Не могу забыть случайный секс и пару свиданий после него.
Пишу как есть. Познакомились в клубе и поехали к нему. Я была в ужасно пьяном состоянии. Секс был только утром после завтрака. Мне 35 ему на 8 лет меньше. Молодой - красивый.
Потом были пару встреч у него дома и все. Очень понравился парень и секс с ним.
Так вот было это почти год назад. А я все никак не могу забыть. Часто вспоминаю и сравниваю с другими. Понимаю что я ему не нужна.
Помогите разобраться и избавиться от ситуации в голове. Любые обсуждения и советы приветствуются.
в 35лет - клуб? в такие года пора бы детей готовить к выпускному. вы бы еще на дискотеку поскакали. позорница
Ну вдули как положено Тебе понравилось и у тебя это отложилось Я вот тоже помню как я ел в последний раз копченое сало и жду хорошей погоды что бы опять пойти его закоптить Дело житейское мадам
совет, заводите кошечек.
Это так пикантно - старуха и молодой парень!
Я представила ваши встречи, его робкие взгляды, полуулыбки...
Жаркие страстные поцелуи, объятия...
Наслаждение от каждой секунды секса - запретного, горячего, пылкого...
Да ладно тебе ,нормальная тетка,лучше каких то свиноматок жирух рожающих никому не нужных кроме их самих спиногрызов Мадам любит повеселится Жизнь то одна Жирушечка ты моя
Ну да люблю повеселиться) но последнее время устала если честно. Тут написали фу клуб дискотека. А люблю погулять. На людей так сказать посмотреть. Да и дома делать нечего. Скука.
Чего ж он такого вытворял 🤔
Проблема не в увлечении, а в дефиците, на фоне которого оно так «сыграло».
Не давила корона. Просто они мне не нравились. Ну вот знаешь что не будешь жить с этим человеком.. поэтому и не шла замуж за тех.
А молодых кстати сейчас не особо и научишь. Умеют все нормально.
Ну планы обычные. Жить дальше. Конечно хочу семью и детей. Но вот как-то все или не то. Или я не нравлюсь. Уже даже и не знаю что делать. Отчаялась что встречу своего человека. Чтоб комфортно было в отношениях.
Ну 35 самый шикардосный возраст. Только при муже таких выкрутасов не делайте). А так всегда, взаимность штука редкая, зараза)
Ну планы обычные. Жить дальше. Конечно хочу семью и детей. Но вот как-то все или не то. Или я не нравлюсь. Уже даже и не знаю что делать. Отчаялась что встречу своего человека. Чтоб комфортно было в отношениях.
Автор, понравилось, как вы держитесь...без обид, без истерики. Думаю, хорошая вы женщина. Ну а по теме, наверно, клин- клином стоит выбивать. Вам не встретился достойный "клин". Это временно.
Очень много людей считают что в 35 в клубе или на дискотеке нечего делать. Ну я любые точки зрения принимаю.
Мама моя тоже считает что я пенсионерка для клубов. Ей за меня стыдно что я незамужем без детей и могу ночью тусить. Ну вот так что сделать. Обидно да(
Какая вы зажигалка!) А я вот обожаю диван, никуда не пропихнуть . Вот как раз сейчас со своего трона и пишу дельные советы диванного эксперта))
Автор, понравилось, как вы держитесь...без обид, без истерики. Думаю, хорошая вы женщина. Ну а по теме, наверно, клин- клином стоит выбивать. Вам не встретился достойный "клин". Это временно.
Спасибо) да, я без обид. Что тут обижаться.
Клин выбивала. С другими и знакомилась и со мной знакомились. И общались и встречались и виделись и спали. Просто всплывает в памяти этот персонаж и все тут. Странно.
Да, я хорошая женщина) кстати первый раз поехала после клуба с кем-то. Домой всмысле на секс. Никогда так не делала. А тут или перепила вобще уже или период такой хотелось прям вот заберите меня и все тут. И постоянно его вспоминаю.. бред вобщем