Гость
Статьи
Мужчина ростом 196 …

Мужчина ростом 196 будет очень популярен среди девушек?

Если такой мужчина познакомиться с ней, или же она сама девушка может начать заигрывать знакомиться и влюбиться в мужчину только потому что он 196? Таких ведь очень мало. Единицы

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
верун

пффф)))) во-первых, 196 - это нефункциональная жердь) идеальный вариант - 185 (потому этот рост и считается эталонным). Во-вторых, дело не в росте) дофига 196 сантиметровых диспропорциональных с кирпичной и непривлекательной рожей. Прежде всего все мы (люди) смотрим на...лицо. Если он при таком росте смазлив и пропорции у него Криштиану Роналду, то да) если это обычное уг - какая разница какой рост...Андрею Губину было достаточно смазливого фейса, а рост у него был мелкий....Все начинается с лица, пойми

Да,186,если у девушки рост до 175.А что делать если выше.
У меня сейчас рост 180 см и мне только 18.Я имею в виду ,может вырасту ещё. Я люблю одевать каблуки, как минимум 10 см. Вы думаете ,мужчина с ростом 185 нормально будет смотреться рядом со мной?

Гость
Гость

165

Пон))

Гость
Шелли

Если все как ты описываешь - женщина безусловно обратит внимание. Но не из-за роста, из того что-то чист, опрятен, галантен, по деньгах

Лёша Шевцов подходит тогда 🤣

Гость
Катюша

Автор не слушайте здесь никого. Меньше 185 вообще не мужчина. Сейчас бабы кобылы здоровые по 170 см и больше 50ти кг. А есть и 180. Девушка модель вполне может с вами встречаться. Да и я не против была бы. 196 это же прям мечта. Богатырский рост

Особенно если 50 кг это рабочий вес на бицепс 🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: