Учусь в Лундском университете по Эразмус. И сегодня перед лекцией от проффа чуть по ушам не получил, когда сказал, что телегония это выдумка. Оказывается, шведы еще пару лет назад доказали, что через …
Дык, тут уже в тыщу раз пишут, что общество, нормы права и морали, против того, чтобы что-то объективно исследовали по телегонии. Исследования были прекращены давно и никто не позволяет их возобновить. Это не выгодно толерастам.
Дело в том, что нацисткие ученые уже почти добились успеха в плане доказывпния телегонии, как закончилась война, их всех осудили, и без единого исследования дяденьки толерастные учОные опровергли телегонию. Ибо таков был этап развития общества, секс-революция, уравнение прав женшин и пр. Но представляете ли вы, каких успехов бы достигли сторонники телегонии с сегодняшними техническими устройствами и на современном научном базисе. Но никто не позволит этого.
в ссср гнобили а все таки подпольно публиковались, чесенцы арабы что ли не профинансируют? но видимо финансировать то нечего
Заводчики собак, которые не ради породы, а рабочих качеств ради(допустим охотничьих) точно вам скажут что если cyка гуляла с кобелем не своей породы, то охотничие качества, самые тонкие их грани делающие именно эту собаку уникальной в породе, стираются, и могут восстанавливаться 2-3 поколения.
В похожей теме я приносила ссылки с кинологического форума, там профессионалы Ваш бред не поддерживают.
Заводчики собак, которые не ради породы, а рабочих качеств ради(допустим охотничьих) точно вам скажут что если cyка гуляла с кобелем не своей породы, то охотничие качества, самые тонкие их грани делающие именно эту собаку уникальной в породе, стираются, и могут восстанавливаться 2-3 поколения.
не скажут - не один не поставит на кон свою репутацию, моя кошка чемпион выставок, и я точно знаю что бабушка ее отца была в связи с беспородным, однако это не помешало ей стать матерью чемпионов
Любой эксперт вам приведет 100 недостатков только если точно будет знать, определить была вязка с беспородным или нет они не могут - т.к. какая же это наука? подгон фактов
"в яичники сберегаются образцы цепочек ДНК этих партнеров и что при зачатии, если будет найден деффектный участок в ДНК отца, то эти места заполняются ДНК от предыдущих партнеров". ДеФектный, с одной Ф. Почему в ДНК тесте на отцовство обнаруживается сходство с аллельными профилями ДНК одного отцом, а не показывает что некоторые профили к отцу не относятся, а были взяты от мистера Х? Автор, вы своей темой сейчас так громко пукнули в лужу, если честно.
В похожей теме я приносила ссылки с кинологического форума, там профессионалы Ваш бред не поддерживают.
Я с профессионалами каждый день на связи. Люблю охоту, знаете ли. Кому кобель присунул им всё равно, а кому cyка дала, огромное значение имеет. Очень сложно вырастить и удержать в той же лайке медвежатницу и передать это качество, как и другие похожие, получается от не гулявшей на лево.
Я с профессионалами каждый день на связи. Люблю охоту, знаете ли. Кому кобель присунул им всё равно, а кому cyка дала, огромное значение имеет. Очень сложно вырастить и удержать в той же лайке медвежатницу и передать это качество, как и другие похожие, получается от не гулявшей на лево.
Я тоже общаюсь. Дело не в качестве, а в репутации заводчика.
У меня муж первый и единственный мужчина. Старший ребенок похож на мужа. А второй ребенок у меня вообще не похож на мужа, ни капли вообще. Копия мой дед и вообще родня по моей линии, клон просто. Муж как будто вообще ни причем, как и вся его родня. Вот так вышло странно. Дети мои между собой не похожи.
Многие считают, что отец это тот, кто вырастил. Если вы тоже так считаете, смело покиньте эту тему.
Я и другая часть парней считаем, что самцу важно передать именно свои гены и вырастить своего ребенка. Таким людям лучше не рисковать и искать порядочную девушку. Я не уверен, телегония существует или нет, но после сегодняшнего события в универе я лучше застрахуюсь.
Ну сколько можно? Опять этот бред. Уже были подобные темы здесь множество раз. Ссылку на работы шведов, пожалуйста. Можно на шведском. Я сейчас googled и ничего подобного не нашла. Если элементарно объяснить то ничего в организме не остаётся на века, как вы тут глаголите.
Вот тут было написано, что типа когда докажут телегонию, капец вам бабы)))
Если сей момент смоделировать, то станет понятно, что и по мужикам она ударит)
Взялся за руку - женись, что девушку портишь, пригласил в кино- родственники за одно место возьмут, а вдруг что, может, и в кино рядом будут сидеть, чтобы подстраховать чистоту. Никакой приватности отношений. Если попортил, но не женился, то суровое наказание.
Далее, если в брак и рождение детей только от "чистой" женщины, то на таких введут квоты, если мужик с первой женой развёлся, разочаровался например, то ему вторую "чистую" слишком жирно будет, другим не хватит) Может, будет черный рынок непорочных невест)
А как быть тем, кто опять женится/выходит замуж, но хочет еще детей, они что ли будут второго сорта, эти дети?
Короче, мечтать не вредно, но реальность вводит свои правила, они пока на стороне спокойного выбора без линчевания, а на форуме да хоть обкричитесь
Ну сколько можно? Опять этот бред. Уже были подобные темы здесь множество раз. Ссылку на работы шведов, пожалуйста. Можно на шведском. Я сейчас googled и ничего подобного не нашла. Если элементарно объяснить то ничего в организме не остаётся на века, как вы тут глаголите.
Больше того, само тело человека полностью обновляется каждые семь лет.
А как гиалуроновая кислота мужчины может в принципе проникнуть в яичники женщины? Он ее как-то впрыскивает туда типа лапароскопии иглами на лобке или это уже новый вид мужчин, радиоактивный, у которых сперма с проникающей способностью урана и способная вызывать мутации в генах женщин?
Да, видать, оплодотворение происходит до созревание яйцеклетки, причём спермиками, собранными за всю жизнь. От такой ереси волосы на голове шевелятся!
Ещё и доказывать пытаются, обладая мозгом черепашки!
Ложь. Со временем портится качество ДНК из-за мутаций (поэтому не желательно иметь детей в 45+) + ухудшаются стволые клетки, кстати которые тоже ограничены. Было бы по-вашему, человек бы не старел вообще и у него не было морщин и прочего, раз меняется эпидермис.
Ложь. Со временем портится качество ДНК из-за мутаций (поэтому не желательно иметь детей в 45+) + ухудшаются стволые клетки, кстати которые тоже ограничены. Было бы по-вашему, человек бы не старел вообще и у него не было морщин и прочего, раз меняется эпидермис.
Все просто, с возрастом ухудшается выработка и обновление коллагена.
А лучше имя профессора!
.
Все верно говорит профессоре.
.
Телегония существует.
.
А вся эта муть про Дарвина в нее не верят даже сами генетики уже.
.
Придумали теорию, что гены распространяют вирусы, то есть вторгаются в организмы и тем самым изменяют их генетику, бред да и только.
.
_
Заводчики собак об этом хорошо знают. Если породистую сучку покрыл дворовый кобель, то ее уже не используют для производства породистых щенков, даже с породистым кобелем.
Я вот только не понимаю одно, почему местные бабы пытаются опровергнуть телегонию, ссылаясь на каких-то заводчиков, собак и ассоцирую себя с суч..ками? Или их порванность не позволяет почуствовать себя человеческой женщиной? Ну, ок. Если вы суч..ки, значит критиковать ваши сношения до брака бесполезно.
Сообщение было удалено
Сразу видно к кому из собаководов лучше не обращаться.
.
Эти так называемые собаководы просто деньги на это зашибают им плевать на результат.
.
Если хотите настоящую породистую собаку, то ищите нормлаьных.
.
_