Гость
Статьи
Телегония

Телегония

Учусь в Лундском университете по Эразмус. И сегодня перед лекцией от проффа чуть по ушам не получил, когда сказал, что телегония это выдумка. Оказывается, шведы еще пару лет назад доказали, что через …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Саня

Иди учи матчасть

Ахах ахахахаха хахах))) ну ты и клоун просто

Гость
Саня

Ты принял выгодную позицию слепоглухонемого?

Кто бы вякал

Саня
Яло

В смысле? Вообще-то большинство с ней рождается.

Лишь бы поспорить. Факт. Научный. Лечево-парево, это единственное чем аргументируют потаскани свои похождения)) Иди ветку перечитай)

Гость
Саня

Ты не ведёшь дискуссию, ты не слышишь доводы аппонета, ты домыслы из биологии выдаешь за знания из учебника, но к твоему сожалению я очень хорошо разбираюсь в биологии. И в медицине не плохо.

Ага, мы заметили))) Спэцыалист ! ))

Саня

Лишь бы поспорить. Факт. Научный. Лечево-парево, это единственное чем аргументируют потаскани свои похождения)) Иди ветку перечитай)

Факт, что у девочки до наступления менструации нет защитной микрофлоры и для этого ей нужна девственная плева.

Гость
Саня

Капитально избегаю, только по работе и то единичные контакты. Отторжение испытываю.

Фух. Мы не пересечемся в жизни никогда. Замечательно!

Интересно, кем работает такой спэцыалист по медецине и биологи?)

Профессор

Не важно на самом деле, есть телегония или нет. Что важно, так это естественный запрос самца на право первенства.
Падальщики собирают Б/у женщинок, мужчины строят династию с целомудренными.
Есть масса причин почему нельзя подбирать попользованных баб и помимо телегонии. Если еще и ее окончательно докажут, то это только плюс будет для всего рода человеческого

Саня
Гость

Критичиская нагрузка на мозг будет у тебя во время чтения хотя бы школьного учебника биологии. Начни, не теряй время.

Ну что сказать, устроены так потаскани)

Гость
Яло

Мало того, яйцеклетка еще и созреть для оплодотворения должна.

Осторожно. У кого-то ещё интеллектуальный шок сейчас вызовете)) Он же спэцыалист в биологии!)

Саня
Гость

Ага, мы заметили))) Спэцыалист ! ))

Мы это ты и твоя потасканая репродуктивная система??)

Гость
Яло

Нет, мне сейчас чисто теоретически интересно стало, а если у девушки первый секс был в презервативы, то что?

То всё. Родит мячик)))

Нет, а ведь реально здорово было бы, если бы вся эта телегония оказалось бы правдой! Можно было бы выбрать «в отцы» здорового, сильного и очень красивого.
А самое главное, можно было бы «зачать» ребенка от умершего любимого.

Саня
Яло

Факт, что у девочки до наступления менструации нет защитной микрофлоры и для этого ей нужна девственная плева.

А менструации её формируют??)) так сказать на кровь слетается микрофлора, аки стервятники?!!)) тебе 12 лет? Честно?

Гость
Саня

Это удар по психике. Первый секс должен быть с мужем.

Нам жаль, что твой первый секс был не симудем. Поняли. Приняли.

Саня
Гость

В бизнес ушёл 12 лет назад. В 40 на пенсии) Пока вы тыкались друг в друга грязными причендалам и я поимел жизнь) Разница между нами очевидна)

Гость
Саня

Так же говорят про всех думающих людей школяры и ПТУшники)

Да ладно? Так ты и врунишка к тому же!

Гость
Гость

Какая-то порванка из себя высрала

Твоя мать порванка и дена и дочь, чу4ело

Саня
Яло

Нет, а ведь реально здорово было бы, если бы вся эта телегония оказалось бы правдой! Можно было бы выбрать «в отцы» здорового, сильного и очень красивого.

Только выбирать будут тебя)

Саня

А менструации её формируют??)) так сказать на кровь слетается микрофлора, аки стервятники?!!)) тебе 12 лет? Честно?

Причем тут кровь, дурашка?
При наступлении месячных организм девочки начинает вырабатывать гормоны, они-то и обеспечивают защиту влагалища от внешней среды и регулируют местный иммунитет.

Саня

Только выбирать будут тебя)

Кто сказал?

Гость
Гость

Вы такая доверчивая. Это просто их влажные фантазии.

Не. У бл£дунов действительно встречается. Сами, как вып€рдыши и мудNлы себя вели с кучей женщин, а теперь отвращение и презрение к СВОИМ поступками на других переносят.

Саня
Яло

Причем тут кровь, дурашка?
При наступлении месячных организм девочки начинает вырабатывать гормоны, они-то и обеспечивают защиту влагалища от внешней среды и регулируют местный иммунитет.

А как же микрофлора, она откуда берётся из гормонов? Из крови? Из крови с гормонами???? Скучно становится.

Саня
Яло

Кто сказал?

Я сказал. Просто запомни)

Дно
Саня

В бизнес ушёл 12 лет назад. В 40 на пенсии) Пока вы тыкались друг в друга грязными причендалам и я поимел жизнь) Разница между нами очевидна)

Зачем ты представляешь,как другие тыкают друг в друга грязными причиндалами.Ну вот для чего ты это делаешь?

VeryMe
Гость

Вы такая доверчивая. Это просто их влажные фантазии.

Если и так, то оно еще противнее, это как барачник, который надрачивает только по выходным, т.к. скорее всего отпускают из психушки в выходные домой на побывку-помывку, с небуйными больными так можно. А сколько необследованных ходят, тем более многие ПНД оптимизировали, т е.сократили количество койко-мест и персонал. Сколько ходят неприсмотренных, а инетом пользоваться не так уж и сложно(((((
Ну пусть вымещают раздражение здесь, а не в реале

Гость
Саня

Как отличить оригинал от подделки??)

Тебе - абсолютно никак. Ума все равно не хватит. Начни лучше с школьной программы. 1 класс.

Слился.

Дно

Зачем ты представляешь,как другие тыкают друг в друга грязными причиндалами.Ну вот для чего ты это делаешь?

Потому что ему такое недоступно.
Либо «не дают», либо по причине «да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть».

Гость
Профессор

Не важно на самом деле, есть телегония или нет. Что важно, так это естественный запрос самца на право первенства.
Падальщики собирают Б/у женщинок, мужчины строят династию с целомудренными.
Есть масса причин почему нельзя подбирать попользованных баб и помимо телегонии. Если еще и ее окончательно докажут, то это только плюс будет для всего рода человеческого

Её пока и неокончательно доказать не могут. Зато опровергли давным-давно. Причём научным сообществом, т.е. это было много учёных из смежных областей.

Гость
Саня

Ну что сказать, устроены так потаскани)

Так ты сама потаскань?

Саня

Я сказал. Просто запомни)

Мечтай дальше! :D

Гость

У меня первый мужчина и второй муж, один и тот же человек, а ребёнок от первого брака. Так что я очень за эту вашу телегония, жалко только что муж в неё не верит, хотя ребёнка моего и считает своим сыном), но не биологически.

VeryMe
Гость

Не. У бл£дунов действительно встречается. Сами, как вып€рдыши и мудNлы себя вели с кучей женщин, а теперь отвращение и презрение к СВОИМ поступками на других переносят.

Вполне возможно, плюс растратили всю силу, энергию и средства не пойми на что, вот и остался интернет, а если тырить соседский вай-фай, то вообще ништяк(((

Гость
Саня

Мы это ты и твоя потасканая репродуктивная система??)

Конечно! У меня там радар телепатеческий в довесок к радиотелескопу-томмографу)) Осторожно, сожру)) Во дурак

Пока что-то у тебя слабо получается доказывать, спэцыалист.

Гость

У меня первый мужчина и второй муж, один и тот же человек, а ребёнок от первого брака. Так что я очень за эту вашу телегония, жалко только что муж в неё не верит, хотя ребёнка моего и считает своим сыном), но не биологически.

А у меня муж и первый мужчина в одном лице умер, а от других я детей ну вот совсем-совсем не хочу...

Гость
Яло

Зачать ведь и можно, если его семя сохранено в банке спермы... Правда это прозаично, никаких высоких материй и пассов руками

Гость
Саня

У тебя ещё и причандалы грязные. Взрослые люди подмываются! И сексом чистыми занимаются.

Это тебе на б.удующее. Повзрослеешь, поймешь.

Гость

Зачать ведь и можно, если его семя сохранено в банке спермы... Правда это прозаично, никаких высоких материй и пассов руками

Да это понятно, но кто из нас о будущем думает-то, мы же все бессмертными себя считаем, увы...

Гость
Гость

Дворником?

Марго
Гость

Причем злесь то, сколько живет сперматазоид, если мы говорим что из него берется ДНК, которая хранится в яичниках. Еще раз говорю, хранится ни сперма миллилитрами), а ДНК прежних партнеров. По такому ж принципу хранится ДНК ВИЧ. Сам вирус тоже не долго живет, но благодаря транскрипции внедряет свое ДНК для хранения. Поэтому нет лечения от ВИЧ. Единственная надежда это CRISPR CAS, который может удалить цепочку ДНК. В природе этой возможностью обладают бактериофаги, когда стирают у бактерий цепочки ДНК ранее встречавщих фагов для лучшей борьбы с ними. И после стирания бактерия снова уязвима.

🤦🏼‍♀️ хоть Википедию открой и почитай про ВИЧ, профессор блин

Гость
Яло

А у меня муж и первый мужчина в одном лице умер, а от других я детей ну вот совсем-совсем не хочу...

Сочувствую.. Жизнь идёт своим чередом. Ещё встретите хорошего мужчину. Главное, не киснуть, а жить.

Гость

Сочувствую.. Жизнь идёт своим чередом. Ещё встретите хорошего мужчину. Главное, не киснуть, а жить.

Спасибо! Да я не кисну, просто к слову пришлой.
Мне есть для кого и для чего жить, я, в принципе, могу назвать себя вполне счастливым человеком. Мужчина, по крайней мере пока, в мою жизнь никак не впишется.

Яло

Спасибо! Да я не кисну, просто к слову пришлой.
Мне есть для кого и для чего жить, я, в принципе, могу назвать себя вполне счастливым человеком. Мужчина, по крайней мере пока, в мою жизнь никак не впишется.

*пришло

Гость
Саня

Если бы не пленочники, уже одни инвалиды бы составляли общество.

От тебя кто-то решился родить? Или ты-таки бездетный плёночник?

Гость

Тема - улёт! Прям тест на умственно отсталых. Верит в телегонию = для размножения не пригоден.

Саня
Дно

Это не представление, это понимание.

Саня
Гость

Тебе - абсолютно никак. Ума все равно не хватит. Начни лучше с школьной программы. 1 класс.

Слился.

Да ты и не приливался, что был, что небыл.

Румата
IreneAdler

Было бы круто, если б так.
Мужчины могли бы брать в жены девушек, переспавших ранее со спортсменами, музыкантами и учёными, и заводить наконец нормальных детишек, несмотря на то, что сами убогие.
Получилось бы здоровое красивое поколение.
В первые половые партнёры мы всегда выбираем высоких красавчиков

Осталось объяснить, зачем это мужчинам надо.

Саня
Гость

Тема - улёт! Прям тест на умственно отсталых. Верит в телегонию = для размножения не пригоден.

Жизнь доказывает обратное)

Саня
Гость

У тебя ещё и причандалы грязные. Взрослые люди подмываются! И сексом чистыми занимаются.

Это тебе на б.удующее. Повзрослеешь, поймешь.

Подмывается он))) от впч, трипера, сифилиса, ВИЧ помогает??) В лучшем случае от вшей лобковых, чистюля сцраный. Грязь, она и есть грязь.

VeryMe
Саня

Жизнь доказывает обратное)

Да жизнь уже доказала, как ты пригоден, на анонимном женском форуме кукарекать, во повезло