Учусь в Лундском университете по Эразмус. И сегодня перед лекцией от проффа чуть по ушам не получил, когда сказал, что телегония это выдумка. Оказывается, шведы еще пару лет назад доказали, что через …
Ну думаю ненормально, когда жена и муж брезгуют друг другом. Конечно, должна быть мера. Например, жена и муж не должны есть друг друга кака.шки. Но признайте, что ненормально, если жена будет брезговать обычного поцелуя или члена и скажет "милый, накончай в шприц и принеси мне, ибо я не хочу, чтобы ты вставил свой грязный член". А вот снежки это необязательный элемент, как и мелкие бытовые вещи, например, когда едят с тарелки мужа и пр. - такое мне не важно и на ее усмотрение. Но я лично не стану брезговать ей, даже если она плюнет в мой рот, ибо я буду знать, что это моя чистая жена
У всех свои вкусы. У меня есть знакомые, которых всерьез заводит римминг. Я бы на такое ни сам не пошел, ни позволил кому-либо с собой так делать!
Так и женщине неприятно знать, что ее муж сувал в чужие, не первой свежести, письки.
Но почему то мужчины считают, что женщинам пофиг - не пофиг.
Вы путаетесь в понятиях. Уй и п.. да это разные органы и разные заболевания. У вагины последствия дальше идущие. Но я против потаскунов, пойми правильно.
Я з.. ся по сто раз по кругу доводы приводить. Листай ветку вдумчиво и приведи хоть один пример что это не так. А вищги типо "нет, не может быть" и подобные, это не доводы.
А ты тезисно изложи, не сломаешься.
Визги типа "Нет, не может быть" раздаются только с мужицкой стороны так-то, и уже давно.
Нет целки - нет свадьбы!
Вы путаетесь в понятиях. Уй и п.. да это разные органы и разные заболевания. У вагины последствия дальше идущие. Но я против потаскунов, пойми правильно.
А у жены не такая же вагина с далеко идущими последствиями?
Или вы наконец вняли гласу разума, стали жить друг с другом, и жена у тебя с членом, так что ей почёрпнутое из чужих вагин не грозит?
Мне 25. Полностью отвергаю анальный и оральный секс, считаю это извращением.
Меня это не заводит, предпочитаю жесткую классику с доминированием, а также акробатические движения.
Но засовывать свой хрен в прямую кишку- извините, у меня здесь сразу же включается барьер.
Э, э, ты чё такой резкий.
Я вообще тебя с девственником выше перепутала, а ты уже портфолио вывалил, зачем? Ты ещё фоточки прикрепи.
Нет целки - нет свадьбы!
Я же вам уже писал в 438, что я девственник и я вообще не комплексую по этому поводу. Если не найду девственницу, то проживу один...
"Но вот моя жена-девственница не должна мной брезговать, как и я брезговать ею."
Я подумала, ты женат уже.
А в чем проблема? Если ты молодой - оч много девушек.
Хотя я понимаю, в чем проблема... не хочу оскорбить, но нормальный парень не интересуется форумом вуймен сру и не участвует тут точно.. другие интересы..
"Но вот моя жена-девственница не должна мной брезговать, как и я брезговать ею."
Хотя я понимаю, в чем проблема... не хочу оскорбить, но нормальный парень не интересуется форумом вуймен сру и не участвует тут точно.. другие интересы..
Проблема в том, что либо он никому не люб, либо притязания завышенные.
Один мой знакомый прекрасно женился на девушке, у которой был первым, сам до того тоже был девственником. Живут уже 10 лет, полёт нормальный. Правда, они оба совсем юными были.
Да я не такой уж молодой, 27 лет. Живу во Франции, тут девственность вообще редкое явление, хотя все же есть девственницы - католички и француженки со строгих семей.
Но причина, почему я холост, вообще не связана с девственностью. Я занят тем, чио строю свою жизнь и поэтому пока не готов к отношениям.
Коронавирус это орви
Кстати, Женя в доверительной беседе признался, что первую жену-девственницу выгнал от скуки.
Вторую - разведёнку с прицепом - тоже выгнал, но за дело. Сейчас деньги им копит на квартиру. Ну, то есть, квартира будет для дочери, но жить в ней будет и бывшая с другим дитём.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.
27? Не, всё прос.рано.
Да я не такой уж молодой, 27 лет. Живу во Франции, тут девственность вообще редкое явление, хотя все же есть девственницы - католички и француженки со строгих семей.
Но причина, почему я холост, вообще не связана с девственностью. Я занят тем, чио строю свою жизнь и поэтому пока не готов к отношениям.
Вот че ***? Там девственниц в разы больше чем в России. Это нашим Машкам по ушам наездили про эуропу, они и устроили бунт вагин, раздали направо и на лево, теперь посмешище.
Вот че ***? Там девственниц в разы больше чем в России. Это нашим Машкам по ушам наездили про эуропу, они и устроили бунт вагин, раздали направо и на лево, теперь посмешище.
Конечно-конечно. Девственность хранят для сорокалетних разведённых полуграмотных кретинов вроде тебя, и все траты с ними тратят строго пополам.
Статистика в Интернете есть, погугли, если понимаешь по-буржуйски.
Ну что ты тогда забыл тут, на русся форум? Язык практикуешь? 😛😅
В США есть как развратные радужные штаты вроде Нью-Йорка и Калифорнии , а есть очень консервативные протестантские вроде Кентукки и Индианы, а также мормонской Юты.
Но нам пытаются показать лишь одну часть того мира.
Нет, из России. Но много читаю и общаюсь на английском языке. Такой вот парадокс.
Меня еще забавляет иногда троллить Натащек, ищущих заграничных принцев, на английском языке. А когда пишу про то, что "я из России", у них начинается истерика и они начинают по-русски матом писать.
А зачем? 🤔 у тебя какие то проблемы?
У надо же додуматься, создать анкету на сайте для знакомств с ино? И писать? 🤯
Заняться нечем больше? Или ты инвалид по голове?
Какой жених завидный. Русся француз, со знанием англ, 27 лет, без прошлого... оч занят работой и не может найти девушку...
Ахахах 😁😁😁 только тут толку от англ нет. Французы, даже если знают англ, они морозятся и не отвечают тебе на англ. Англ могут использовать в отелях, ресторанах и т д., но обычные люди не любят англ. Еще тут основная масса знает англ хуже, чем в странах СНГ, хотя это тут даже считается обязательным иностранным + немецкий или испанский нужно выбрать. Конечно, есть такие, которые знают хорошо и даже в UK учились, но таких мало. Больше знают испанский.
А зачем? 🤔 у тебя какие то проблемы?
У надо же додуматься, создать анкету на сайте для знакомств с ино? И писать? 🤯
Заняться нечем больше? Или ты инвалид по голове?
Нет, никакие анкеты я не создавал! Это именно общение и троллинг в международных соцсетях. Или это теперь ненормально иметь аккаунты на Ютубе и Фейсбуке?))
Я повторюсь. Я общаюсь с жителями САМЫХ РАЗНЫХ стран и неплохо знаю по обстановке у них, особенностях, разбираюсь в политике, истории и экономике и тд
Еще бывает весело в исторических троллинг-срачах участвовать. Какие эмоции и веселые перлы при обсуждении польско-германских конфликтов, к примеру. Меряния на Балканах, брито-ирландские споры и тд.
Скорее так и будет, ибо они меня окружают со всех сторон. Тут еще много красивых испанок, в последнее время с Испании много иммигрируют. Мусульманки - нет, темнокожие - тоже не мое.
Мне тоже очень нравится средиземноморский тип, но без арабо-магрибских примесей ( типаж Фуркада или Аниссы Кейт и тп мне совершенно не нравится).
С другой стороны, во Франции же много берберов, многих из которых от европейского населения не отличишь. Но там тоже совершенно другая культура, ислам смешан с язычеством.
Мне тоже очень нравится средиземноморский тип, но без арабо-магрибских примесей ( типаж Фуркада или Аниссы Кейт и тп мне совершенно не нравится).
С другой стороны, во Франции же много берберов, многих из которых от европейского населения не отличишь. Но там тоже совершенно другая культура, ислам смешан с язычеством.
Арабы мне не по душе. Не нравятся их ценности, принципы. Многие мерзкие. Если в автобусе один араб, то ты об этом точно узнаешь) Говорят громко на своем языке, иногда бесят. Их много на юге.
Темнокожих тоже много, но все тихие и милые, работяги. На негров-наркодиллеров из гулливудских фильмов вообще не похожи.
Там, где я живу между Версалем и Парижем преобладают белые - в основном французы, русские, армяне. Армянки тоже кстати хороши, но они выходят замуж за своих.
Арабы мне не по душе. Не нравятся их ценности, принципы. Многие мерзкие. Если в автобусе один араб, то ты об этом точно узнаешь) Говорят громко на своем языке, иногда бесят. Их много на юге.
Темнокожих тоже много, но все тихие и милые, работяги. На негров-наркодиллеров из гулливудских фильмов вообще не похожи.
Там, где я живу между Версалем и Парижем преобладают белые - в основном французы, русские, армяне. Армянки тоже кстати хороши, но они выходят замуж за своих.
А чем занимаешься? Айти какое-нибудь?
Народы с арабской культурой- это тоже что-то с чем-то. Судан и Чад особенно. Знал я такого "негро-мулата" ( там переходная раса) из Чада- так он орал в такси на арабском невероятно громко по телефону, будто бы меня везет заложником на выкуп. Таксист такой попался.
Негры- не знаю, наслышан про Сан-Дени и окружающие гетто. Плюс, мне рассказывали, что в Лондоне много агрессивных негров.
Армяне- белых среди них не встречал, но они вроде бы есть. Основная масса- такие же семиты генетически, что и арабы. Ну и любят в бизнесе автосервисов обманывать.
Многие считают, что отец это тот, кто вырастил. Если вы тоже так считаете, смело покиньте эту тему.
Я и другая часть парней считаем, что самцу важно передать именно свои гены и вырастить своего ребенка. Таким людям лучше не рисковать и искать порядочную девушку. Я не уверен, телегония существует или нет, но после сегодняшнего события в универе я лучше застрахуюсь.
Да *** на самцов и их "гены" . Нормальная девушка с самцом не свяжется. Она найдет себе хорошего нормального ЧЕЛОВЕКА. А ты , "сомец" ищи себе сомицу , нам не жалко.
Вообще, твоя тупость- это исключительно твои проблемы, смысл их на форуме выливать? Только позоришься лишний раз. Лучше потрать это время на поиски сомицы. Или психиатра хорошего.
Да *** на самцов и их "гены" . Нормальная девушка с самцом не свяжется. Она найдет себе хорошего нормального ЧЕЛОВЕКА. А ты , "сомец" ищи себе сомицу , нам не жалко.
Вообще, твоя тупость- это исключительно твои проблемы, смысл их на форуме выливать? Только позоришься лишний раз. Лучше потрать это время на поиски сомицы. Или психиатра хорошего.
Сомица - это пять)))
Я видел немало замужних , которые изменяли своим мужьям с "самцами", а потом звонили им и улыбались как ни в чем не бывало.
И эти лохи так счастливы были! С одной стороны, немного жаль, с другой- ну как-то должны же понимать,что что-то не то.
Я видел немало замужних , которые изменяли своим мужьям с "самцами", а потом звонили им и улыбались как ни в чем не бывало.
И эти лохи так счастливы были! С одной стороны, немного жаль, с другой- ну как-то должны же понимать,что что-то не то.
Слушай, взрослый же человек, должен понимать, что раз мужики изменяют, то и бабы изменяют, не друг с другом же вы ибётес.
"Сомцы" тут ни при чём.
Слушай, взрослый же человек, должен понимать, что раз мужики изменяют, то и бабы изменяют, не друг с другом же вы ибётес.
"Сомцы" тут ни при чём.
Замужние изменяют с неженатыми "бычками" как правило.
Я все понимаю, но лохов немного жаль по-человечески. Они же планы строят, обожествляют своих "принцесс", но даже малой доли не знают, чем те занимаются, пока их нет рядом.
И вообще, аффтар. Если женщины будут рожать детей, основываясь только на хороших генах, 99 % яйценосцев на этой планете вообще детей светить не будет. Т.к. рожать будут только от 1 % известных и талантливых мужчин. Вот почему ты считаешь себя достойным того чтоб от тебя родилась новая жизнь? Ты обычная никому не известная посредственность и ребенок от тебя гением не родится. Спрашивается, на каком основании ты считаешь себя достойным такой чести? Если - бы телегония существовала, то наоборот нужно было-бы спать со всеми подряд , вдруг повезет, и от кого -то что-то полезное в гены ребенку прокнет)) А от 1 рожать- только от очень талантливого и умного , коих в мире единицы.
Так что радуйся что телегонии нет, так у тебя есть шанс какой-нибудь УО целке заделать дурачка вроде себя. Только нужны ли миру твои гнилые гены?
Замужние изменяют с неженатыми "бычками" как правило.
Я все понимаю, но лохов немного жаль по-человечески. Они же планы строят, обожествляют своих "принцесс", но даже малой доли не знают, чем те занимаются, пока их нет рядом.
Ты сам с этими замужними спал, что ли?
Откуда вы всё это берёте. Я историю такого беспредельного цинизма видала ровно одну, но там любовник не "бычок", и муж не такой лошара, каких ты рисуешь.