Здравствуйте, дамы , сижу уже вот вторую неделю, в печальной и грустной гримасе на стуле. В последнее время , пришлося мне туго, бросали меня и ни раз многие девушки. Во многом, причина была в том, что они жаловались на мой огромный размер, как он сказали ( всем от 19-до 21). Самому 19. Что делать в такой ситуации?
Укоротить
Бери РСПху У них после родов там ведро Даже потеряешься со своими 21 см Там вообще могут Гиви с Арменчиком сидеть в нарды играть
Это действительно проблема из-за которой и семьи распадаются. Ищите ту, которой Ваш размер подходит и старайтесь её не покалечить.
Печаль-тоска:-)))
Варианты решения проблемы:
1) тихо *** дома
2) найти женщину постарше .
Вроде наоборот девушкам должно нравится большой член, автор милый не переживай ты встретишь девушку которой понравится твой размер ☺🤗 я сама большой люблю.
Да ладно трындеть ,что из-за нормального размера тебя бросают!
Найди себе кобылу и т.рр.ахх.ни ее
Просто свою ещё не нашёл, полно любительниц больших членов
Научись нормально трахаться. С любым размером можно сделать приятно и не больно если нормально пользоваться. А вообще это бред. 19 см не такой уж большой если аккуратно все делать. Скорее всего вы стремный внешне или что то не так делаете вот вас и бросают. А про размер говорят так чтобы повод был расстаться и не обижать говоря правду
Нужна полноватая девушка с широкими бедрами или кобыла 180. Таким такой размер в самый раз.
Я сама 163, худая. Был у меня парень ростом 194 с огромным членом, расстались после одной ночи. Не моё.
ипи жырных
Автор, вы наверное выбираете хрупких миниатюрных девушек. Найдите высокую, крупную, должно получится.
капец, проблема...
Попробуй сайты знакомств, предварительно обговаривать этот вопрос.
Автор, сколько тебе лет?😉🤗☺
Это же так прекрасно когда большой член во влагалище, и оргазм чувствуешь лучше ☺☺☺