Привет девушки, прошу дать совет. Ситуация такая: нравится женщина- 36, разведена пару лет, ребенок. Принимает моё внимание и заботу, но на сближение не идёт. И каждый день(!) переписывается и созванивается с бывшим мужем. Говорит, что по вопросам ребёнка, но мне кажется, что скорее просто общается. Развелись по её инициативе- "непутёвый"... Меня очень смущает, что вроде как сама ушла от мужа, а поддерживает общение. Как вы думаете, это правда невинное общение или её по-прежнему к нему тянет? Женщины в разводе, вы обмениваетесь с бывшим картинками и шутками из интернета? Это я ревнивый или меня дурят?
Фуууууууууууу опущеный аленяка на РСПху запал фууу дно
Однозначно с бывшим ещё не всё. Возможно ещё и сойдутся, сама его бросила, значит на него обиды нет, может время прошло, успокоилась и могут сойтись. Никаких картинок и смайликов быть не может, спокойное общение ( в лучшем случае) по вопросу ребёнка. А это на флирт больше смахивает, когда такие тёплые отношения между бывшими, это значит у них ещё не все, по крайней мере эмоционально ещё привязаны друг к другу. Женщина до последнего старается сохранить семью, чтобы у ребёнка был отец, если он не совсем конченый, а он может исправляется. Я бы на вашем месте взяла паузу и посмотрела как поведёт себя дама, проявит инициативу сама или нет.
Кого тянет?
не смешите
Мы Дружбаны
И то не близкие.
Меня ваши родственники зачморили, пришлось фамилию сменить☻
Однозначно с бывшим ещё не всё. Возможно ещё и сойдутся, сама его бросила, значит на него обиды нет, может время прошло, успокоилась и могут сойтись. Никаких картинок и смайликов быть не может, спокойное общение ( в лучшем случае) по вопросу ребёнка. А это на флирт больше смахивает, когда такие тёплые отношения между бывшими, это значит у них ещё не все, по крайней мере эмоционально ещё привязаны друг к другу. Женщина до последнего старается сохранить семью, чтобы у ребёнка был отец, если он не совсем конченый, а он может исправляется. Я бы на вашем месте взяла паузу и посмотрела как поведёт себя дама, проявит инициативу сама или нет.
Была обида, полгода еще его на **** таскала, как все дурные бабы.)
Обида то по факту на себя: не тому человеку драгоценну свободу отдала, все не то и все не так, и во всем виноват конечно ОН, а не я.
Потом постепенно мозги на место встали и все ок
Ну у меня были другие поаны на жизнь: карьера, незааисимость.
А ткт пришлось рожать и позы лепить
Конечно, мужик виноват, не я же🙄😁
И когда мужчина едет на переговоры, или на шашлыки с переговорами , а ты сидишь дома с какашками и думаошь
- вот козёёл👿
- но я же по работе, я для нас все желаю😐
- козёёл😑
Это неразрешимый конфлипт, погда твоя жена тоже с яйцами
У нее спроси сам. Если тебе не нравится их общение так и скажи ей. Тебе тут никто ничего дельного не напишет так как мы ее не знаем и не мы с ней общаемся
Нпсправедливость в том, что начинаете вы как равные партнеры, а потом одному бизнес и дальнейшее развитие, а второму горшки , гавнешки и деградация.
Гастолько сильная+ гормоны, человек настолько замучен декретом, что он по эскалатору , который едет вниз, пытается с тележкой продуктов карабкаться наверх
Это уже полный пистос
Это участь всех женщин, которые грезят о большой семье и расплодиться, чпм больше, тем лучше)
И по чему скучать то?
А почему она не должна поддерживать отношения с бывшим мужем. Иногда бывает так, что в браке вы были как кошка с собакой, а когда развелись, то отношения стали даже лучше чем были. Может у нее так. Он отец ее ребенка, и вероятно всего, у нее возможно просто сохранились хорошие отношения с ним. А вы с ней еще не начали встречаться, а уже ярлык "не тронь- моя" повесили и начинаете ревновать. Остановитесь. Прекратите проявлять замашки ревности. Да нравится она вам, но нужно сохранять здравый ум.
И на счет вашего вопроса- общаются ли с бывшими мужьям, женщины ответят все по-разному.
У нее спроси сам. Если тебе не нравится их общение так и скажи ей. Тебе тут никто ничего дельного не напишет так как мы ее не знаем и не мы с ней общаемся
Почему? Я же не прошу совета, как поступить. Просто для меня ситуация такого "душевного" общения бывших в новинку. Вот и спрашиваю у других- как у вас? Может это нормальная ситуация и я зря себя накручиваю. А может и правда это должно насторожить.
Это как надо себя не уважать, чтоб престарелую РСПху облизывать и стелиться перед ней
10 лет прожили. Детей нет. Общаемся часто, обмениваемся картинками как Вы выразились. И в мыслях нет возвращаться. Просто не чужой человек. Разошлись не ругаюсь. Почему вычеркивать его из жизни нужно? Друзья лишними не бывают.
Если женщина уходит из отношений то она обрубает все концы. Ни на какое общение не идет вообще . Если постоянно общается ,то хочет вернуть бывшего. И вообще не факт что она ушла , а не он от нее ) Вас держит просто как запасной вариант.
Не накручиваете. Когда в жизни появляется близкий человек, никаких бывших и близко не подпускают. Бывшие должны оставаться в прошлом . Автор бегите от такой.. дальше хуже будет.
Я думаю она Вас в серьёз не воспринимает
Нет, автор, если она обменивается с ним картинками, шутками, и у Вас, главное, складывается определенное впечатление, тут не думаю, что общение только по поводу ребенка. Тем более, само слово "непутевый" очень милое и явно с оттенком симпатии - она не сказала, что он безответственный, а именно "непутевый". Возможно, она и сама ждет, когда бывший "одумается" и, если она увидит, что он изменился, вернется к нему (если тот, конечно, будет не против). С этой целью она и общается с ним, возможно, принимает участие в его жизни и наблюдает за его жизнью. Так что теплое, нежное, я бы даже сказала, отношение к нему у нее явно есть, есть связь, да. Так что Вашу ревность понять можно.