Если такой мужчина познакомиться с ней, или же она сама девушка может начать заигрывать знакомиться и влюбиться в мужчину только потому что он 196? Таких ведь очень мало. Единицы
Если он страшный и тупой и без денег, рост его не спасет
пффф)))) во-первых, 196 - это нефункциональная жердь) идеальный вариант - 185 (потому этот рост и считается эталонным). Во-вторых, дело не в росте) дофига 196 сантиметровых диспропорциональных с кирпичной и непривлекательной рожей. Прежде всего все мы (люди) смотрим на...лицо. Если он при таком росте смазлив и пропорции у него Криштиану Роналду, то да) если это обычное уг - какая разница какой рост...Андрею Губину было достаточно смазливого фейса, а рост у него был мелкий....Все начинается с лица, пойми
Это ужасный рост, если он не Тимма , короче мужик Седаковой
пффф)))) во-первых, 196 - это нефункциональная жердь) идеальный вариант - 185 (потому этот рост и считается эталонным). Во-вторых, дело не в росте) дофига 196 сантиметровых диспропорциональных с кирпичной и непривлекательной рожей. Прежде всего все мы (люди) смотрим на...лицо. Если он при таком росте смазлив и пропорции у него Криштиану Роналду, то да) если это обычное уг - какая разница какой рост...Андрею Губину было достаточно смазливого фейса, а рост у него был мелкий....Все начинается с лица, пойми
ну лицо симпатичное, не страшное точно, нет может не смазливый красавчик, но межу " красивым" на лицо но мелким, и высоким с широкими плечами 196- неужели выиграет мелкий карлик?
ну лицо симпатичное, не страшное точно, нет может не смазливый красавчик, но межу " красивым" на лицо но мелким, и высоким с широкими плечами 196- неужели выиграет мелкий карлик?
если мелкий карлик с лицом , к примеру, молодого Джона Бон Джови, Джесси МкКартни и тп., - то вполне) + если еще и умеет расположить к себе.
Среди девушек будет популярен обаятельный мужчина. А какого он роста - фиолетово.
не нравятся высокие мужчины вообще. выше 187 - уже нет, даже если симпатичный. не функциональный, как раньше написали. это точно - не функциональный. ну разве что лампочку без лестницы если вкрутить, а так...хотя, на вкус и цвет конечно фломастеры разные
если бы к вам такой подкатил, посмотрели бы на вас
особенно если до этого на подкате, были мелко рослые
Да видела я в жизни таких высоких, не екало в груди ничего, не влюблялась, не хотела никаких отношений. В чем смысл роста? Нужна фигура пловца , или баскетболиста . Натренированное тело, иначе это просто факт, а не преимущество
Ну а другие параметры есть? 196 хорошо, но ещё же смотря какой внешности и характер.
так тут дело в эффектности, если к вам подошел мужчина 196, широкие плечи, дорого одет. начнет вам улыбаться, сделает комплимент, попросит номер, и захочет общаться. неужели он вам не понравиться сразу? я говорю об эффектности, может он вам не подойдет. но неужели это не более эффектно, когда к вам подойдет мужчина школьник ростом с вам, или ниже?
так тут дело в эффектности, если к вам подошел мужчина 196, широкие плечи, дорого одет. начнет вам улыбаться, сделает комплимент, попросит номер, и захочет общаться. неужели он вам не понравиться сразу? я говорю об эффектности, может он вам не подойдет. но неужели это не более эффектно, когда к вам подойдет мужчина школьник ростом с вам, или ниже?
Если все как ты описываешь - женщина безусловно обратит внимание. Но не из-за роста, из того что-то чист, опрятен, галантен, по деньгах
если бы к вам такой подкатил, посмотрели бы на вас
особенно если до этого на подкате, были мелко рослые
Сам мелкий 1,72. Никогда по молодости не жаловался на отсутствие внимания со стороны девушек. Поверь, не в росте дело, ни в каких- то ужимках, ни в пикаперских приемах. Вот есть нечто, распиздяйством называется. Вот такие и цепляют. От роста это не зависит.
Такому лоху в охрану путь
Если он при этом худой как жердь и идет ссутулившись, то навряд ли это может показаться красивым.
Я маленькая 156, но ко мне постоянно почему-то подходят 190, и меня это очень пугает, хоть и нравится)
В мужчине важно быть Мужчиной и джентльменом, а рост не первое
Теоретически нельзя исключать, что попадётся девушка с кинком по поводу роста :) Но статистической значимостью они не обладают.
Другое дело, что человеку обычно не нужна статистическая значимость, а надо удачно найти всего 1 элемент в выборке :)
ну меня такой не зацепит. я 163 ростом. ничоси дядя степа по сравнению со мной. или я хоббит по сравнению с ним. мне максимум 180-185.
Не факт что влюбится. Мы оцениваем не только по внешности. Но шансов намного больше чем у всех остальных
Мелкий карлик не выиграет никогда. Ни с деньгами ни с лицом ни с телом и даже не с членом. Лично для меня. Лицо симпатичное на мой вгляд практически у всех мужчин. У меня нет каких то особых предпочтений в этом плане. Тело мне нравится обычное. Мне не нужны супер мышцы. Главное чтобы не ожирение и не совсем дрищ. А вот от рост большой это да. Приятно чувствовать себя рядом маленькой. Сама 161
Ну вот и этот «один элемент в выборке» :)
Другое дело, что кого-то ещё может так же зацепить какой угодно другой параметр :)
У меня муж такого роста - красавец и спортсмен, атлетично сложен, на него многие засматриваются, горжусь им)
А на работе есть лицо мужского пола - он под 2 метра, тощий, неказистый, с усиками девственника в 30+ лет - его конечно жалко, но как мужчина он просто не воспринимается.
Поэтому многое зависит от других вводных)
Мелкий карлик не выиграет никогда. Ни с деньгами ни с лицом ни с телом и даже не с членом. Лично для меня. Лицо симпатичное на мой вгляд практически у всех мужчин. У меня нет каких то особых предпочтений в этом плане. Тело мне нравится обычное. Мне не нужны супер мышцы. Главное чтобы не ожирение и не совсем дрищ. А вот от рост большой это да. Приятно чувствовать себя рядом маленькой. Сама 161
Ты сама карлик. Не тебе выбирать
Мне нравятся высокие мужчины, только не худые, а пропорциональные ) высокий мужчина - это красиво. Сама ростом 171
Если кроме роста никаких достоинств нет, то не будет популярен. Если к росту прилагается приятное лицо, спортивная фигура, покладистый характер и высокая ЗП, ну или хотя бы что то из этого списка, то да будет популярен. На мой взгляд идеальный мужской рост 185, 196 уже перебор
Я заметила, что высокие мужчины нередко встречаются с миниатюрными жен 150-160см, это для генофонда. Чтобы совместные дети не рождались трехметровыми)
Это жутко и не органично. От мировых стандартов никуда не денешься. Всё заточен на рост в среднем 165-185. Машины (даже крузак и патрол), высота потолков, мебель... Высота дверных проёмов. Пусть качок, пусть дрищь, выглядит комично, в машину запихивается переднее сиденее вырвав)))) в комнату согнувшись.. Умора
Автор не слушайте здесь никого. Меньше 185 вообще не мужчина. Сейчас бабы кобылы здоровые по 170 см и больше 50ти кг. А есть и 180. Девушка модель вполне может с вами встречаться. Да и я не против была бы. 196 это же прям мечта. Богатырский рост
Это жутко и не органично. От мировых стандартов никуда не денешься. Всё заточен на рост в среднем 165-185. Машины (даже крузак и патрол), высота потолков, мебель... Высота дверных проёмов. Пусть качок, пусть дрищь, выглядит комично, в машину запихивается переднее сиденее вырвав)))) в комнату согнувшись.. Умора
Это да, у меня знакомый есть 202см. С мебелью проблемы, диваны раскладываются не под его рост, ноги висят)
Автор, не слушайте глупостей. Высокий рост - это 80% успеха. Гномы мало кому нравятся. Все в основном тяготеют к высоким. Лицо - слишком субъективный фактор, чтобы по нему судить. Фигурой да, следует заниматься.
Люблю высоких мужчин, муж у меня 1.90. Но он и в остальном привлекательный. Конечно, лицо и фигура тоже играют роль. Если это создание, похожее на наших далеких предков, как Валуёв, например, то, даже рост не спасёт.
Мне нравится 196, я сама высокая- 174. Но если он страшный, то, конечно, нет. При прочих равных, конечно, выберу высокого. Мужчин ниже 180 вообще не воспринимаю.
Автор, если честно, это уже лишнего! Идеально- 185 для мужчины. Ну край , 190, выше не надо...
А уж выше 195- это в будущем больные люди, с суставами...
Есть здоровый рост, есть не здоровый, есть здоровая полнота, есть уже не здоровая, есть худоба здоровая- есть не здоровая.
Так вот, выше 195- даже у врачей спросите- уже не здоровый рост, это минус.
Автор, если честно, это уже лишнего! Идеально- 185 для мужчины. Ну край , 190, выше не надо...
А уж выше 195- это в будущем больные люди, с суставами...
Есть здоровый рост, есть не здоровый, есть здоровая полнота, есть уже не здоровая, есть худоба здоровая- есть не здоровая.
Так вот, выше 195- даже у врачей спросите- уже не здоровый рост, это минус.
Это здоровый рост по официальной статистике. Гигантизм начинается выше двух метров. Мужчина должен быть большим
Это здоровый рост по официальной статистике. Гигантизм начинается выше двух метров. Мужчина должен быть большим
Я не говорю, что это болезнь! Но это уже не здоровье! Проблема с суставами практически гарантированно!
Да и выглядит такой рост уже не красиво.
Хотя тоже считаю, что мужчина должен быть большим, но не до такой степени.
Очень на любителя.
И я лично - за здоровье. От такого может родиться ребенок, который вырастет вообще больше двух метров, а потом боли адские, болезни суставов это очень серьезно.
Я за здоровье нации и здоровых детей.
Низких конечно тоже нафиг, но вот 185 - достаточно. Ну может 188. И высокий и красивый рост, и здоровье.
А для меня губин почему-то всегда такой страшненький был. Ну прям вообще какой-то дурацкий персонаж из мультика. Фу