Гость
Статьи
Что именно вы не могли …

Что именно вы не могли бы простить своим любимым

Жду ответа📝

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предательство и оставление в беде

измену. Самое худшее для меня.

Гость

Жадность. Такое отвращение, не могу простить. Даже если он верный и хороший любовник

Гость

Если она оказалась не любимой, а ошибкой во всех смыслах.
Хотя, какие тут обиды? Это урок жизни.

Василиса

Измену и предательство

Гость

Любимому?
Ну... ваще...
Полюбить я смогла бы (соб-но, полюбила) только человека, которого уважаю. Так что не прощать там как бы и нечего.

Гость

То, что рано или поздно они станут нелюбимыми

Гость

Использования меня как удобного терпилы.

Гость

Конечно же измену

Да теперь все могу всем простить. Поняла я людей на этой неделе! Я даже это государство простила с их уровнем!🐥🐥🐥😂

Гость
Гость

Любимому?
Ну... ваще...
Полюбить я смогла бы (соб-но, полюбила) только человека, которого уважаю. Так что не прощать там как бы и нечего.

+++++
Согласен. Невозможно простить только утрату чести. Ибо уважать становится не за что. А стало быть и любить уже некого.

Гость

Просто челу- тупость и назойливость

Люблю только того, кто меня любит, а если он меня любит, то не обидит, так что прощать как бы и нечего.

Я

Пренебрежение к людям, которых я люблю ( семья, родители) остальное все бы простила

Гость
Серебряная книга

Да теперь все могу всем простить. Поняла я людей на этой неделе! Я даже это государство простила с их уровнем!🐥🐥🐥😂

Однако как тебя задело.)
Голдман Сакс говорят, что рубль вернётся к 61 за доллар в течении двух лет. Блумберг читаешь?

Гость

Любимому? Любимому - всё.
Если чего-то не можешь простить, значит, любовь кончилась. А может, ее и не было. Так, показалось.

Гость

Однако как тебя задело.)
Голдман Сакс говорят, что рубль вернётся к 61 за доллар в течении двух лет. Блумберг читаешь?

Что значит меня задело? Моя реакция = реакция абсолютно нормального и честного гражданина своей страны на низкий уровень управления. А вам, что, наплевать???

Гость
Серебряная книга

Что значит меня задело? Моя реакция = реакция абсолютно нормального и честного гражданина своей страны на низкий уровень управления. А вам, что, наплевать???

Я не считаю, что уровень управления низкий. Наоборот, он высок как никогда. Настолько, что наши "партнёры" не гнушаются почти открыто финансировать пятую колонну, через кучу организаций якобы защищающих права человека.

Гость

Невнимание и неуважение

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: