Гость
Статьи
Полюбил на свою беду

Полюбил на свою беду

Что делать, если ты полюбил замужнюю девушку? У которой есть ребёнок, муж. Она счастлива. И каждый раз, когда ты её видишь, сердце наполняется теплотой. Миниатюрная блондинка, голубые глаза, стройная фигурка. Воспитанная, умная, добрая, с характером. Вот если кто то слышали, что надо представлять своего любимого человека и когда нибудь встретишь, вот именно так я себе и представлял. В далёкие мои лет 20. И время пролетело, я встретил чудесную, замечательную девушку. Вот только она уже чьето счастье. Я не знаю, как отвлечься, как котпустить. Я уже пытался с ней познакомиться, сначала деликатно отшила, потом грубо. И хоть сейчас она не здоровается и демонстративно не замечает меня. Что логично. Я почему то все равно с теплотой смотрю и любуюсь ей. Ни время, ни другие девушки, ни вино, ни увлечения. Ничего не помогает. Уже прошло долгое время. А все равно, каждый раз, при встрече с ней, так хорошо и приятно на душе становится. Хочется петь, танцевать, улыбаться. Но потом она пройдет. И я успокаиваюсь. А так хочется с ней поговорить, без разницы о чём. Сам я не подойду, мне уже сказали, что нет. Она тоже не подойдёт. Понятно ведь. А что делать с этой глупой, никому ненужной влюбленостью. Или что это. Я не знаю. Иногда думаешь, как хорошо тем, кто никогда никого не любит. Видимо я не могу отпустить её внутри. Чтобы найти ту, с кем могу построить отношения. Как перестать любить, думать, радоваться тому, кому это просто не надо?

Легендарный
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расслабься, просто люби ее. Прими чувство.
Само пройдет

IreneAdler
гость

Сообщение было удалено

Фу. Идите помойте руки с мылом. И рот.
И выпейте "Крота" на всякий случай.

Гость

А слог письма бабий

Гость
Гость

А слог письма бабий

Сто пудово баба развлекается. Пишет от имени мужика.

IreneAdler

Фу. Идите помойте руки с мылом. И рот.
И выпейте "Крота" на всякий случай.

Ну это же стеб 😀

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: