Есть тут такие, которых мужской пол сторонится с детства? Как вы живете? Это у вас из-за внешности или комплексов?
Ни за что не поверю. Единственно, контингент там, весьма, не очень. Есть, конечно, стоящие, но их очень трудно отыскать.
Поверьте, это правда. Мне врать на анонимном форуме незачем)
А мне с внешностью не повезло, поэтому стоящим мужчинам я не нужна. Они найдут нормальную.
Я себя трезво оцениваю, поэтому ни на кого не претендую.
Поверьте, это правда. Мне врать на анонимном форуме незачем)
А мне с внешностью не повезло, поэтому стоящим мужчинам я не нужна. Они найдут нормальную.
Я себя трезво оцениваю, поэтому ни на кого не претендую.
Вам нужно выложить на с.з. хорошие качественные фото и ждать. Возможно, что сразу сообщения не посыпятся, но обязательно будут.
Я вас понимаю. Мне тоже выть хочется. Правда, я плачу очень много.
Ситуация у нас с вами одинаковая, хоть я и младше. Но у меня уже ничего не изменится ни через год, ни через 10, ни через 20.
По факту, я считаю, что у меня жизнь прошла зря..
Я считаю, что Ваша ситуация значительно лучше, т.к. Вы значительно моложе меня. Еще я живу в маленьком провинциальном городке на Кавказе, что тоже очень осложняет поиск того самого мужчины.
Вы в каком городе живёте?
Я считаю, что Ваша ситуация значительно лучше, т.к. Вы значительно моложе меня. Еще я живу в маленьком провинциальном городке на Кавказе, что тоже очень осложняет поиск того самого мужчины.
Вы в каком городе живёте?
Нет, не лучше. Я и в 20 лет никому не была нужна, а в свои почти 40 - тем более.
Я училась в техническом университете, где 80% студентов - парни, и почти все мои сокурсницы вышли замуж во время учебы. Кроме меня:)
А живу я тоже в маленьком провинциальном городке.
В общем, без шансов..
Нет, не лучше. Я и в 20 лет никому не была нужна, а в свои почти 40 - тем более.
Я училась в техническом университете, где 80% студентов - парни, и почти все мои сокурсницы вышли замуж во время учебы. Кроме меня:)
А живу я тоже в маленьком провинциальном городке.
В общем, без шансов..
Погуглите - женщина с макияжем и прической до и после. Макияж творит чудеса. Обратитесь к визажисту и парикмахеру, вы обалдеете просто и посмотрите на себя по-другому.
У меня никогда не было мужчины. Причина думаю вмюо внешности. Есть из-за этого комплексы, хоть и не так сильно как раньше, ещё я не особо разговорчивая. И характер сложный, вспыльчивая, временами кажусь странной. В общем раньше неплохо жила,но теперь с возрастом отсутствие мужчины даёт о себе знать, стала раздражительной, с утра 24 часа в сутки хожу напряжённая и я не чувствую себя комфортно именно в физическом плане.
Девочки, для хорошего секса мужик вообще лишний. Погуглите как самой себе доставить удовольствие, только потом в истории сотрите, что бы домашние не ржали. Так вот, ни один мужик так не умеет, что бы баба 10 раз подряд кончила.
Это что разводка такая? Мужики, вы слишком палитесь)))
Мужчины, впрочем как и женщины выбирают партнера по внешности
Соответственно есть женщины, которых многие не хотят и есть мужчины, которых многие не хотят.
Но есть нюанс, критерии по внешности некоторые снижают в связи с отсутствием спроса на себя любимого.
Например, женщина внешне не очень, но есть же и мужчины, которые внешне не очень. Вот они друг с другом и могут замутить
Мужчины, впрочем как и женщины выбирают партнера по внешности
Соответственно есть женщины, которых многие не хотят и есть мужчины, которых многие не хотят.
Но есть нюанс, критерии по внешности некоторые снижают в связи с отсутствием спроса на себя любимого.
Например, женщина внешне не очень, но есть же и мужчины, которые внешне не очень. Вот они друг с другом и могут замутить
В реальности люди, описываемые Вашим вариантом, очень быстро обретают отношения и всё такое прочее. Ловить нечего, ждать - только хуже делать, ну и тому подобное. Отсюда скорость решений. Понятно - чтобы вести себя как принцесса, нужно иметь достаточно оснований). Даже если таких оснований нет, можно вести себя как принцесса) вопрос лишь в том, к чему это в итоге приведёт. Поэтому одиночество, как правило - сознательный выбор человека.
И меня гнобили в детстве сверстники,с ранних лет примерно до подросткового,но мама всегда говорила что я красотка.И выросла я достаточно привлекательной,с завышенной самооценкой,ни смотря ни на что.Было очень много симпатий и любви,писали стихи,писали песни.Дрались и соперничали.Много всего было.пока я не вышла замуж😂
Поэтому дело в другом,первопричина в вас самих🤷♀️
Кстати,я заметила что мужчины ведуться на девушку,если они видят конкуренцию.вот прям проверено,и не важно внешность или другой приоритет,конкуренция их заводит к действию
И меня гнобили в детстве сверстники,с ранних лет примерно до подросткового,но мама всегда говорила что я красотка.И выросла я достаточно привлекательной,с завышенной самооценкой,ни смотря ни на что.Было очень много симпатий и любви,писали стихи,писали песни.Дрались и соперничали.Много всего было.пока я не вышла замуж😂
Поэтому дело в другом,первопричина в вас самих🤷♀️
Нет, если бы не это, 100% моя жизнь сложилась бы по-другому.
Но меня и родители не поддерживали, а чаще стыдили за то, что не могу дать сдачи.
Никаких комплексов!!! Просто шарахаются как СУКИ!!!
Нет, если бы не это, 100% моя жизнь сложилась бы по-другому.
Но меня и родители не поддерживали, а чаще стыдили за то, что не могу дать сдачи.
Посмотрите семинары Михаила Лобковского,у него много лекций на эту тему.
Зато у вас есть большая инструкция к тому как НЕ НАДО воспитывать своих детей..Но и у вас поправимо,для этого есть специалисты,они могут помочь,главное попробовать,поработать над собой.Кто знает?Многие женщины начинают верить в себя!Худеют,меняются до неузнаваемости.Главное желание!
Слушайте, какие то черти здесь собрались, пишут всякую блядьбредень, фигню полную. Чё вы этой девке помогаете, ну не хотят ее и х.р с ней! Других в это время хотят и имеют!!! Бл.дком тут какой то собрали!!!
Но хрен то все таки есть...