Гость
Статьи
Телегония

Телегония

Учусь в Лундском университете по Эразмус. И сегодня перед лекцией от проффа чуть по ушам не получил, когда сказал, что телегония это выдумка. Оказывается, шведы еще пару лет назад доказали, что через …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Автор, я читаю по-шведски. Киньте название исследования и имена ученых, в каком университете. Пока своими глазами не увижу, не поверю никогда

Марго

Мусинки, запомните, тампон, побывавший во многих ва.ги.нах - плохой тампон 😌

Гость

Автор, я читаю по-шведски. Киньте название исследования и имена ученых, в каком университете. Пока своими глазами не увижу, не поверю никогда. Если нет, то над вами просто жестоко пошутили :)

Роза
Саня

Это не научное подтверждение, а заложенный в генах у здорового человека механизм сохранения своего вида в здоровом виде. Потребность встретить здоровую самку со здоровыми инстинктами и потребностями. Это не философия, это врождённая программа.

Брехня.

Роза
Саня

Презрение к потасканям. Как к гнилому мясу. Или ты любишь гнилое мясо?

Да, помню по другим темам - презренный, гнилой и облеванный Ссаня потаскань.

Роза
Саня

Многие види животных моногамны всю жизнь, почему?

А ты так уверен, что моногамны? Свечку держал?)))

Роза
Гость

Признав существование телегонии:
1) женщины потеряют много прав, вернется викторианская эпоха с патриархальными взглядами. А пуританкой современные ляди не хотят быть.
2) мужчины тоже лишаться много чего, особенно ***-пикаперы. Если сейчас за коктейль можно натянуть женщину, а за пару комплиментов можно и в извращенном стиле, то при телегонии женщина станет недоступной, дабы быть браколиквидной.

1) С чего бы это?
2) Опять же, почему ты так решил? Какая такая необходимость быть "браколиквидной"?

Гость

Форумчанки тут неистовствуют по поводу существования телегонии и требуют пруфы. Но откуда мы найдем пруфы, если исследования в этой области строго запрещены и осуждаются обществом, правом и моралью нашего времени. На сегодняшний момент остались лишь материалы исследований до первой половины 20 века, а также современных исследование дрозофил. И этого, очевидно, что недостаточно.
Но давайте, милые дамы, покажите пруфы опровержения телегонии. Давайте угадаю, вы их не найдете. Учитывая, что телегонию опровергли искусственно под давлением общнства и сексуальной революции, не было ни единого исследования, которое бы фактами опровергло телегонию. На сегодняшний момент есть лишь высказывания отдельных учёных, которые без фактов говорят, что телегония это псевдонаука. Без фактов.
Некоторые пытаются как опровержение телегонии присобачить к своим аргументам хромосомную теорию наследственности Саттона и Бовери. Тем не менее, эта теория не говорит, что гаплоидной набор мужской гаметы может разобраться и вновь собраться использую хромосомы прежних партнеров. Говоря по научному, мужской пронуклеус может быть сборным, собранный с участием генов прежних партнеров. Так, пронуклеусы формируются в зиготе и полностью из биоматериала женщины, ибо к тому времени (стадия мейоза II) от сперматазоида не остается ничего, как просто гаплоидный набор хромосом, содержащий мужские гены. Учитывая, что пронуклеус формируется в зиготе, то можем предположить, что перед формированием мужского ядра может произойти редактирование мужского гаплоидного набора, с удалением дефектных генов в хромосомах и его замещением генами от предыдущих партнеров.
Сам же генетический материал предыдущих партнеров может храниться в яичниках, автоматически внедряя его в каждую яйцеклетку, чтобы в момент формирования пронуклеусов эти гены брались во внимание.

Гость

"Сам же генетический материал предыдущих партнеров может храниться в яичниках, автоматически внедряя его в каждую яйцеклетку, чтобы в момент формирования пронуклеусов эти гены брались во внимание."
Как генетический материал предыдущих партнёров попадает в яичники? Где в них "хранится"? Какой механизм " встраивания"?

Гость
Гость

Тема - улёт! Прям тест на умственно отсталых. Верит в телегонию = для размножения не пригоден.

100%

Гость
Гость

"Сам же генетический материал предыдущих партнеров может храниться в яичниках, автоматически внедряя его в каждую яйцеклетку, чтобы в момент формирования пронуклеусов эти гены брались во внимание."
Как генетический материал предыдущих партнёров попадает в яичники? Где в них "хранится"? Какой механизм " встраивания"?

Это разве сложно. Человеческие гены редактируются даже через пищеварение. Так доказано, что съев ГМО еду, может мутироваться твоя ДНК. Генетический материал легко может храниться в ДНК женщины.

Гость

Девственница это богиня, тогда как порванка ей даже в пятки не годится.

Гость
Гость

Это разве сложно. Человеческие гены редактируются даже через пищеварение. Так доказано, что съев ГМО еду, может мутироваться твоя ДНК. Генетический материал легко может храниться в ДНК женщины.

Кем доказано, что гмо приводит к мутациям? Пруфов конечно не будет?
Как ты себе представляешь хранение днк партнёров в днк женщины? Рядом кучкой сложено?)))

Гость
Гость

Кем доказано, что гмо приводит к мутациям? Пруфов конечно не будет?
Как ты себе представляешь хранение днк партнёров в днк женщины? Рядом кучкой сложено?)))

У порванки не ДНК, а генетический мусор. У нее со временем появляются даже гены, отвечающие за любовь к авну, которым предыдущие партнеры ср.али ей в рот. Фууу.

Роза
Гость

У порванки не ДНК, а генетический мусор. У нее со временем появляются даже гены, отвечающие за любовь к авну, которым предыдущие партнеры ср.али ей в рот. Фууу.

Очередной полоумный кликуша.

Гость

Сказано полумно, но согласен, что девственницы лучше.
Только алень, кукколд, ничтожество, ущербный и задр от станут жениться на женщине, осозновая в полном сознании, что их жена в прошлом, будучи чистой девочкой, лежала с раздвинутыми ногами, а ее сношал какой-то вонючий муди.ло, а в худшей случае грязный член еще и пихал в рот. Не говорю о вонючей сперме другого самца, которая стекала по ее телу.
Короче, не мое это.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Хуже всего когда сношал негр)

Марго
Гость

Только алень, кукколд, ничтожество, ущербный и задр от станут жениться на женщине, осозновая в полном сознании, что их жена в прошлом, будучи чистой девочкой, лежала с раздвинутыми ногами, а ее сношал какой-то вонючий муди.ло, а в худшей случае грязный член еще и пихал в рот. Не говорю о вонючей сперме другого самца, которая стекала по ее телу.
Короче, не мое это.

Мне нравится, когда мусинки рассуждают о чужих грязных чл ен ах. А твой чл ен конечно же чистый? 😏

Марго
Гость

Оказывается, вон она генетика какая. Весь мир молчал и скрывал, вот он гость, нобелевский лауреат не иначе, он один знает правду

Гость
Марго

Мне нравится, когда мусинки рассуждают о чужих грязных чл ен ах. А твой чл ен конечно же чистый? 😏

Вы о понятии брезгливости слышали? Да, я пью только со своей бутылки и я не брезгую своим членом, когда его касаюсь. Но неужели нормально, чтобы я не брезговал чужик бутылок и членов? Я считаю, что нет. Поэтому для каждого мужика СВОЙ член чистый.

Гость

Возможно, когда женщина становится общественной дыркой, то теряет брезгливость и для нее все члены становятся чистыми ipso facto. Но я уверен, что девственница будет считать чистым только член мужа.

Гость
Яло

Нет, а ведь реально здорово было бы, если бы вся эта телегония оказалось бы правдой! Можно было бы выбрать «в отцы» здорового, сильного и очень красивого.
А самое главное, можно было бы «зачать» ребенка от умершего любимого.

Я на родителей практически не похож, но есть черты лица от прапрадедов и прапрабабок, которых я даже и близко не застал в своей жизни ( они умерли за десятилетия до моего рождения!).

Так что "выстрелить" может что угодно.

Ну и вылезли , по большей части, наиболее смуглые черты. Хотя они чистые европеоиды , но понтийского типа. Не семиты, у тех другие черты лица совершенно.

Домохозяйка
Гость

Короче, не мое это.

Почему вы себе подобных и ваши половые органы отождествляете с чем то грязным? Т.е. ты понимаешь, что ты, твой пенис и сперма - грязь?

Гость
Домохозяйка

Почему вы себе подобных и ваши половые органы отождествляете с чем то грязным? Т.е. ты понимаешь, что ты, твой пенис и сперма - грязь?

Читайте 424 и 425

Домохозяйка

Но почему у вас тогда горит, когда вам говорят - нет. И вы пытаетесь унизить женщину, называя ее фригидкой? Потому что она грязь не хочет? 🤯

Гость
Домохозяйка

Но почему у вас тогда горит, когда вам говорят - нет. И вы пытаетесь унизить женщину, называя ее фригидкой? Потому что она грязь не хочет? 🤯

У меня не было никогда желания соблазнить (изнасиловать) незнакомую женщину (чужую жену, девушку) и тем более назвать фригидкой.
Но вот моя жена-девственница не должна мной брезговать, как и я брезговать ею.

Саня
VeryMe

Да жизнь уже доказала, как ты пригоден, на анонимном женском форуме кукарекать, во повезло

Иди яичко снеси)))

Домохозяйка
Домохозяйка

Поняла. Вы грязь, но своя грязь - не грязь. Ок.

Но а почему вы пытаетесь унизить женщину, называя ее фригидкой? Вы же все зрязь? После того, как женщина даст вам - грязь уже она..

Саня
Роза

Брехня.

Тебе, мутант, сие не ведомо, иди дальше шпилься.

Саня
Роза

Да, помню по другим темам - презренный, гнилой и облеванный Ссаня потаскань.

Что ещё можешь ты овно произвести, только овно))

Домохозяйка
Гость

У меня не было никогда желания соблазнить (изнасиловать) незнакомую женщину (чужую жену, девушку) и тем более назвать фригидкой.
Но вот моя жена-девственница не должна мной брезговать, как и я брезговать ею.

Почему она не должна брезговать тобой, если она не первая у тебя? Ты пихал *** в грязь, а потом в чистую.. и все свои зппп ей в письку, мило.

Гость
Домохозяйка

Поняла. Вы грязь, но своя грязь - не грязь. Ок.

Но а почему вы пытаетесь унизить женщину, называя ее фригидкой? Вы же все зрязь? После того, как женщина даст вам - грязь уже она..

Какая еще грязь? Уважаемая, у вас проблемы с пониманием вещей?
Спрашиваю еще раз, почему гетеросексуальный мужик должен тащится от биологического материала чужого мужика - спермы, слюны? Я говорю, что не должен! Для мужчины чужая сперма, слюна, член, задница ... это грязь.
А вот, почему мужик должен называть свою сперму грязью? Да не должен. Это все в порядке вешей и в рамках брезгливости. Я уверен, что и женщины брезгуют и не целуются с кем-попало, не так ли? Только шлюпка может принимать разные члены и не брезговать.

Саня

Шлю и их клиенты готовы овно жрать доказывая что они люди, причём себе, судя по всему. Так никто ж не спорит, люди, только потасканые, для меня грязные свиньи которым ну очень хорошо жрать помои и валяться в дерьме. Они страшно беснуются что их могут лишить этого удовольствия))) Я против того что бы лишать свиней удовольствия, они имеют на это право. Я за плюрализм мнений и демократию и за доступ к информации. Мои доводы более научных чем доводы шлю и их клиентов, но как только весы начинают перевешивать не в их пользу, сразу летит овно в вонь во все стороны. Это единственное чем они могут отвечать)

Гость
Домохозяйка

Почему она не должна брезговать тобой, если она не первая у тебя? Ты пихал *** в грязь, а потом в чистую.. и все свои зппп ей в письку, мило.

А я сам девственник. Всё, аргументы закончились?

Гость
Марго

Мусинки, запомните, тампон, побывавший во многих ва.ги.нах - плохой тампон 😌

Чупа-чупс, побывавший во многих ртах - негодный чупа-чупс.

Домохозяйка
Гость

Тогда ок все 👍

Гость
Гость

Нет, у меня есть ещё один.
Ты, конечно, можешь мечтать о том, как с будущей женой-девственницей будешь играть в снежки, но у неё на этот счёт может быть другое мнение. Почему ты решаешь за другого человека, от чего ему должно быть брезгливо, а от чего нет?

Гость
Саня

Шлю и их клиенты готовы овно жрать доказывая что они люди, причём себе, судя по всему. Так никто ж не спорит, люди, только потасканые, для меня грязные свиньи которым ну очень хорошо жрать помои и валяться в дерьме. Они страшно беснуются что их могут лишить этого удовольствия))) Я против того что бы лишать свиней удовольствия, они имеют на это право. Я за плюрализм мнений и демократию и за доступ к информации. Мои доводы более научных чем доводы шлю и их клиентов, но как только весы начинают перевешивать не в их пользу, сразу летит овно в вонь во все стороны. Это единственное чем они могут отвечать)

Хоть один довод приведи.

Домохозяйка
Гость

Какая еще грязь? Уважаемая, у вас проблемы с пониманием вещей?
Спрашиваю еще раз, почему гетеросексуальный мужик должен тащится от биологического материала чужого мужика - спермы, слюны? Я говорю, что не должен! Для мужчины чужая сперма, слюна, член, задница ... это грязь.
А вот, почему мужик должен называть свою сперму грязью? Да не должен. Это все в порядке вешей и в рамках брезгливости. Я уверен, что и женщины брезгуют и не целуются с кем-попало, не так ли? Только шлюпка может принимать разные члены и не брезговать.

Так и женщине неприятно знать, что ее муж сувал в чужие, не первой свежести, письки.
Но почему то мужчины считают, что женщинам пофиг - не пофиг.

Гость
Гость

Ты, конечно, можешь мечтать о том, как с будущей женой-девственницей будешь играть в снежки, но у неё на этот счёт может быть другое мнение. Почему ты решаешь за другого человека, от чего ему должно быть брезгливо, а от чего нет?

А зачем сразу такие крайности? Обоим должно быть комфортно.

Гость

"покажите пруфы опровержения телегонии. Давайте угадаю, вы их не найдете".
Ну я даже не знаю. Может, это потому, что это не бьётся с научным подходом? Чайник Рассела, все дела?

Гость
Гость

А зачем сразу такие крайности? Обоим должно быть комфортно.

Ну ладно тогда.
Лет-то тебе сколько?

Гость
Гость

Ну думаю ненормально, когда жена и муж брезгуют друг другом. Конечно, должна быть мера. Например, жена и муж не должны есть друг друга кака.шки. Но признайте, что ненормально, если жена будет брезговать обычного поцелуя или члена и скажет "милый, накончай в шприц и принеси мне, ибо я не хочу, чтобы ты вставил свой грязный член". А вот снежки это необязательный элемент, как и мелкие бытовые вещи, например, когда едят с тарелки мужа и пр. - такое мне не важно и на ее усмотрение. Но я лично не стану брезговать ей, даже если она плюнет в мой рот, ибо я буду знать, что это моя чистая жена

Гость
Гость

Ну думаю ненормально, когда жена и муж брезгуют друг другом. Конечно, должна быть мера. Например, жена и муж не должны есть друг друга кака.шки. Но признайте, что ненормально, если жена будет брезговать обычного поцелуя или члена и скажет "милый, накончай в шприц и принеси мне, ибо я не хочу, чтобы ты вставил свой грязный член". А вот снежки это необязательный элемент, как и мелкие бытовые вещи, например, когда едят с тарелки мужа и пр. - такое мне не важно и на ее усмотрение. Но я лично не стану брезговать ей, даже если она плюнет в мой рот, ибо я буду знать, что это моя чистая жена

А-а, это там выше не ты писал.
Слушай, какой ты девственник? Ты же тот извращенец, который про плевки в рот пишет.

Гость
Гость

Обратите внимание, что человек, которому вы задали вопрос - это я и ответил вам в сообщении 447. Другой Гость опередил меня и высказал свое мнение.

Домохозяйка
Гость

Что ты тогда забыл на этом грязном форуме, раз у тебя все хорошо?

Домохозяйка

Это ж бабкий форум, а мужчины тут не от хорошей жизри зависают 😒

Гость
Гость

А-а, это там выше не ты писал.
Слушай, какой ты девственник? Ты же тот извращенец, который про плевки в рот пишет.

Нет, про снежки не я тут начал писать и никакой я не извращенец. И я девственник.

Гость
Гость

Ну ладно тогда.
Лет-то тебе сколько?

Мне 25. Полностью отвергаю анальный и оральный секс, считаю это извращением.
Меня это не заводит, предпочитаю жесткую классику с доминированием, а также акробатические движения.

Но засовывать свой хрен в прямую кишку- извините, у меня здесь сразу же включается барьер.

Саня
Гость

Хоть один довод приведи.

Я з.. ся по сто раз по кругу доводы приводить. Листай ветку вдумчиво и приведи хоть один пример что это не так. А вищги типо "нет, не может быть" и подобные, это не доводы.