Гость
Статьи
Чистосердечное …

Чистосердечное признаюсь

Беря форумчан в свидетели, стоя на коленях перед Истиной, и познав это во время оргазма и эякуляции, я признаюсь, что очень очень очень люблю свою жену и буду любить ее вечно и даже после смерти. Берегите женщин, ибо они наша надежда перед Апокалипсисом. Первый всадник - Чума на белом коне (ака коронавирус) уже на земле. Только любящая жена способна закрыть Книгу и поставить печать. Ибо жена дарит жизнь от имени Того, кто существует веки вечные.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

А что?
Резонно!

Какую книгу способна закрыть жена? Уточните!)))

Гость

Книгу с семью печатьями

Гость

Это у Вас с пятницы началось?

Гость

Книгу с семью печатьями

С семью печатями или за семью печатями?)) Это важно! Если с семью печатями, то я в успехах вашей жены не сомневаюсь - юристы такие папки каждый день открывают-закрывают по 100 раз на дню. Там и печатей-то больше намного при этом!)))

Вот это умный мужчина!)
Про всадников знаю, напомните кто будет вторым и третьим?

Гость
Славянка.

Вот это умный мужчина!)
Про всадников знаю, напомните кто будет вторым и третьим?

Второй - на рыжем коне Война, третий - на вороном коне Голод и четвертый - на бледном коне Смерть

Гость

Молодец, Автор!

Гость

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить
— (Откр. 6:1-2)
Первая печать открыта. Вся надежда на вас, женщины. Только вы способно закрыть печать и изгнать первого всадника.

Гость

Второй - на рыжем коне Война, третий - на вороном коне Голод и четвертый - на бледном коне Смерть

Спасибо.

MissK

Изыди

MissK

Изыди

+++ Хватит бухать, автор!)

Гость

Беря 24-х старцев в сведетели, на коленях перед Небом и Землей, записывая от уст Посланника, я торжественно клянусь любить свою жену и осуществлять все ее непорочные и даже порочные фантазии в ложе своем, удовлетворять ее похоть и любовь, выполнять все ее желания в мерах разумного и подвласного Весам, дабы избавить жену от искушения Сатаны и вербовки на сторону Всадника и недопущения отклонения от истинного пути. Прося перед Отцом дать душу и от жены тело агнцу моему, я готов стать рабом дабы помочь жене закрыть печать первую...

Гость

Значит тебе от Откровения в Библии смешно?
Это грустно вообще.

Мы то, истинно верующие Бога любим.
Зачем так?

Гость

Мужик больше не ешь тещин суп с грибами!

Гость
Гость

А если у бабы уже за третий десяток всадников перевалило?

Гость
Гость

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить
Первая печать открыта. Вся надежда на вас, женщины. Только вы способно закрыть печать и изгнать первого всадника.

Если баба распечатана - изгоняй всадника не изгоняй - ничто её уже не за печатает.

Гость

Что нам женщинам надо делать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: