Гость
Статьи
Телегония

Телегония

Учусь в Лундском университете по Эразмус. И сегодня перед лекцией от проффа чуть по ушам не получил, когда сказал, что телегония это выдумка. Оказывается, шведы еще пару лет назад доказали, что через …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Саня

Ты принял выгодную позицию слепоглухонемого?

Жду ответа!

Саня

Да ну?!)))) иди учи матчасть)

Могу посоветовать тебе тоже самое.

Гость
Саня

Не наше пока не начинают рекламировать свой образ жизни.

Свободный рынок. Здоровая конкуренция. Загасни, лузер.

Гость

А чего ты тогда у ним так лезешь? Так тебе не нравится, так не приятно с "павшими" женщинами общаться. Прям ох как ты избегаешь. Бедненький.

Ему матрас тр*хать не хочется, как его сородичу в соседней теме, а женщины не дают.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5228020/#m71998879

Гость
Яло

Почитай на досуге, что такое эффект бутылочного горлышка.

И про фимоз головного мозга тоже пусть почитает и сразу лечится начнёт.

Гость
Hogfather

Дык попроси профессора ссылочку на научную статью. А то попахивает британскими учОными :)

Ага, британские ученые доказали, что если открыть дверь, то можно выйти.

Гость
Лина

телегонию как теорию выдвинули еще в 19 веке когда общество было далеко от современного, что ж до сих пор закономерностей не выявлено?

Страшный, злой-злой заговор! Вы просто не видите ясно!

Саня
Яло

Уход от ответа засчитан.

Ты не ведёшь дискуссию, ты не слышишь доводы аппонета, ты домыслы из биологии выдаешь за знания из учебника, но к твоему сожалению я очень хорошо разбираюсь в биологии. И в медицине не плохо.

Гость
Гость

Действительно, бред он написал. Цепочки ДНК от предыдущих партнеров хранятся в яичниках, но не в яйцеклетке.

Каким образом они доходят до яичников? Если яйцеклетки выходят из яичников для оплодотворения и оплодотворение происходит в маточных трубах?

Домохозяйка
Саня

Рваная плева уже ворота для инфекции, не факт что дефлоратор ничем не болен, тем более чем только туда сейчас не лезут, беременность и аборт 50% вероятности. Всё это критическая нагрузка на репродуктивную систему женщины, начиная от зппп и заканчивая новообразованиями. Но ты, какающий радугой, не вникай, это не про тебя. Тем более школу закончил

Плева не защищает от инфекций, тк в ней есть отверстия. Теоритически, девственница может подхватить зппп , например, если садится на унитаз в общественном месте, и плева не спасет ее.

А секс (кроме как с мужем, который надежный и не принесет зппп от ***) конечно может оказаться опасным как для Ж, так и для М. На мужскую репродуктивную систему это также может отрицательно повлиять.

Саня

Ты не ведёшь дискуссию, ты не слышишь доводы аппонета, ты домыслы из биологии выдаешь за знания из учебника, но к твоему сожалению я очень хорошо разбираюсь в биологии. И в медицине не плохо.

Я заметила... :D

Саня
Гость

А чего ты тогда у ним так лезешь? Так тебе не нравится, так не приятно с "павшими" женщинами общаться. Прям ох как ты избегаешь. Бедненький.

Капитально избегаю, только по работе и то единичные контакты. Отторжение испытываю.

Гость
Саня

Не все вводные данные, в конкретном случае, удовлетворяют выводу. Повторю 300-400 человек, это популяция слишком большая для классического бутылочного горлвшка. С точки зрения биологии достаточно 150 особей для выживания популяции без потери качества. Иногда говорят о 100.

Дело в принципе не в количестве особей в популяции.
Какой же ты тупппой

Саня
Гость

Свободный рынок. Здоровая конкуренция. Загасни, лузер.

Согласен

Саня

Грязь от грязи, законы мироздания)

Гость

Каким образом они доходят до яичников? Если яйцеклетки выходят из яичников для оплодотворения и оплодотворение происходит в маточных трубах?

Мало того, яйцеклетка еще и созреть для оплодотворения должна.

Гость
Саня

Потасканей всегда больше, ты большинство.

Зато ты такой один: не только моральный урод, а ещё и редчайший д€бил :)

Гость
Гость

Эта девушка не верила в телегонию и просила пруфы, пока у нее не родился черный ребенок, а ее муж бросил ее и ушел к девственнице.

Девственницам вы не нужны. Девственницы детный шлак не подбирают. Не для того целку берегут.

Нет, мне сейчас чисто теоретически интересно стало, а если у девушки первый секс был в презервативы, то что?

Гость
Гость

"в яичники сберегаются образцы цепочек ДНК этих партнеров и что при зачатии, если будет найден деффектный участок в ДНК отца, то эти места заполняются ДНК от предыдущих партнеров". ДеФектный, с одной Ф. Почему в ДНК тесте на отцовство обнаруживается сходство с аллельными профилями ДНК одного отцом, а не показывает что некоторые профили к отцу не относятся, а были взяты от мистера Х? Автор, вы своей темой сейчас так громко пукнули в лужу, если честно.

Да он п€рдит не переставая, извините, мне уже *** за него стыдно... Почему это чуч€ло вообще живёт в нашем обществе..

Гость
Саня

Мне их жаль. Не более. Но на каждый их восторженный отзыв я буду писать рецензию, что бы у людей был выбор подумать.

Не подеоаю успехов. Просто много тебе времени!)) Задр0тище, прости Господи)

Саня
Гость

Дело в принципе не в количестве особей в популяции.
Какой же ты тупппой

Так я об этом и говорю! Какой же тупой ты!)))

VeryMe

Я вот здесь на форуме пообщалась с парочкой таких проповедников "чистоты". Копнуть глубже, так там пробы негде ставить.
Вот недавно дядька писал, что на недевственнице женится типа только неудачник. Его тут знают завсегдатаи. Это дядя, который типа не работает, бизнес на жене, а он любовницу на работу каждое утро отвозит, и по курортам с ней ездит (с женой тоже, по очереди).
Ну так смотрите сами. По молодости гулял много, даже с замужними. У жены он первый, т.е она "непорочная", он потасканный, поженились, так у него случилась любоффф с другой, уже лет 20 так мутит, нормально так, пл.я.тун и еще смеет наглость втирать о женской "чистоте". Вот такие на форуме мудрецы.
Более того, его любовница вышла замуж совсем юной и скорее тоже за первого, что не помешало ей найти любовника и развалить семью.
Вот у меня и вопрос на миллион: что женщине эта девственность гарантирует? Верность и любовь мужа? Да это как получится. А в жену девственницу значит получить добродетельную жену? Да тоже не особо, налево тож пойдёт, если потянет.
Из того случая мы видим, что от измен, неуважения, нелюбви, развала семьи ничего не застрахует, все зависит от характера, порядочности, мотивации супругов, а те, кто на форуме оголтело орут о женских пороках, обзывают, даже и не понимают, что еще больше отвращают и от мужчин, и от информации.
А кризис все надвигается, боюсь, что скоро будет не до клеток и генетики, как говорится, не до жира - были бы живы.
Боюсь, злобы на форуме будет еще больше, на пустой желудок ((( А тема всегда найдётся.

Саня
Яло

Мало того, яйцеклетка еще и созреть для оплодотворения должна.

Яйцеклетка начинает накапливать мутации когда до оплодотворения ещё лет 25 пройти может. Иди учись.

Гость
Гость

еще одна жертва егэ. ду ра бл, теории не доказывают. вы на каком языке думаете? на тарабарском? дегенераты

Жертв ЕГЭ.... Хм

Саня
Гость

Не подеоаю успехов. Просто много тебе времени!)) Задр0тище, прости Господи)

Ни всю жизнь же работать, могу себе позволить)

Саня
Яло

Нет, мне сейчас чисто теоретически интересно стало, а если у девушки первый секс был в презервативы, то что?

Это удар по психике. Первый секс должен быть с мужем.

Гость

Ничтожества даже не знают, что плева в отверстиях и что нужна она, чтобы защитить девочек с ещё не сформировавшейся микрофлорой во влагалище. Либо они дауны, либо школьники, что одно и то же в принципе

Саня
Гость

Зато ты такой один: не только моральный урод, а ещё и редчайший д€бил :)

Так же говорят про всех думающих людей школяры и ПТУшники)

Гость
Гость

Да он п€рдит не переставая, извините, мне уже *** за него стыдно... Почему это чуч€ло вообще живёт в нашем обществе..

Какая-то порванка из себя высрала

Гость
VeryMe

Я вот здесь на форуме пообщалась с парочкой таких проповедников "чистоты". Копнуть глубже, так там пробы негде ставить.
Вот недавно дядька писал, что на недевственнице женится типа только неудачник. Его тут знают завсегдатаи. Это дядя, который типа не работает, бизнес на жене, а он любовницу на работу каждое утро отвозит, и по курортам с ней ездит (с женой тоже, по очереди).
Ну так смотрите сами. По молодости гулял много, даже с замужними. У жены он первый, т.е она "непорочная", он потасканный, поженились, так у него случилась любоффф с другой, уже лет 20 так мутит, нормально так, пл.я.тун и еще смеет наглость втирать о женской "чистоте". Вот такие на форуме мудрецы.
Более того, его любовница вышла замуж совсем юной и скорее тоже за первого, что не помешало ей найти любовника и развалить семью.
Вот у меня и вопрос на миллион: что женщине эта девственность гарантирует? Верность и любовь мужа? Да это как получится. А в жену девственницу значит получить добродетельную жену? Да тоже не особо, налево тож пойдёт, если потянет.
Из того случая мы видим, что от измен, неуважения, нелюбви, развала семьи ничего не застрахует, все зависит от характера, порядочности, мотивации супругов, а те, кто на форуме оголтело орут о женских пороках, обзывают, даже и не понимают, что еще больше отвращают и от мужчин, и от информации.
А кризис все надвигается, боюсь, что скоро будет не до клеток и генетики, как говорится, не до жира - были бы живы.
Боюсь, злобы на форуме будет еще больше, на пустой желудок ((( А тема всегда найдётся.

Вы такая доверчивая. Это просто их влажные фантазии.

Гость
Гость

А ты сам не сгнил от самоудовлетворения?

Ну руки у него 100% уже и на ладонях волосатве от др0чки.. Или ооочень скоро такими станут. Без вариантов.

Саня
Гость

Ничтожества даже не знают, что плева в отверстиях и что нужна она, чтобы защитить девочек с ещё не сформировавшейся микрофлорой во влагалище. Либо они дауны, либо школьники, что одно и то же в принципе

Тьфу, какая ж ересь. А от чего ж она со временем тогда формируется???)))

Гость
Яло

Если я заменю слово теория на слово гипотеза Вам полегчает?

Ему полегчает только после психотерапии

Гость
Саня

Яйцеклетка начинает накапливать мутации когда до оплодотворения ещё лет 25 пройти может. Иди учись.

Лол, нет

Гость
Саня

Это удар по психике. Первый секс должен быть с мужем.

***?

Гость
Саня

Во время полового созревания, ***

Саня

Как сперма мужика попадет в яичники для мутации?

Саня

В смысле? Вообще-то большинство с ней рождается.

Гость
Яло

Возьмите учебник биологии, ну в конце-то концов!

+++++++
Главный совет этой темы!!!

Гость

Яйцеклетка не накапливает мутаций. Почти все мутации передаются ребенку от отца

Гость
Саня

Чемпионов чего? Внешнего вида? Я про рабочие качества. Хоть собаки, хоть человека.

Спортсмены. Не? Не слышал?

Ты такое убожество, что ну просто жесть.

Яло

В смысле? Вообще-то большинство с ней рождается.

Пардон! Решила, что разговор про девственность, а он про микрофлору.

Гость
Саня

Можешь забеременеть, а можешь нет, то же не наука. И ракеты не каждый раз до космоса долетают, и антибиотики не всегда помогают.... Ну всё антинаучно!))

Да нет. Просто тяжело быть д€билом, как ты.

Гость
Саня

Наблюдения столетиями.

Документацию по наблюдениям в студию! Оригинал.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Биология вообще не может называться наукой, они это подменяют эвфемизмом "описательная" наука.
.
То есть наука в которой нет точных определений, нет никакой единой доказательной базы, нет критериев правильности выводов и даже генетика в этом не помогает. Никакой предсказательной силы, никакой строгой методологии, ничего научного.
.
То есть по сути вся биология это просто заметки натуралистов о разных видах живых организмов и их вольные фантазии на эту тему, например натуралиста Дарвина. К науке это не имеет никакого отношения.
.
Пройдет некоторое время и о современных нам ученых биологах люди будут говорить, как мы о средневековых врачах, которые все болезни лечили кровопусканием.
.
К тому же все они политически заангажированы, и всё что они могут опубликовать это будет либо в пользу феминизма, либо в пользу ***-лесбиянок, и всегда в пользу либерализма, но никак не против них.
.
Современная лысенковщина, только в гораздо больших масштабах.
.
На вопрос какого *** вы не можете остановить хорошо изученный, со всем своим РНК материалом, хорошо исследуемый под микроскопом из за своих размеров, хорошо изученный своим воздействием на организм человека какой-то там коронавирус, они почему то начинают рассказывать всем известные факты, о том как вирусы заражают клетку, что такое капсид у вируса и что-то там про РНК, лекции конечно интересные, но хотелось бы на практике увидеть результаты вашей научной деятельности, а не в виде "описательной" так называемой "науки".
.
Почему-то математики умеют решать задачи, не все но умеют, физики умеют решать задачи, не все но умеют, химики могут чего-то там нахимичить. А вот с биологией, есть атибиотикикоторые случайно нашли в сороковых, есть прививки которые делала себе еще Екатерина Великая (от оспы), а вот каких-то достижение от биологов что-то нет.
.
зы.
.
Телегония это факт!!!
.
_

Речь профессора не иначе!

Саня
Гость

Спортсмены. Не? Не слышал?

Ты такое убожество, что ну просто жесть.

Спортсмены чего? И опять лезет овно))

Саня
Гость

Яйцеклетка не накапливает мутаций. Почти все мутации передаются ребенку от отца

Яйцеклетка накапливается мутации и точка)

Гость
Саня

Рваная плева уже ворота для инфекции, не факт что дефлоратор ничем не болен, тем более чем только туда сейчас не лезут, беременность и аборт 50% вероятности. Всё это критическая нагрузка на репродуктивную систему женщины, начиная от зппп и заканчивая новообразованиями. Но ты, какающий радугой, не вникай, это не про тебя. Тем более школу закончил

Критичиская нагрузка на мозг будет у тебя во время чтения хотя бы школьного учебника биологии. Начни, не теряй время.

Саня
Гость

Документацию по наблюдениям в студию! Оригинал.

Как отличить оригинал от подделки??)