Учусь в Лундском университете по Эразмус. И сегодня перед лекцией от проффа чуть по ушам не получил, когда сказал, что телегония это выдумка. Оказывается, шведы еще пару лет назад доказали, что через …
Я видел немало замужних , которые изменяли своим мужьям с "самцами", а потом звонили им и улыбались как ни в чем не бывало.
И эти лохи так счастливы были! С одной стороны, немного жаль, с другой- ну как-то должны же понимать,что что-то не то.
Нет такого закона, который запрещал-бы человеку спать в браке с другими людьми. Брак- это не тюрьма. Да, улыбались, а что кривиться должны были? Получили удовольствие, пришли домой к любимому мужу, к детям. В чем проблема-то? Все довольны все счастливы. Или вы недовольны что кто-то счастлив ?
Они же не в подоле чужого ребенка принесли. Вот это в семье неприемлемо.
Ты сам с этими замужними спал, что ли?
Откуда вы всё это берёте. Я историю такого беспредельного цинизма видала ровно одну, но там любовник не "бычок", и муж не такой лошара, каких ты рисуешь.
На работе видел и не раз. Да даже мне одна предлагала с ней замутить в мае, хотя у нее свадьба была назначена на август, которую лох уже оплатил! Я, естественно, отказался и сказал, что на такое не пойду.
Про несколько других пар любовников на работе ЗНАЛИ ВСЕ. Да и видно это было невооруженным взглядом. Мне потом один из них бахвалился по пьяни, как "Настюшку то завалил". А у нее муж-ее ровесник и на Мерседесе.
Нет такого закона, который запрещал-бы человеку спать в браке с другими людьми. Брак- это не тюрьма. Да, улыбались, а что кривиться должны были? Получили удовольствие, пришли домой к любимому мужу, к детям. В чем проблема-то? Все довольны все счастливы. Или вы недовольны что кто-то счастлив ?
Зачем тогда так лицемерить? Не нравится муж, уходи от него. Но нет, удобная позиция- одного доить в одном направлении, другого- в ином.))
На работе видел и не раз. Да даже мне одна предлагала с ней замутить в мае, хотя у нее свадьба была назначена на август, которую лох уже оплатил! Я, естественно, отказался и сказал, что на такое не пойду.
Про несколько других пар любовников на работе ЗНАЛИ ВСЕ. Да и видно это было невооруженным взглядом. Мне потом один из них бахвалился по пьяни, как "Настюшку то завалил". А у нее муж-ее ровесник и на Мерседесе.
Коллектив такой специфический. Как ты только там работаешь, такой святой.
Я из подобного - где сотрудники перeeбaлись друг с другом - свалила в ужасе через 4 месяца.
Или платят так хорошо?
Знаешь, вот ты называешь других мужиков лохами. А лох-то ты. У того мужика и той женщины будет семья и дети. Да, возможно они будут погуливать, а может у них и вообще договоренность такая. Откуда тебе знать? У них свадьбы и семья, а ты тебя только на роль секс- удовлетворителя зовут. Это даже не как к человеку отношение. Ты сам что не видишь этого? Член твой использовать - годишься а на роль чего-то более серьезного тебя никто не рассматривает. Ты реально слепой? Ты в чужие отношения не лезь, обычно все все знают и всех все устраивает.
Коллектив такой специфический. Как ты только там работаешь, такой святой.
Я из подобного - где сотрудники перeeбaлись друг с другом - свалила в ужасе через 4 месяца.
Или платят так хорошо?
Так я давно ушел оттуда, когда зарплату платить всем меньше стали.
Следом за мной разбежались оттуда почти все мои друзья с временным лагом примерно в месяц. Тот самый "активный любовник" вроде бы тоже уволился, когда его спалили.
Но там и низшее руководство на 80% было уволено, на их место поставили недалеких буратинок еще хуже, вообще абсолютно некомпетентных.
Так я давно ушел оттуда, когда зарплату платить всем меньше стали.
Следом за мной разбежались оттуда почти все мои друзья с временным лагом примерно в месяц. Тот самый "активный любовник" вроде бы тоже уволился, когда его спалили.
Но там и низшее руководство на 80% было уволено, на их место поставили недалеких буратинок еще хуже, вообще абсолютно некомпетентных.
Че за сфера такая, где мужики сплошь молодые и неженатые, а девки замужние?
Какие-нибудь продажи, а девки бухгалтерию велю?
*вели
Почему не нравится ? ) Муж нравится, все нравится, и секс с другими тоже нравится. Зачем уходить ? ) Смысл от безотказных халявных членов отказываться ? ))
Я бы на месте мужа обоих бы урыл и развелся. А если бы дети были, то нанял адвоката и добился любым путем лишения опеки.
Быть куколдом- это невероятно мерзко и унизительно.
Ну так таких как ты вирусами и выкашивают. На том свете будешь это рассказывать. Ждать недолго тебе. Время разговоров с бабьем прошло.
Ну так таких как ты вирусами и выкашивают. На том свете будешь это рассказывать. Ждать недолго тебе. Время разговоров с бабьем прошло.
уу ) Угрожаешь ? А почему так ? ))))) Что тебе дятлику не понравилось ? ))
И по -поводу разговоров : тебя сюда никто не звал ) Ты ж само приползло на женский форум ныть как ты никому не нужен )) Нам - ты побоку и ты и твои "разговоры".
Подскажите на какой странице ссылка на научную статью или фамилии конкретных учёных, открывших это явление?
Чудесные истории, если упустить момент, что мужчины намного чаще изменяют своим жёнам. К тому же, предпочитают делать это с незамужней женщиной.
Интересно у вас работал отдел кадров. Женщин на работу брать тока замужних, а мужиков - тока свободных.
Автор,а вот если в девушку не разу не заканчивали, т.е в презики весь интим проходил? Тогда телегония не сработает?
Чудесные истории, если упустить момент, что мужчины намного чаще изменяют своим жёнам. К тому же, предпочитают делать это с незамужней женщиной.
Замужние женщины- это 70% контингента. Большинство измен совершают они, что с женатыми, что с неженатыми/ разведёнными мужчинами.
Поверьте, я достаточно в теме, чтобы утверждать такое.
Почитайте статью
Нельзя брать в жены рвань. Факт. А ипистися никому не запрещено. О чём ещё говорить?)
У порванки не ДНК, а генетический мусор. У нее со временем появляются даже гены, отвечающие за любовь к авну, которым предыдущие партнеры ср.али ей в рот. Фууу.
По твоей теории видно, что именно тебе и в рот ср.али и много чего еще делали. Сам ты и есть - генетический мусор, судя по комментарию.
Шлю и их клиенты готовы овно жрать доказывая что они люди, причём себе, судя по всему. Так никто ж не спорит, люди, только потасканые, для меня грязные свиньи которым ну очень хорошо жрать помои и валяться в дерьме. Они страшно беснуются что их могут лишить этого удовольствия))) Я против того что бы лишать свиней удовольствия, они имеют на это право. Я за плюрализм мнений и демократию и за доступ к информации. Мои доводы более научных чем доводы шлю и их клиентов, но как только весы начинают перевешивать не в их пользу, сразу летит овно в вонь во все стороны. Это единственное чем они могут отвечать)
Не кипятись Саня, по моему это ты здесь доказываешь, причем себе, нервничаешь, обзываешь людей, называешь секс грязным... А мы живем себе нормальной жизнью, так, как считаем нужным. И главное, мы не лезем ни к кому в трусы, в отличии от тебя. Почувствуй разницу! Мы живем полноценной жизнью, а ты убогонький, за чужой жизнью следишь и ядом исходишь от неудовлетворенности!
Вы путаетесь в понятиях. Уй и п.. да это разные органы и разные заболевания. У вагины последствия дальше идущие. Но я против потаскунов, пойми правильно.
Да ты чтоо? Разные заболевания? Сифилис и все остальное и там и там одинаково, я о последствиях "дальше идущих"... Я имею опыт работы в квд, а в лаборатории всю жизнь работаю, так что... успокаивай себя дальше!
Кажется вы не понимаете вообще, что означает деффектный участок ДНК. Мужчина может быть коротким, некрасивым, хилым и тем не менее не иметь поврежденных участков, а просто ему достались именно такие гены. И наоборот, может быть красавчик спортсмен, но с поврежденными участками, которые могут проявиться в генетических заболеваниях.
Вы наверное доктор наук в этой области? Оставьте контакты, обязательно приду к вам на консультацию :D
А вообще прикольно оправдывать свою бездарность и неказистость гипотетической возможностью наличия неповрежденных ген :D
Да *** на самцов и их "гены" . Нормальная девушка с самцом не свяжется. Она найдет себе хорошего нормального ЧЕЛОВЕКА. А ты , "сомец" ищи себе сомицу , нам не жалко.
Вообще, твоя тупость- это исключительно твои проблемы, смысл их на форуме выливать? Только позоришься лишний раз. Лучше потрать это время на поиски сомицы. Или психиатра хорошего.
+++++++
..."если будет найден деффектный участок в ДНК отца, то эти места заполняются ДНК от предыдущих партнеров"...
т.е. предыдущие половые партнеры исправляют дефектные места потенциального отца? Так это неплохо.
Женщина, у которой были мужчины кроме мужа- родит более сильное потомство с исправленными деффектами)
Что дырявая могла написать??? Вы уже прочли...
Было бы круто, если б так.
Мужчины могли бы брать в жены девушек, переспавших ранее со спортсменами, музыкантами и учёными, и заводить наконец нормальных детишек, несмотря на то, что сами убогие.
Получилось бы здоровое красивое поколение.
В первые половые партнёры мы всегда выбираем высоких красавчиков
Шлюпка