Гость
Статьи
Телегония

Телегония

Учусь в Лундском университете по Эразмус. И сегодня перед лекцией от проффа чуть по ушам не получил, когда сказал, что телегония это выдумка. Оказывается, шведы еще пару лет назад доказали, что через …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лина
Гость

Дык, тут уже в тыщу раз пишут, что общество, нормы права и морали, против того, чтобы что-то объективно исследовали по телегонии. Исследования были прекращены давно и никто не позволяет их возобновить. Это не выгодно толерастам.
Дело в том, что нацисткие ученые уже почти добились успеха в плане доказывпния телегонии, как закончилась война, их всех осудили, и без единого исследования дяденьки толерастные учОные опровергли телегонию. Ибо таков был этап развития общества, секс-революция, уравнение прав женшин и пр. Но представляете ли вы, каких успехов бы достигли сторонники телегонии с сегодняшними техническими устройствами и на современном научном базисе. Но никто не позволит этого.

в ссср гнобили а все таки подпольно публиковались, чесенцы арабы что ли не профинансируют? но видимо финансировать то нечего

Саня
Дно

Да не приведёт он.Умом он слаб.Гонит порожняк всякий.

Всегда слогом Толстого вещаешь?)

Саня

Заводчики собак, которые не ради породы, а рабочих качеств ради(допустим охотничьих) точно вам скажут что если cyка гуляла с кобелем не своей породы, то охотничие качества, самые тонкие их грани делающие именно эту собаку уникальной в породе, стираются, и могут восстанавливаться 2-3 поколения.

В похожей теме я приносила ссылки с кинологического форума, там профессионалы Ваш бред не поддерживают.

Саня
Яло

Для выживания, но каким будет это выживание?

Десятки племён на планете выживают тысячелетия и численностью 200, 300, 400 человек.

Лина
Саня

Заводчики собак, которые не ради породы, а рабочих качеств ради(допустим охотничьих) точно вам скажут что если cyка гуляла с кобелем не своей породы, то охотничие качества, самые тонкие их грани делающие именно эту собаку уникальной в породе, стираются, и могут восстанавливаться 2-3 поколения.

не скажут - не один не поставит на кон свою репутацию, моя кошка чемпион выставок, и я точно знаю что бабушка ее отца была в связи с беспородным, однако это не помешало ей стать матерью чемпионов
Любой эксперт вам приведет 100 недостатков только если точно будет знать, определить была вязка с беспородным или нет они не могут - т.к. какая же это наука? подгон фактов

Дно
Саня

Всегда слогом Толстого вещаешь?)

С такими как ты,только так.

Саня

Десятки племён на планете выживают тысячелетия и численностью 200, 300, 400 человек.

Пример в студию, с фактами, по котором ты сделал выводы, что они кровь не разбавляют.

Саня
Гость

Первый раз о нём слышу, но надеялся, что ты сейчас расскажешь. Но только без лозунгов, а в научными данными. Неужто не нашлось патриархально настроенных генетиков для картирования данного гена?

Мне достачно наличия отвращения что бы им руководствоваться, как и отвращения к гниющему.

Гость

"в яичники сберегаются образцы цепочек ДНК этих партнеров и что при зачатии, если будет найден деффектный участок в ДНК отца, то эти места заполняются ДНК от предыдущих партнеров". ДеФектный, с одной Ф. Почему в ДНК тесте на отцовство обнаруживается сходство с аллельными профилями ДНК одного отцом, а не показывает что некоторые профили к отцу не относятся, а были взяты от мистера Х? Автор, вы своей темой сейчас так громко пукнули в лужу, если честно.

Саня
Яло

Вот ответьте честно, Вам какая разница до других?
Храните девственность, если есть что хранить, и ищите ту, которая поступает также.
Зачем заниматься свечкодержательством?

Мне их жаль. Не более. Но на каждый их восторженный отзыв я буду писать рецензию, что бы у людей был выбор подумать.

Саня

Мне их жаль. Не более. Но на каждый их восторженный отзыв я буду писать рецензию, что бы у людей был выбор подумать.

Зачем? Личной жизни нет, раз так чужая беспокоит?
Поверь, они вполне счастливы, а ты своими рецензиями их лишь раздражаешь, как *** или веган.

Саня
Яло

В похожей теме я приносила ссылки с кинологического форума, там профессионалы Ваш бред не поддерживают.

Я с профессионалами каждый день на связи. Люблю охоту, знаете ли. Кому кобель присунул им всё равно, а кому cyка дала, огромное значение имеет. Очень сложно вырастить и удержать в той же лайке медвежатницу и передать это качество, как и другие похожие, получается от не гулявшей на лево.

Саня

Я с профессионалами каждый день на связи. Люблю охоту, знаете ли. Кому кобель присунул им всё равно, а кому cyка дала, огромное значение имеет. Очень сложно вырастить и удержать в той же лайке медвежатницу и передать это качество, как и другие похожие, получается от не гулявшей на лево.

Я тоже общаюсь. Дело не в качестве, а в репутации заводчика.

Гость
Саня

Это теория. Одна из попыток объяснить проблему.

3,14здец какай то. имбицилы. приехали. деревянные произносят слова не зная их смысл. теория - попытка. даже не средневековье. каменный век. бл., вы скоро мычать и укать начнете. доучились до ручки

Гостья

У меня муж первый и единственный мужчина. Старший ребенок похож на мужа. А второй ребенок у меня вообще не похож на мужа, ни капли вообще. Копия мой дед и вообще родня по моей линии, клон просто. Муж как будто вообще ни причем, как и вся его родня. Вот так вышло странно. Дети мои между собой не похожи.

Гость
Гость

Многие считают, что отец это тот, кто вырастил. Если вы тоже так считаете, смело покиньте эту тему.
Я и другая часть парней считаем, что самцу важно передать именно свои гены и вырастить своего ребенка. Таким людям лучше не рисковать и искать порядочную девушку. Я не уверен, телегония существует или нет, но после сегодняшнего события в универе я лучше застрахуюсь.

Ну сколько можно? Опять этот бред. Уже были подобные темы здесь множество раз. Ссылку на работы шведов, пожалуйста. Можно на шведском. Я сейчас googled и ничего подобного не нашла. Если элементарно объяснить то ничего в организме не остаётся на века, как вы тут глаголите.

Гость
Яло

Эта теория, в отличие от телегонии, вполне доказуема.

еще одна жертва егэ. ду ра бл, теории не доказывают. вы на каком языке думаете? на тарабарском? дегенераты

VeryMe

Вот тут было написано, что типа когда докажут телегонию, капец вам бабы)))
Если сей момент смоделировать, то станет понятно, что и по мужикам она ударит)
Взялся за руку - женись, что девушку портишь, пригласил в кино- родственники за одно место возьмут, а вдруг что, может, и в кино рядом будут сидеть, чтобы подстраховать чистоту. Никакой приватности отношений. Если попортил, но не женился, то суровое наказание.
Далее, если в брак и рождение детей только от "чистой" женщины, то на таких введут квоты, если мужик с первой женой развёлся, разочаровался например, то ему вторую "чистую" слишком жирно будет, другим не хватит) Может, будет черный рынок непорочных невест)
А как быть тем, кто опять женится/выходит замуж, но хочет еще детей, они что ли будут второго сорта, эти дети?
Короче, мечтать не вредно, но реальность вводит свои правила, они пока на стороне спокойного выбора без линчевания, а на форуме да хоть обкричитесь

Гость

Ну сколько можно? Опять этот бред. Уже были подобные темы здесь множество раз. Ссылку на работы шведов, пожалуйста. Можно на шведском. Я сейчас googled и ничего подобного не нашла. Если элементарно объяснить то ничего в организме не остаётся на века, как вы тут глаголите.

Больше того, само тело человека полностью обновляется каждые семь лет.

Гость
Саня

Презрение к потасканям. Как к гнилому мясу. Или ты любишь гнилое мясо?

А ты сам не сгнил от самоудовлетворения?

Гость

еще одна жертва егэ. ду ра бл, теории не доказывают. вы на каком языке думаете? на тарабарском? дегенераты

Если я заменю слово теория на слово гипотеза Вам полегчает?

Гость
Яло

Пока агрессивно рекламируют только поборники морали.

Каждую неделю эта суеверная грязь всплывает, чтобы продемонстрировать полную деградацию плёночников.

Гость
Гость

А как гиалуроновая кислота мужчины может в принципе проникнуть в яичники женщины? Он ее как-то впрыскивает туда типа лапароскопии иглами на лобке или это уже новый вид мужчин, радиоактивный, у которых сперма с проникающей способностью урана и способная вызывать мутации в генах женщин?

Да, видать, оплодотворение происходит до созревание яйцеклетки, причём спермиками, собранными за всю жизнь. От такой ереси волосы на голове шевелятся!
Ещё и доказывать пытаются, обладая мозгом черепашки!

Гость
Яло

Ложь. Со временем портится качество ДНК из-за мутаций (поэтому не желательно иметь детей в 45+) + ухудшаются стволые клетки, кстати которые тоже ограничены. Было бы по-вашему, человек бы не старел вообще и у него не было морщин и прочего, раз меняется эпидермис.

Гость

Ложь. Со временем портится качество ДНК из-за мутаций (поэтому не желательно иметь детей в 45+) + ухудшаются стволые клетки, кстати которые тоже ограничены. Было бы по-вашему, человек бы не старел вообще и у него не было морщин и прочего, раз меняется эпидермис.

Все просто, с возрастом ухудшается выработка и обновление коллагена.

Гость
Гость

А лучше имя профессора!

Саня
Дно

С такими как ты,только так.

С дивана можно)

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Все верно говорит профессоре.
.
Телегония существует.
.
А вся эта муть про Дарвина в нее не верят даже сами генетики уже.
.
Придумали теорию, что гены распространяют вирусы, то есть вторгаются в организмы и тем самым изменяют их генетику, бред да и только.
.
_

Саня
Яло

Пример в студию, с фактами, по котором ты сделал выводы, что они кровь не разбавляют.

Удосужся полистать интернет.

Саня
Яло

Твои знания ограничены коллагеном. Всё просто.

Саня

Удосужся полистать интернет.

Бремя доказывания на тебе.

Саня
Гость

Да, видать, оплодотворение происходит до созревание яйцеклетки, причём спермиками, собранными за всю жизнь. От такой ереси волосы на голове шевелятся!
Ещё и доказывать пытаются, обладая мозгом черепашки!

Оплодотворение происходит сперматозойдом, но уже в изгаженных условиях.

Гость

Заводчики собак об этом хорошо знают. Если породистую сучку покрыл дворовый кобель, то ее уже не используют для производства породистых щенков, даже с породистым кобелем.

Саня
Гость

Каждую неделю эта суеверная грязь всплывает, чтобы продемонстрировать полную деградацию плёночников.

Если бы не пленочники, уже одни инвалиды бы составляли общество.

Гость
Яло

Вот-вот. Если мы начнем разбирать все по порядку, то выяснится, что миллионы био активных веществ с возрастом теряют свойства. Так же само у порванок. У них половая система изношена.

Саня
Гость

А ты сам не сгнил от самоудовлетворения?

К чему эта связка слов?

Лина
Гость

Заводчики собак об этом хорошо знают. Если породистую сучку покрыл дворовый кобель, то ее уже не используют для производства породистых щенков, даже с породистым кобелем.

если будут свидетели, а так я знаю и чемпионов рожденных такой

Саня
Яло

Как же сохраняется тогда иммунитет? Эти механизмы могут быть очень похожи.

Саня

Как же сохраняется тогда иммунитет? Эти механизмы могут быть очень похожи.

Возьмите учебник биологии, ну в конце-то концов!

Саня
Яло

Я тоже общаюсь. Дело не в качестве, а в репутации заводчика.

Хороший заводчик следит за cyками потому что.

Гость

Я вот только не понимаю одно, почему местные бабы пытаются опровергнуть телегонию, ссылаясь на каких-то заводчиков, собак и ассоцирую себя с суч..ками? Или их порванность не позволяет почуствовать себя человеческой женщиной? Ну, ок. Если вы суч..ки, значит критиковать ваши сношения до брака бесполезно.

Саня

Правильно, поэтому если он допустил случку с дворнягой, значит собака у него безнадзорная.

Лина
Саня

и все расскажет вам как на духу. Мужики вы когда ген наивности вычислите:?

ЧелЛов ★ ★ ★
Яло

Сообщение было удалено

Сразу видно к кому из собаководов лучше не обращаться.
.
Эти так называемые собаководы просто деньги на это зашибают им плевать на результат.
.
Если хотите настоящую породистую собаку, то ищите нормлаьных.
.
_

Саня
Лина

если будут свидетели, а так я знаю и чемпионов рожденных такой

Чемпионов чего? Внешнего вида? Я про рабочие качества. Хоть собаки, хоть человека.

Саня
Яло

Возьмите учебник биологии, ну в конце-то концов!

Не смеши, ты сейчас не на своей территории) Иммунитет через 7 лет как сохраняется??

Лина
Саня

Чемпионов чего? Внешнего вида? Я про рабочие качества. Хоть собаки, хоть человека.

походите на выставки, в стандарт породы входит и поведение животного

Саня
Лина

и все расскажет вам как на духу. Мужики вы когда ген наивности вычислите:?

Только лично знать нужно, по другому никак.

Лина
Саня

Только лично знать нужно, по другому никак.

почему никак? телегония ведь наука, значит должны быть закономерности

Саня
Яло

Правильно, поэтому если он допустил случку с дворнягой, значит собака у него безнадзорная.

И такая лайка, в пятом поколении медвежатница, вдруг даёт бракованный помёт, с которым только грибы собирать.