Гость
Статьи
К чему приведёт …

К чему приведёт прощение измены?

Всем привет, ситуация заключается в следующим, я парень 20лет (русский) встречаюсь с девушкой ( русская) более 3 месяцев. Классика жанра узнал что она встречает ещё с 2 парнями они армяни, сказала что прости меня и на этом все с её стороны. Я решил попробовать заново, очень в нее влюбился до безумия нечего не замечаю вокруг. На данный момент у нас все хорошо что будет дальше хз , хочу на ней женится очень подходит как человек. И вот вопрос особенно тем у кого была похожая ситуация и как моя избранница будет относится ко мне в жизни?, очень нужен реальный ответ заранее спасибо.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут нужно знать детали,а именно:признавалась ли она Вам в любви и Вы ей,был ли между вами секс и был ли секс у девушки с другими?

Не обижайся, но она дальше будет крутить тебе рога. Девушка которая любит - не изменит, если изменила - ты для неё не важен

Гость

За что прости? Ну и что, что "армяни", а вы русский, смотри, какой "генерал" нашёлси! Каждая сявка, а мнит о себе.

Гость

Поджопник ей с разбегу - и пусть летит, птЫчка.

Гость

Ты алень, скоро тебе придется воспитывать детишек от её йопарей. Но тебе впарят в сознание что чужих детей не бывает, а может и не удосужится сообщить об этом.

ноги будет вытирать. Если пошла на лево, значит либо вы ее в постеле не удовлетворяете, либо внимание не достаточно. А может и два пункта сразу...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лично я гуляла с другими парнями до мужа,но с будущим мужим тогда были лишь дружеские отношения,а с теми парнями секс,но он простил мне это,хотя изменой по сути это не являлось,принял эту ситуацию и женился.Прожили 21 год в браке,физически за все эти годы не изменяла никогда,но морально да,были интрижки,были и есть тайны от мужа,постоянное желание быть с другими,короче налево тянуло всегда.Ну,если сразу мужчина не запал в душу,то и дальше будешь думать о других.

Гость

автоп, шли черни.льницу нах! Ты себя не уважаешь! Разве не противно юзать после черножо.пых? Фу...

Гость

Да секс конечно был безусловно, да получилась токая ситуация , меня интересует её отношение ко мне в будущем?, очень много говорят что её отношение будет прохим, а как точно оно будет выражается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Вами был или с другими?Если после секса с Вами у нее был с другими и Вы это простите,она Вас будет за тряпку считать,Вы ей как мужчина будете не интересны,будет и дальше гулять от Вас сто процентов.

Гость
Гость

С Вами был или с другими?Если после секса с Вами у нее был с другими и Вы это простите,она Вас будет за тряпку считать,Вы ей как мужчина будете не интересны,будет и дальше гулять от Вас сто процентов.

В один день , я приехал к ней сначала он, пока поднимался он успел уйти, я сразу все понял но тогда неподалёку виду.

Гость

Тут нюансов много. Если вы изначально с ней договаривались на серьезные отношения,отношения эти были относительно хорошими,а она спит одновременно с тобой и с другими - скорее всего она и дальше так будет делать,может только шифроваться станет получше. Если тебя это устраивает,то проблем нет. Моногамных верных отношений именно с этой девушкой скорее всего не получится.

Гость
Гость

Тут нюансов много. Если вы изначально с ней договаривались на серьезные отношения,отношения эти были относительно хорошими,а она спит одновременно с тобой и с другими - скорее всего она и дальше так будет делать,может только шифроваться станет получше. Если тебя это устраивает,то проблем нет. Моногамных верных отношений именно с этой девушкой скорее всего не получится.

Нет не очем не договаривались, все как обычно у всех начиналось.

Гость
Гость

Ты алень, скоро тебе придется воспитывать детишек от её йопарей. Но тебе впарят в сознание что чужих детей не бывает, а может и не удосужится сообщить об этом.

Так армяне же, сам заметит 😂

Не

Будет по жизни рога наставлять с армянчами. Как к лопуху относится, вобщем так же как и щас . Ничего не изменится

Гость
Гость

Так армяне же, сам заметит 😂

Пишу так как было, не болше не меньше.

Гость
Гость

Пишу так как было, не болше не меньше.

Плохо пишешь, с ошибками.

Гость

Это ж надо ж так на него виртуозно класть болт :)
Имей гордость.
Нет, ну «брак для быта» у вас возможен, ты ходишь по девкам, она по парням, плюс всегда есть секс друг с другом, есть где спать, есть и кому дом обеспечивать. Но для этого надо очень сильно пересмотреть вопрос о допустимой степени наглости :) Иначе относиться будет как к предмету гигиены, скажем так.
Не позиционируй это вслух как неземную любовь (даже если это так), просто трахай так, чтобы искры летели. Телепаты в отпуске, но по описанию это единственный способ построить какие-то будущие отношения. Хотя бы эдакий брак гуляк.

Гость
Гость

Плохо пишешь, с ошибками.

Вы цепляетесь к словам и к орфографическим ошибкам зачем, если вопрос заключается совершенно в другом.

Гость
Гость

Вы цепляетесь к словам и к орфографическим ошибкам зачем, если вопрос заключается совершенно в другом.

Ой, милок, тебе всего 20, разводит она тебя как ло, ха. И ржёт со своими подружками над тобой. Ни одна женщина не хочет в мужья тюфяка. Тут закон - уважай себя и тебя будут уважать другие.

Гость
Гость

Нет не очем не договаривались, все как обычно у всех начиналось.

Так а что ты сам хочешь от отношений? Тебе вообще больно от этого всего,или тебе пофиг? Ты ждёшь в будущем верности от девушки? Разные ж люди бывают, кому-то в свободных отношениях комфортно.

Гость
Гость

Так а что ты сам хочешь от отношений? Тебе вообще больно от этого всего,или тебе пофиг? Ты ждёшь в будущем верности от девушки? Разные ж люди бывают, кому-то в свободных отношениях комфортно.

Я очень ревнивый, но напоказ не выдаю, по жизни однолюб. Воспитали так что всегда говорю правду и говорю в лицо в жизни оказалось что это очень мне мешает.

Гость
Гость

Я очень ревнивый, но напоказ не выдаю, по жизни однолюб. Воспитали так что всегда говорю правду и говорю в лицо в жизни оказалось что это очень мне мешает.

"ревнивый" ни о чем не говорит) кого-то это все заводит,несмотря на ревность) короче,если ты ее любишь,в остальном тебе все нравится и тебя не волнует,что она будет спать с другими (а она с большой вероятностью будет,как бы она ни убеждала тебя в обратном и не плакала) - будь с ней. Ну или можешь для себя какой-то лимит поставить,мол,если ещё раз спалится,то сваливаешь) но только не надо себя и ее изводить претензиями и истериками,если без этого не получается - надо расставаться.

Гость

Дурак, не лезь оно тебя сожрет!
Т.е., ты понимаешь, что она тебя предала (это вообще самое ужасное, что может сделать человек), а ты мало того, что простил, так еще и жениться хочешь? Самому-то не стыдно? Как можно прощать измену, дебилушка? Изменила один раз - изменит и во второй. Так мало того, судя по твоему рассказу, ей и не стыдно совсем. Отвратительно просто.

Гость

Если ревнивый, то вряд ли что-то получится. Но, с другой стороны, оба армянина могли быть курьерами из продуктового, ревнивый же.
Просто если девушке трое за день нормально, и своего запоздалого парня она вожделеет так, что поди догадайся про первых двоих — тут или нужен двухтактный член с тросовым стартером, как у Маканудо из «Космических дальнобойщиков», или смотреть на её любовников не как на конкурентов, а как на своих спасителей от смертельного перетраха.

Гость
Гость

"ревнивый" ни о чем не говорит) кого-то это все заводит,несмотря на ревность) короче,если ты ее любишь,в остальном тебе все нравится и тебя не волнует,что она будет спать с другими (а она с большой вероятностью будет,как бы она ни убеждала тебя в обратном и не плакала) - будь с ней. Ну или можешь для себя какой-то лимит поставить,мол,если ещё раз спалится,то сваливаешь) но только не надо себя и ее изводить претензиями и истериками,если без этого не получается - надо расставаться.

На данный момент отношения более менее нормальные вроде не изменяет по прежнему встричаемся , заниматься мне этим пока некогда я немного отвлекся есть много очень важных дел откладывать нельзя.

Гость

Если заниматься «этим» некогда, то открываем попкорн и ждём, когда самка богомола оторвёт незадачливому ухажёру голову. Ну, и съест, разумеется.
По-моему, вопрос исчерпал себя.

Гость
Гость

Если заниматься «этим» некогда, то открываем попкорн и ждём, когда самка богомола оторвёт незадачливому ухажёру голову. Ну, и съест, разумеется.
По-моему, вопрос исчерпал себя.

Вопрос заключался в том как она будет ко мне относится через долгие годы и как это будет вырожатся , а не на данный момент, вот в чем суть вопроса , но почему-то мне все советуют что мне делать.

б-ка

«Влюбился до безумия, ничего не замечаю вокруг». И ты это называешь «у нас всё хорошо»??!! Да ещё «подходит как человек»??!! На твои нелепые вопросы отвечать не то что невозможно, а попросту говоря и не стоит. Ты же не воспринимаешь факты как они есть, всё видишь через мутный и кривой фильтр гормонального взрыва и влюблённости. Поголодай, аккуратно соблюдая технологию, неделю хотя бы, спермотоксикоз спадёт, вот тогда может быть сможешь сколько-нибудь трезво сам ситуацию увидеть. Тогда сам примешь решение, увидев и «избранницу» и себя открытыми ясными глазами.

Алекс

Если она когда-либо мутила с нерусскими, то нафик она нужна? Даже если в прошлом кто-то был, не говоря об измене.

Гость
б-ка

«Влюбился до безумия, ничего не замечаю вокруг». И ты это называешь «у нас всё хорошо»??!! Да ещё «подходит как человек»??!! На твои нелепые вопросы отвечать не то что невозможно, а попросту говоря и не стоит. Ты же не воспринимаешь факты как они есть, всё видишь через мутный и кривой фильтр гормонального взрыва и влюблённости. Поголодай, аккуратно соблюдая технологию, неделю хотя бы, спермотоксикоз спадёт, вот тогда может быть сможешь сколько-нибудь трезво сам ситуацию увидеть. Тогда сам примешь решение, увидев и «избранницу» и себя открытыми ясными глазами.

Ну ещё можно истрахать свою влюблённость, если каждый день до упаду. Тоже через несколько месяцев розовые очки падают.
Влюблённый чеховский антропос такой зажигалочке точно не нужен, а вот на такой исход шансы есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: