Всем здравствуйте! Я парень не сентиментальный вообщем то, но тут чувствую себя так паршиво как никогда. Меня бросила девушка. Девушка мне нравилась, в планах было даже создать с ней семью. Я люблю ее, и мне казалось что это чувство взаимно. Встречались с ней, казалось что все у нас хорошо, она никаких признаков неприятия от моего общения не показывала. Но тут резко в один момент написала, ты хороший парень, но любит она другого и с тобой быть не могу.
И так мне от этой ситуации тяжко на душе стало. Я раньше с девушками встречался, расставался, но такой боли от разлуки не испытывал.
Как мне в этой ситуации быть? Забыть любимую девушку или бороться за нее. Дайте совет, прошу вас.
Автор не навязывайтесь хуже будет. Шарик на её стороне, это она вас послала. А когда посылают еадо уходить, но уходить красиво.
Если так написала, то она точно уже решила. Пригласите на свидание другую))))) сексом займитесь)))) сразу ту забудете
Автор не навязывайтесь хуже будет. Шарик на её стороне, это она вас послала. А когда посылают еадо уходить, но уходить красиво.
Навязываться не хочу. Но и к девушке чувства никуда не деть. Виделась она мне матерью моих детей, спутницей жизни. Не хочется ее упускать. Боюсь другую такую могу и не встретить
Так будет всегда. Женщинам надоедает один и тот же мужчина. Мужчины для женщин -- халява... которая постоянно обесценивается. Женщины ведь не вкладываются в отношения. потому и ценить не будут. А потом, конечно, чтобы обелить свою неуживчивость, приплетёт какую-нибудь "весомую" причину,.
На самом деле, нет никаких причин...кроме одной: один и тот же мужчина надоедает.
Так что, необходимо иметь достаточное кол-во запасных подруг-любовниц... Одна ушла -- тут же звонишь следующей. А не возиться с одной...вечно недовольной.
Это как если ездить на машине без запасного колеса. Какими бы фирменными и крутыми колёса ни были, а прокол всё равно случится. А потом можно сколько угодно удивляться, копаться в причинах... Толку-то! Не одна ли разница, от чего прокололось колесо -- от гвоздя, самореза или от куска проволоки? Результат -- один. Без запаски не обойтись.
А то так и будет по жизни "Почему ушла эта?", "Почему ушла та?"... Да не почему... Так будет всегда. А если не уйдёт, то станет изменять... либо "пилить" ни за что ни про что, наезжать, бить... что сам сбежишь... Разница-то не велика.. что сама уйдёт, что вынудит уйти тебя...
Навязываться не хочу. Но и к девушке чувства никуда не деть. Виделась она мне матерью моих детей, спутницей жизни. Не хочется ее упускать. Боюсь другую такую могу и не встретить
Такую не встретите, встретите лучше.
Нельзя растворяться в людях, ни мужчинам, ни женщинам. Вы её видели матерью детей своих, а она вас - нет. Вот представьте, что какая-то девушка решила что вы подходящая кандидатура для её будущих детей, а вам не хочется не то что детей делать, рядом с ней быть. Приятно? И как ваше уважение к ней вырасло бы, если бы она просто сказала "Саша, я тебя люблю и поэтому отпускаю тебя, будь счастлив с той, кооорую ты полюбишь". Просто представьте эту сценку в голове.
Не надо присваивать себе людей и делать их частью своих планов и мечтаний, всё может перемениться и выбор и свой, и человека, надо уважать.
Просто на будущее не привязывайтесь так сильно. Сама через такое проходила, понимаю, что тяжело и больно. Но это потеря иллюзий, иллюзии терять всегда больно, приятнее жить в сказке, но безопаснее и интереснее в реальности. Реальность такова, что ей не хочется быть с вами. Я бы максимальго удалилась. Если будет инициатива с её стороны то хорошо, нет - и не надо. Только не бегите по первому свистку, но отвечайте тепло.
Как она могла тебя бросить если вы даже помолвлены не были? Период встречаний это когда присматриваются, выбирают. Это не отношения. Настоящие отношения когда точно знаешь что с этим человеком ты взаимно выбрал быть всю жизнь, сделал предложение. А когда "поживем увидим" это очередные отношеньки на год-два, о таком глупо заморачиваться. Если девушка видит что к ней несерьезное отношение, то извини она выбирает мужчину который ее полюбит по настоящему.
Так будет всегда. Женщинам надоедает один и тот же мужчина. Мужчины для женщин -- халява... которая постоянно обесценивается. Женщины ведь не вкладываются в отношения. потому и ценить не будут. А потом, конечно, чтобы обелить свою неуживчивость, приплетёт какую-нибудь "весомую" причину,.
На самом деле, нет никаких причин...кроме одной: один и тот же мужчина надоедает.
Так что, необходимо иметь достаточное кол-во запасных подруг-любовниц... Одна ушла -- тут же звонишь следующей. А не возиться с одной...вечно недовольной.
Это как если ездить на машине без запасного колеса. Какими бы фирменными и крутыми колёса ни были, а прокол всё равно случится. А потом можно сколько угодно удивляться, копаться в причинах... Толку-то! Не одна ли разница, от чего прокололось колесо -- от гвоздя, самореза или от куска проволоки? Результат -- один. Без запаски не обойтись.
А то так и будет по жизни "Почему ушла эта?", "Почему ушла та?"... Да не почему... Так будет всегда. А если не уйдёт, то станет изменять... либо "пилить" ни за что ни про что, наезжать, бить... что сам сбежишь... Разница-то не велика.. что сама уйдёт, что вынудит уйти тебя...
Причина одна. Выбор непорядочной женщины.
И только мама дотащит твою колымагу куда угодно и без колес, lol
Кто вас барааннов рожает и воспитывает? Бороться за девушку которая *** с другим, верх аленизьма. Зайди вечером в любой бар, их там как сабак на свалке.
Такую не встретите, встретите лучше.
Нельзя растворяться в людях, ни мужчинам, ни женщинам. Вы её видели матерью детей своих, а она вас - нет. Вот представьте, что какая-то девушка решила что вы подходящая кандидатура для её будущих детей, а вам не хочется не то что детей делать, рядом с ней быть. Приятно? И как ваше уважение к ней вырасло бы, если бы она просто сказала "Саша, я тебя люблю и поэтому отпускаю тебя, будь счастлив с той, кооорую ты полюбишь". Просто представьте эту сценку в голове.
Не надо присваивать себе людей и делать их частью своих планов и мечтаний, всё может перемениться и выбор и свой, и человека, надо уважать.
Просто на будущее не привязывайтесь так сильно. Сама через такое проходила, понимаю, что тяжело и больно. Но это потеря иллюзий, иллюзии терять всегда больно, приятнее жить в сказке, но безопаснее и интереснее в реальности. Реальность такова, что ей не хочется быть с вами. Я бы максимальго удалилась. Если будет инициатива с её стороны то хорошо, нет - и не надо. Только не бегите по первому свистку, но отвечайте тепло.
В ваших словах доля истины конечно есть. Действительно любовь это как отрава и растворяться с этой отравой в другом человеке очень опасно. Сначала взаимная любовь окрыляет и вдохновляет, а отвергнутая - причиняет боль, а иногда превращается в ненависть.
Время лечит. Надеюсь вылечит и меня.
В ваших словах доля истины конечно есть. Действительно любовь это как отрава и растворяться с этой отравой в другом человеке очень опасно. Сначала взаимная любовь окрыляет и вдохновляет, а отвергнутая - причиняет боль, а иногда превращается в ненависть.
Скорейшего выздоровлениея! Спорт, работа, хобби, тиндер, просто ни к чему не обязывающие свидания, общение.
Ты так ничего и не понял. Ты просто ошибся в выборе. Нельзя связываться с людьми без чести. Они ненадёжны. На них нельзя полагаться.
Если полюбила другого это измена. Прощать нельзя, если ты не лох. Придется терпеть. Через полгода станет легче. Засовывай везде в чс, чтоб на глаза не попадалась. Говорят помогает всё переосмыслить и забить на бабу в таких случаешь канал на ютубе Afonshin Style
то же мне проблема, баба с воза -- кобыла в курсе дела. Забей, найдется лучше! Она, что была какая-то уникальная? Да таких миллионы.
Как будто женщина тему писала, слишком красочное описание чувств... Хотя возможно и нет...
Может ты сделал что-то не так? Сядь проанализируй последние ваши встречи и разговоры. Зачастую люди обижают других своими действиями да и словами, а сами этого и не замечают.. Я не советчик в таком деле, но могу посоветовать психотерапевта Деличева Данила. О нем легко в инете найти информацию, он помогает парам сохранить отношения. Можешь для начала у него на ютубе послушать видео, и отзывы людей о его методике. И если зайдет, найти его курс Как вернуть девушку и прослушать. Ну и действовать по тем рекомендациям что он дает, само собой) Бороться или забыть - дело твое. Но при желании и любви, конечно можно вернуть даму - сам через это проходил)
Тоже подобное было. Говорили 'извини,но нет'.
Типа ты недостоин. И уже все равно что она скажет. Какая причина. Она уходит и это итог.
Ты вроде всю жизнь был адекватным и спорт и зож и книги и хорошая работа. И тебе 'нет'.
Ты думаешь ну как так то. Почему я не достоин счастья? Просто страдает самолюбие. А на девушку то по сути все равно
Помню. Мне просто понижают этим самооценку. А потом она нагуляется с тем к кому ушла и просится назад. Но ты ведь с самого начала видел что этот гопник просто выпендривается и ничего из себя не представлял.
Ну как она тебя не ценила то.
Тут эгоизм с двух сторон
Почитай здесь, также можно получить консультацию https://m.vk.com/psihilogiya_otnosheniy?from=groups%253Fact%253Dlist
Если выгрызть в плюшке ценр...то дырка будет и назад не заделать. Ушла. Отпусти и не порти СЕБЕ жизнь и не трать СВОЁ время. За поворотом лучше будет. Боль от душевной привязанности.