Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки "выносят мозг"

Причина очень проста, девушки неопытны или глупы и не понимают, что человек просто не их, и вместо того, чтобы искать другого, пытаются изменить человека, в которого влюбились или просто привязались. …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А можно пример выноса мозга? Я живу в Германии и тут у меня нет проблем, все мои друзья мужчины считают меня лёгкой, весёлой, интересной в общении и т.д. Поэтому мы и дружим собственно и секреты друг другу доверить можем. Но несколько лет назад начала общаться с парнем (знакомым близкой подруги) из Москвы, стали созваниваться и он мне заявил, что я ему выношу мозг😅 я вообще не поняла, наверное, потому что отказалась ему фотки с сиськами отправлять. На мой вопрос, чем именно ему выношу мозг он ответить так и не смог 😁 так и остались просто знакомыми.

"А можно пример выноса мозга? Я живу в Германии и тут у меня нет проблем, все мои друзья мужчины"
Вы прикалываетесь??)) дружить и строить отношения и жить вместе это совсем разные вещи..
Вот в том и проблема, что люди смещивают в одну кучу все, это как в венегрет налить колу и подать на стол, со словами,
А че такое ? разницы же нету))

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем