вы решаете за мужчин, какие женщины им лучше подходят. Есть такое поповское слово - смирение. Смирите в себе тщеславие, зависть, эгоизм, гордыню и если Вы действительно привлекательная, то у Вас всё быстро наладится.
Я, например, таких как Вы, избегаю всю жизнь, в том числе и для несложных отношений. Кажется в этом-то что заморачиваться. А вот не лежит душа...
Сколько завистников набежало 😂
Значит ты *** вкрай, других причин нет, или в сексе полено
Замуж надо выходить по тупости, молодости, когда бабочки летают в животе и ты не хочешь от этого человека ни на шаг отходить , это как раз таки тот период от 18 до 21 лет) а уже после ты становишься опытным и с каждым новым парнем хочешь лучше и лучше. Вот так и резко смотришь со стороны и узнаешь что тебе уже 30. А семьи нет, детей нет 😐 Ведь есть свое время каждого действия.
Даже если вы ухоженная, красивая, самое главное что уже эти 18 летки разобрали этих мужчин, а для вас уже можно сказать не осталось никого. Из-за этого если будет шанс встретить нормального мужика, лучше хватать его двумя руками, а не думать! ПОЧЕМУ-ТО ИМЕННО МУЖЧИН В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ РАЗБИРАЮТ СО СКОРОСТ ВЕТРА (конечно же я о нормальных)
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская