Я хочу любви, но не хочу серьёзных отношений.
Хочу ходить вдвоём в кафе и рестораны, театры и кино, но не хочу готовить ему каждый божий день.
Хочу обниматься и целоваться, но не хочу видеть этого человека каждый день, а то начинает тошнить.
Хочу спать вместе, но не хочу жить с ним.
Хочу, в конце концов, романтики и любви, но не хочу бытовухи и повседневности.
Что делать?
Легко можете себе это устроить В интернете полно предложений девушкам для работы в салоне
Вперёд, чего ты ждёшь? Ты думаешь мужчине будет больно принять все это?
Отношения на расстоянии прекрасно подходят.
У вас вполне нормальные желания молодой девушки / женщины. Что делать? Любить и наслаждаться жизнью, таким способом, какой вас устраивает.
Йёпт,ты ведь в других темах замужем.
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Вас силком тащат сожительствовать? Встречайтесь с кем хотите и заканчивайте отношения, когда хотите. Я также делаю, встречаюсь, пока оба этого хотим. Когда интерес угасает - прекращаю отношения. В итоге конфетно-букетный период чередуется с полной свободой, и никакого сожительствова и обслуживания мужика. Всем советую, девочки!
Вас силком тащат сожительствовать? Встречайтесь с кем хотите и заканчивайте отношения, когда хотите. Я также делаю, встречаюсь, пока оба этого хотим. Когда интерес угасает - прекращаю отношения. В итоге конфетно-букетный период чередуется с полной свободой, и никакого сожительствова и обслуживания мужика. Всем советую, девочки!
Про лотки не забыла?
[quote="Гость"]Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец[/quote
да ты шо и как
блин как я тя понимаю
как предмтавлю бвтовуху охота повешаться
Кать, правильно. Eпиcь пока молодая со всеми, ведь и я тоже не прочь насадку насадить! Че на одном то зацикливаться? Нужно двигаться вперёд, нельзя на одном месте стоять! Потом будет что вспомнить!
Правильно! Налево и направо надо пельменем махать. Eпатьcя все хотят.
У вас вполне нормальные желания молодой девушки / женщины. Что делать? Любить и наслаждаться жизнью, таким способом, какой вас устраивает.
Вы не видите проблему - нет мужика, который на это согласен. Чтобы любить только «ДРУГ ДРУГА», но не каждый день! То есть чтобы парень полностью ьакже мыслил - хочу обнимашки, кафешки и не видеться каждый день и при этом быть как бы парой и не тра ать других. Темперамент должен сопасть и ещё миллион факторов! Но, надеюсь что у автора получится! Я тоже такого ищу 🔍 👀 Но на практике - либо «Я без тебя жить не могу, ты не хочешь жить со мной = ты меня не любишь «! И тд. и тп. Либо «траает все, что скачет»🤣
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
А ты бросай курить! А то кукуха уехала уже
Единственная нормальная рашн герл