Гость
Статьи
вы бы согласились на …

вы бы согласились на отношения с мужчиной из-за денег, если он не противен?

Ну например, с азиатом, при условии, что он за все платит и настроен на отношения, богат. Вам такие не нравятся , но он и не противен.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой новый любовный роман "Навсегда твоя сеньора" выйдет в апреле! Очень чувственный, весенний и романтичный. И очень откровенный! По мнению Союза независимых писателей эротические сцены моего любовного романа были признаны самыми возбуждающими!
И вот вам на суд отрывок романа:
...Донья Карлотта отдыхала у бассейна, томясь от зноя и попивая прохладительный коктейль. Вдруг она почувствовала, что какая-то тень закрыла солнце.
- Роза, ты мне загородила солнечные лучи! - недовольно молвила донья Карлотта, подумав, что служанка принесла ей клубничное мороженое.
Она открыла глаза. Пред ней стоял новый садовник, Джо, молодой паренек, загорелый и мускулистый. Очень загорелый. И очень мускулистый. Он был в одних коротких шортах.
Карлотта чуть не поперхнулась коктейлем.
- Донья Карлотта, я закончил с высадкой лилий. Я могу идти?
- Почему ты в одних шортах?
- Очень жарко ведь. Ну так что, я на сегодня свободен?
Карлотта глазела на сексапильного жеребца и... текла от похоти.
Она заметила, что под обтягивающими его шортами был весьма внушительный бугор. Карлотта едва слышно издала стон.
Джо, не дождавшись ответа, развернулся и пошел.
Карлотта облизнулась, глядя на его огромную упругую задницу, так соблазнительно качающуюся при ходьбе.
- Да - пробормотала она - Убирай к черту свою задницу из моего поля зрения, иначе я устрою здесь Ниагарский водопад... Но!!! Скоро она мне понадобится - добавила она, ухмыльнувшись.
Но как же, как ей соблазнить этого жеребца? Он такой молодой, такой вожделенный... А она - уже старуха, изнывающая от страсти, изголодавшаяся по сильным мужским рукам, по страстной ласке...
Карлотта не выдержала, выхватила из вазы самый большой спелый банан и всадила с размаха себе в пи....зду.
Она е...бала себя бананом, заходясь в оргазмах и заливая пиз...дятиной все вокруг...

Госпожа Майонез

Да мне практически все мужики не нравятся но и не противны. Азиаты такие же мужчины как и остальные. Есть красивые есть страшные. Ничего особенного в них не вижу. Только изза денег не согласилась бы

Гость

У вас, наверное, очередь выстроилась. Гарем, со всеми серьезные отношения и дети. Я тоже азиатка, у мужа гарем тоже.

автор

2-с ним допустим интересно общаться , интересна культура и изучение языка. Страна нравится. Но азиаты не привлекают.

Гость

Да сейчас зарабатывать деньги интимными услугами только поощряется.. как там таких называют?

Гость

Не считала бы это неприемлемым для девушки, если она понимает, зачем ей это, но сама бы не согласилась, поскольку чувствовала бы вину, что он любит, а я нет, не хорошо так поступать за любые деньги, особенно если отношения планируются длительные

Автор
Гость

Не считала бы это неприемлемым для девушки, если она понимает, зачем ей это, но сама бы не согласилась, поскольку чувствовала бы вину, что он любит, а я нет, не хорошо так поступать за любые деньги, особенно если отношения планируются длительные

А что делать, если осточертело нищие пьющее русское ***? Ничего из себя не представляют , а мнят себя мамиными сокровищами. А у азиатов наоборот, такие скромные.

Гость

Я бы с азиаточкой и без всяких денег покувыркался. С японочкой, например.

Мужичонка

Азиаты последние в списке привлекательности. Малый рост и длина) Внешне мало отличимы

Гость
Мужичонка

Азиаты последние в списке привлекательности. Малый рост и длина) Внешне мало отличимы

Главное чтоб человек был внутри

Мужичонка
Гость

Я что-то слабо верю в их человечность)

Гость
Гость

Вы имеете ввиду кувыркаться с беременной?

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема