Совершая зло, людям кажется что они восстанавливают справедливость (С). Немного о своем опыте общения с женщинами, у меня было много знакомых, далеко не со всеми я спал но все же, я решил …
Смешно, это когда мудик судит обо всех женщинах по одной или вообще черпает познания с ютубиков и странных типов, вроде жирного новоселова.
А что там за истерия у них на АБФ ( алиментщики, бомжи, фрики)по этому Новоселову, он книжку написал им как раскусить все женские хитрости? И заставить ее жить по его правилам. Только он не учёл что женщину сначала нужно найти, уговорить на сожительство, а потом внедрять эти правила. Но даже их самые ярые адепты говорят, что в современном мире, где полно еды и нет опасности эта схема не работает😉
Так не заводи отношений с этими женщинами. Вообще , первый вопрос который ты должен задать себе: почему русские женщины дают иностранцам, и не хотят связываться с русским мужиком?! Не думал, что проблема в вас? Нет? Не надо говорить тут о блудливости и прочей херне, были бы блудливы от природы вешались бы на любой ***, а тут выбирают, тебе например никто не дал за весь ЧМ18, парни вон даже в иностранцев переодевались думали что то перепадёт, но из быстро раскусывали и они шли лесом. Почему же так???
Меня ты не знаешь, не вангуй. Выше написал, что различить их стало очень сложно. И не надо перекладывать ответственность за свою слабость передка и мозга.
Так не заводи отношений с этими женщинами. Вообще , первый вопрос который ты должен задать себе: почему русские женщины дают иностранцам, и не хотят связываться с русским мужиком?! Не думал, что проблема в вас? Нет? Не надо говорить тут о блудливости и прочей херне, были бы блудливы от природы вешались бы на любой ***, а тут выбирают, тебе например никто не дал за весь ЧМ18, парни вон даже в иностранцев переодевались думали что то перепадёт, но из быстро раскусывали и они шли лесом. Почему же так???
Потому что наши в основном не ухаживают и отношение к женщинам скотское. Вот женщина смотрит и думает: если ухаживаний и так, и так нет, лучше уж симпатичного испанца попробовать в хорошей одежде, накачанного и вкусно пахнущего, чем того же Васю.
Потому что наши в основном не ухаживают и отношение к женщинам скотское. Вот женщина смотрит и думает: если ухаживаний и так, и так нет, лучше уж симпатичного испанца попробовать в хорошей одежде, накачанного и вкусно пахнущего, чем того же Васю.
А испанцы классно ухаживают кстати )) и в сексе огонь
Если бы была в поиске, искала бы себе испанца однозначно.
И тела у них красивые загорелые спортивные , эпилированные)
Тогда будьте последовательны и не втирайте нам про долгие ухаживания и страх перед беременностью.
Объясняю популярно. От альфача хотя бы дети красивые и сильные будут, и женщин понимает это умом или подсознательно. От омеги таких детей не будет, поэтому должна быть компенсация в виде ухаживаний. В любом случае риск женщины должен быть оправдан чем-то. Так понятнее? С тобой он ничем не оправдан, поэтому тебе и не дают, а если и дают иногда, то сбегают, роняя тапки.
Меня ты не знаешь, не вангуй. Выше написал, что различить их стало очень сложно. И не надо перекладывать ответственность за свою слабость передка и мозга.
Уточни, при чем тут слабость переда? В свободе решать с кем спать? Тогда мужики вообще своему кую не хозяева, он куда позовёт за той и мчат. А вот про мозг тут вообще не понятно, ведь как мозг даёт указание искать максимально здорового, красивого мужика с офигенным телом. Вы просто злитесь, что оказались не у дел на этом празднике жизни, секс был у русских женщин, у мужчин не было.
Ты уже определись, только мужчинам нужен секс или женщинам тоже. И про ухаживания и беременность.
Секс нужен в разных дозах всем. И все хотят чтоб у партнера было классное тело, не только мужик мечтает об этом, но и женщина тоже. Про беременность популярно и один раз объясняю: если женщина сама решила что сексу быть и хочет мужика, она купит резинку. Про ухаживания- при однократном трахе их не ждут, ведь никто никому ничего не обязан далее. Теперь предвосхищая твои вопросы: чтоб получить одноразовый секс нужно выглядеть как Рональдо или ТомХарди
Ты уже определись, только мужчинам нужен секс или женщинам тоже. И про ухаживания и беременность.
А что непонятного? Женщины разные, с разным либидо. Одни хотят одного секса, другие другого. А ты всех косишь под одну гребенку. В твоем понимании, взяли одну женщину и размножили принтером. На таких познаниях далеко не уедешь.
Объясняю популярно. От альфача хотя бы дети красивые и сильные будут, и женщин понимает это умом или подсознательно. От омеги таких детей не будет, поэтому должна быть компенсация в виде ухаживаний. В любом случае риск женщины должен быть оправдан чем-то. Так понятнее? С тобой он ничем не оправдан, поэтому тебе и не дают, а если и дают иногда, то сбегают, роняя тапки.
Рожать от красивых и сильных, а содержание от лошшков, правильно ли я понял?))
Твоя проблема в том, что ты пытаешься навязать женщине свою мораль. И это в то время, когда женщина сама решает, что ей делать. А то получается, она работает как мужик, а вести себя должна как монашка из средневековья. Наивный ты.
Каждое действие имеет последствия. Сношайтесь с кем хотите, у нас свобода, но будьте последовательны, если уж вы такие независимые. Не требуйте от мужчин патриархального поведения.
Уточни, при чем тут слабость переда? В свободе решать с кем спать? Тогда мужики вообще своему кую не хозяева, он куда позовёт за той и мчат. А вот про мозг тут вообще не понятно, ведь как мозг даёт указание искать максимально здорового, красивого мужика с офигенным телом. Вы просто злитесь, что оказались не у дел на этом празднике жизни, секс был у русских женщин, у мужчин не было.
Я не злюсь, вангуешь ты плохо. Секс в наше время вообще не проблема.
Каждое действие имеет последствия. Сношайтесь с кем хотите, у нас свобода, но будьте последовательны, если уж вы такие независимые. Не требуйте от мужчин патриархального поведения.
А где ты видел патриархов? Это мужики, которые не могут обеспечить жену и детей, но требуют своего обслуживания и послушания от работающей жены?
Автор, много ты оставил тем, выдающихся твою нервозность и неуверенность, или тролльчатину:
Страстные мужские фантазии
Дико заводят негармоничные страстные и быстротечные отношения, где у девушки перехватывает дыхания от парня а ему на нее плевать, или где парень влюблен в девушку которая ****** со всеми у него за спиной и все такое, я убежден что в этом наша природа, а попытка выстроить отношения это всего-лишь бегство от реальности, и отношения всегда будут скучными и не интересными если партнера мы будем выбирать умом
Макс
[3710456105] – 23.02.2020, 15:06
Еще от автора, под женским ником про кассиршу, прям альфа-самэц)))
Влюбился в кассиршу
Ооочень понравилась кассирша из Красное и Белое Уфа, мы с ней долго переглядывались, она явно строила мне глазки, я туда первое время ходил только что бы ее увидеть, но мы так и не заговорили, точнее заговорила она, но я не смог поддежрать разговор, теперь мы прячем глаза друг от друга, меня останавливает то что я бывал уже в такой ситуации и когда предложил девушке пообщаться она сказала что у нее есть парень, с тех пор не знакомлюсь если не уверен на 100%, да и кассирша мне не под стать, к тому же она меня старше на года 2, но думать о ком то еще не могу всеравно, что делать хз
Настенька
[3710456105] – 21.02.2020, 16:24
С самого начала надо строить отношения таким образом, как считаешь справедливым. А не выкладывать карты только после того, как девушку использовал. Иначе ты во всем виноват, более того, поступаешь подло. Девушка никак не может заранее предугадать все твои завихрени о том, как должно быть.
Еще перл расколбасов автора:
Мужское либидо
Всю жизнь считал что у меня повышенное либидо, сейчас мне 26, в серьез занялся своим бизнесом и ушел в него с головой, но девушки перестали интересовать, я себя тешил надеждами что сейчас начну зарабатывать нормально и появится уверенность и все будет как надо, но нет, уверенность появилась а желание пропало, знакомиться совершенно нет желания, пустые разговоры не о чем тоже не привлекают, д*** не хочется, делаю это иногда потому что вроде бы как надо, и такое ощущение что просто ради того что бы убедиться что там все еще работает, кто сталкивался с подобным? стоит ли тревожиться?
Месси
[3710456105] – 01.02.2020, 18:30
Нормальная ситуация, ты делаешь для нее она для тебя
По мне так если ты нравишься женщине - то тебе ничего особого делать то и не надо.
А ты не пытайся сразу девушку найти. Сначала подружись, найди общие интересы, и если это тот человек, то вперед. Смотри сразу на человеческие качества, а не на ту что покрасивее. Ведь если человек классный, она будет тебе казаться привлекательнее всех. Ну и если тебя гнетет глупый стереотип, что "мущщина должин" то сразу уясни, что ты за равенство - ужин платим пополам (или тот кто пригласил), инициатива обоюдная и тд. У меня так с моим молодым человеком.