Бросила дама 2 марта. Причина: мои проблемы, которые я озвучивал последнее время и её состояние здоровья. Сказала, что не даёт вторых шансов никому и я не исключение. Понял свои ошибки, стараюсь работать над собой, кое-как списываемся, она вроде не противится при диалоге со мной, не унижает, а наоборот местами волнуется за меня. Прошу совета людей, которые примерно понимают, что бы это всё могло значить. Люблю её безумно
Если только ты как следует вылижешь
Лол))
Она вас бросила из-за того, что вы ей рассказывали о своих проблемах? А как ее здоровье повлияло на то, что вы расстались?
Жизнь не всегда сахарная. Если человек расстался с вами из-за ВСД (которая кое-где даже не признается за болезнь), то ваши отношения ничего не стоят. Извините, что так прямо, но это факт.
А в вас сейчас говорят самолюбие и страх потери, поэтому вы жаждете ее вернуть, это надо перетерпеть.
Жизнь не всегда сахарная. Если человек расстался с вами из-за ВСД (которая кое-где даже не признается за болезнь), то ваши отношения ничего не стоят. Извините, что так прямо, но это факт.
А в вас сейчас говорят самолюбие и страх потери, поэтому вы жаждете ее вернуть, это надо перетерпеть.
Тут скорее не это конкретная причина. Это просто как некая проблема, я думаю.
В общем, особой любви я не вижу, но это мое мнение.
А если хотите вернуть (хотя опять же, не советую), затаитесь. Никаких переписок, спрячьтесь на время. Придите в себя. Научитесь жить без нее. Девушек цепляют уверенные самодостаточные мужчины. Да и надо дать ей возможность начать по вам скучать. Спрячьтесь месяца на 2-3, а там уже посмотрите, когда придете в себя.
В общем, особой любви я не вижу, но это мое мнение.
А если хотите вернуть (хотя опять же, не советую), затаитесь. Никаких переписок, спрячьтесь на время. Придите в себя. Научитесь жить без нее. Девушек цепляют уверенные самодостаточные мужчины. Да и надо дать ей возможность начать по вам скучать. Спрячьтесь месяца на 2-3, а там уже посмотрите, когда придете в себя.
Я к такой идее сам пришёл тоже. Как раз собирался пропасть, просто зациклиться на себе, меняться. Влюбить человека в себя снова, если выражаться конкретнее.
Не унижайся. Пошли её на х... и найди другую.
Я к такой идее сам пришёл тоже. Как раз собирался пропасть, просто зациклиться на себе, меняться. Влюбить человека в себя снова, если выражаться конкретнее.
Так, а после каких ваших проблем она бросила тебя?
И всмысле меняться? Что именно изменить в себе ты собрался?
Может ты лупасил её или оскорблял. Просто так женщина не уйдёт.
Так, а после каких ваших проблем она бросила тебя?
И всмысле меняться? Что именно изменить в себе ты собрался?
Может ты лупасил её или оскорблял. Просто так женщина не уйдёт.
Ну по поводу рукоприкладства - слишком). Ну у меня свои вздоры были, что я местами мог жутко навязаться, местами наоборот. Даже не оскорблял её, местами только перечил, иногда в серьёзных темах. Разногласия в общем обычные.
По поводу "меняться": я просто стараюсь быть сдержаннее, меньше бездельничаю, стараясь нагружать себя всякими делами. Потому что лень моя была главным моим врагом наверное). В форму себя привожу внешне, в зал пошёл скорее для эмоциональной разгрузки и просто поддержания мышц, а не конкретно качаться. Делаю это для себя первым делом, потому что девушка не имела никаких претензий к моей внешности.
Ну по поводу рукоприкладства - слишком). Ну у меня свои вздоры были, что я местами мог жутко навязаться, местами наоборот. Даже не оскорблял её, местами только перечил, иногда в серьёзных темах. Разногласия в общем обычные.
По поводу "меняться": я просто стараюсь быть сдержаннее, меньше бездельничаю, стараясь нагружать себя всякими делами. Потому что лень моя была главным моим врагом наверное). В форму себя привожу внешне, в зал пошёл скорее для эмоциональной разгрузки и просто поддержания мышц, а не конкретно качаться. Делаю это для себя первым делом, потому что девушка не имела никаких претензий к моей внешности.
Одна вода)) повторюсь, не уходят женщины просто так. Либо она уже влюбилась, а автору льёт в уши о том, что он перечил. Либо, просто на автора уже пофик, и она даже причины высосала из пальца.
П/С
Только вот интересно, что отв не автор. а видимо, свободный админ))
Одна вода)) повторюсь, не уходят женщины просто так. Либо она уже влюбилась, а автору льёт в уши о том, что он перечил. Либо, просто на автора уже пофик, и она даже причины высосала из пальца.
П/С
Только вот интересно, что отв не автор. а видимо, свободный админ))
Отвечает тот же автор, просто зашёл с другого устройства, откопал ту же тему). Аккаунта просто не имею).
Может и льёт, но не знаю, ни разу не было никакого обмана с её стороны. Если уж она решила расстаться, я уверен, что она это планировала, потому что резко расставаться не решила бы. При последней встрече плакала, несмотря на свою настойчивость на том, что мне ничего не светит
Отвечает тот же автор, просто зашёл с другого устройства, откопал ту же тему). Аккаунта просто не имею).
Может и льёт, но не знаю, ни разу не было никакого обмана с её стороны. Если уж она решила расстаться, я уверен, что она это планировала, потому что резко расставаться не решила бы. При последней встрече плакала, несмотря на свою настойчивость на том, что мне ничего не светит
Автор, а почему вы в открытую с девушкой не поговорите?
Очевидно, что говорил, просто она упирается в принцип того, что второго шанса не даёт и просит не зацикливаться на этом, а лучше на себе
Скажи ей что повысили по работе, переезжаешь в крупный город- нарисуется сразу с песней "твоя навеки прими"
Скажи ей что повысили по работе, переезжаешь в крупный город- нарисуется сразу с песней "твоя навеки прими"
На данный момент студент). Но как раз после расставания нашел работу, так что плюсом имею небольшой доход сверху. Занимаюсь саморазвитием в области своей специальности путём жёсткой практики.
Забудь об этой шаболде. 3 года - любви как не бывало.
Вы не на тот форум пришли) зайдите на флирт ру, почитайте там темы, это вам поможет 100%
"Прошу совета людей, которые примерно понимают, что бы это всё могло значить."
Это значит, что автор женат.То есть несвободен, но почему-то на форуме решил упустить эту важнейшую деталь в своём посте.....А девушка как узнала об этом факте и слилась естественно навсегда.Ибо нафига ей ЧУЖОЙ муж? Зачем своё время терять на него? Она просто оказалась порядочной, которую НЕ интересует общение с женатым мужчиной.Вот что это значит, автор.Так что вам, автор, надо смириться о том, что она исчезла из вашего поле зрения и успокоиться.Навсегда.А не тактики избирать...В твоём случае,это уже бесполезно.
Твой главный враг не лень, а патологическое вранье, которое тебя сопровождает в твоей жизни 24 в сутки.Патологическое враньё и трусость во всём.И то и другое - следствие твоей душевной болезни.Ну собственно говоря - можно посочувствовать твоей жене,матери и пр.близким.....Иметь ТАКОЙ "подарок" как ты рядом с собой постоянно и повсеместно - удовольствие для мазохистов.