Гость
Статьи
Сижу в церкви и прошу …

Сижу в церкви и прошу у Бога послать мне мужа

Когда я училась в школе, а затем в ВУЗе, никогда не могла подумать, что доживу до 30 лет одинокой женщиной без семьи и детей!! А как склалывается ваша жизнь? Интересуют денщины 30+ (рдинокие)..

Троли в след тему!

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая обуза, как семья, дети сейчас мало кому нужна. Не понимаю, чего вы так переживаете.

Мужчина

В церкви вы мужа точно не найдете.

Гость

Автор, своего человека найти трудно. И лучше одной, чем с нелюбящим и нелюбимым. Уж поверьте.

Гость

Лучше попроси у бога чуточку мозгов🤦‍♂️

Гость

Автор, выбирает мужчину всегда женщина. Бог не виноват, что вам никто не нравится. Живите одна. Имеете право.

Гость

Ну значит не нужен Вам муж, если просите, а не дается.
У меня когда-то был выбор. И оба ничё так. Думала я... думала... и пошла в церковь, попросила о помощи. Спросила, как быть, может, и вовсе не надо. А кончилось всё тем, что мне скоро после этого свалился третий.) И отлично живем уже немало лет. Вон, на кухне уху варит. Хозяин.)))))

Гость

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

крыса лабораторная
Мужчина

В церкви вы мужа точно не найдете.

Почему? Если автор верующая и воцерквленная, то ей точно надо искать среди прихожан. Можно даже попросить помочь священника.
Я училась в одном классе с дочкой священника, норм девушка, закончила вуз, работает, замужем. Так ее муж вообще от веры далек, они все постятся, ему во время визитов теща готовит отдельно, он6и с утра и вечером на службу, у него футбол вечером.
Но это сама девушка не фанатик, поэтому живут норм, только у тещи в гостях проблемы.
А если автор совсем верующая, ей с тем же агностиком жить будет невозможно.

Гость

Тоже никогда не подумала, что останусь одна. Думала, выйду замуж, рожу детей. Но не вышла и не родила. В церковь тоже одно время ходила и просила, но безрезультатно. Видимо, нет смысла просить. Другие не просят, а всё получают.
Не будет уже ничего у меня хорошего.
37 лет мне будет в этом году, поэтому без шансов.

Гость

У меня жена (55+) в быту обручальное кольцо не носит и к ней, например, в очереди в почтовом отделении, в магазинах, подходят мужчины 55(+-), что бы с ней заговорить. Однажды ждал её в углу зала в почтовом отделении, пока она в очереди стояла, так её, буквально. мужчина стоящий за ней, снять хотел. Рассказал ей, что вдовец, дети самостоятельные, а сам один живёт в особняке. Я на улицу вышел, чтобы не смущать ни его, ни вызывать нездоровый интерес у тех в очереди, кто знал, что мы давно состоявшаяся пара.
Если у Вас есть содержание, то Вас, кто надо, из толпы выхватит. И не ругайте мужчин, хотя, в основном, они утратили мужские качества при этом демонстрируя свои мужские признаки. Вы, женщины, ведь таких рожаете и воспитываете.

Гость

Я тоже замуж иногда хочу, но мне то тот, то этот нравится, то с женатиком хочу перепихнуться. Короче, рано мне еще. Точнее уже рано. Автор, канал Иисуса Господа нашего забит просьбами таких как ты, поэтому на практике ты замуж не выходишь. Не мучай Христа и Богородицу своими бабскими просьбами. Миллиард клуш по всему миру сидят в церкви и долдонят об одном. Ты иди в люди и знакомься с мужчинами

Гость

Сочувствую! Очень сложно женщине 30 лет выйти замуж, после 40ка станет гораздо легче.
Настоятельно рекомендую бывать там, где есть много мужчин, и нет женщин. Если хотите, подскажу, куда надо ходить, оставьте координаты для связи, если вам это реально надо. Если не надо - не оставляйте.

Гость
Гость

Тоже никогда не подумала, что останусь одна. Думала, выйду замуж, рожу детей. Но не вышла и не родила. В церковь тоже одно время ходила и просила, но безрезультатно. Видимо, нет смысла просить. Другие не просят, а всё получают.

Надо было не в церковь ходить, а самой навязываться мужикам. Просто в силу воспитания или скромности не все так могут. Поэтому в пролёте.

Гость

Прямо в церкви пишите тему? Пошлёт вам Бог....

Гость
Гость

Надо было не в церковь ходить, а самой навязываться мужикам. Просто в силу воспитания или скромности не все так могут. Поэтому в пролёте.

Да не ходила я в церковь особо. А навязываться - да, не умею. Потому что скромная и стеснительная.

Гость
Гость

Да не ходила я в церковь особо. А навязываться - да, не умею. Потому что скромная и стеснительная.

Только большинство людей вам на это скажут: раз сами не пытались, значит, вам не очень-то и хотелось.

Гость

Автор, может заминусют мой совет, но сходите на тренинг по соблазнению для женщин. Туда, где учат активно знакомиться и притягивать мужиков. Была у меня знакомая, обычная внешне, единственное, что блондинка. И у нее была такая же проблема, как у вас. Сходила на тренинг и не знаю, что с ней такого сделали ( но на несколько ступеней прошла) , может невербалике научили, но мч стали сыпаться как из рога изобилия))) . Сама видела, как к ней стали проявлять интерес, мягко говоря))
Попробуйте.
Ну, и обратите внимание на свою походку,( она должна быть красивой)как вы спину держите и на выражение лица . Побольше улыбайтесь . Я так замуж вышла, муж будущий решил, что я ему глазки строю и заигрываю ,когда мы в первый раз пересеклись по работе, а я просто улыбалась и была приветлива как и со всеми остальными.

Гость
Гость

Только большинство людей вам на это скажут: раз сами не пытались, значит, вам не очень-то и хотелось.

Согласна с вами, спорить не буду.

Гость

Я вот никак не могу, как можно просить о каком то не понятном абстрактном муже? Нафига он вам? Что вы от него ждете?

Гость
Гость

Я вот никак не могу, как можно просить о каком то не понятном абстрактном муже? Нафига он вам? Что вы от него ждете?

А тот факт, что она разговаривает с абстрактным выдуманным существом вас вообще не смущает?

Гость

"Я молилась и мне достался хороший муж. А мой муж- не молился. И ему досталось то, что досталось....."))))

Гость
Гость

Автор, может заминусют мой совет, но сходите на тренинг по соблазнению для женщин. Туда, где учат активно знакомиться и притягивать мужиков. Была у меня знакомая, обычная внешне, единственное, что блондинка. И у нее была такая же проблема, как у вас. Сходила на тренинг и не знаю, что с ней такого сделали ( но на несколько ступеней прошла) , может невербалике научили, но мч стали сыпаться как из рога изобилия))) . Сама видела, как к ней стали проявлять интерес, мягко говоря))
Попробуйте.
Ну, и обратите внимание на свою походку,( она должна быть красивой)как вы спину держите и на выражение лица . Побольше улыбайтесь . Я так замуж вышла, муж будущий решил, что я ему глазки строю и заигрываю ,когда мы в первый раз пересеклись по работе, а я просто улыбалась и была приветлива как и со всеми остальными.

Ну правильно. Мы же смотрим на тех девушек, кто нас выбрал.

Даяна
Гость

Вы прямо совсем руки опустили. Если не хотите одна не будете. Найдется и ваш человек. Сколько женщин выходят замуж,с детьми,за 40!Вы что!Прекращайте немедленно !Все будет,если ныть перестанете.

Гость
Даяна

Вы прямо совсем руки опустили. Если не хотите одна не будете. Найдется и ваш человек. Сколько женщин выходят замуж,с детьми,за 40!Вы что!Прекращайте немедленно !Все будет,если ныть перестанете.

Да я не ною, я просто высказала то, что чувствую.
Не будет у меня никого уже, независимо от того, как я себя буду настраивать. Не дано.

Гость
Гость

Не будет у меня никого уже, независимо от того, как я себя буду настраивать. Не дано.

Это очень глупое решение.

Гость
Гость

Это очень глупое решение.

Это не решение. У меня в 20 никого не было, так в 40 тем более не будет. Чудес не бывает. Может, конечно, и бывают, но не со мной.

Даяна
Гость

Не дано?Как вы это поняли?С вами что-то не так?

Гость
Гость

Это не решение. У меня в 20 никого не было, так в 40 тем более не будет. Чудес не бывает. Может, конечно, и бывают, но не со мной.

У вас два решения было. Первое, в прошлом - "сидеть на ж... ровно!" Второе сейчас - "Принимаю решение сидеть на ж... ровно дальше!"
Первое имеет и плюсы и минусы, второе же предельно дурацкое.

беня
Гость

Я тоже замуж иногда хочу, но мне то тот, то этот нравится, то с женатиком хочу перепихнуться. Короче, рано мне еще. Точнее уже рано. Автор, канал Иисуса Господа нашего забит просьбами таких как ты, поэтому на практике ты замуж не выходишь. Не мучай Христа и Богородицу своими бабскими просьбами. Миллиард клуш по всему миру сидят в церкви и долдонят об одном. Ты иди в люди и знакомься с мужчинами

а вот интересно как "с женатиком хочу перепихнуться" сочетается с
"Иисуса Господа нашего" ? Совсем право**авнутые бл**ди с ума сбрендили.

Гость
беня

Так ведь не перепехнулась, а вещи называю своими именами. Иначе появилась бы тема "люблю женатого" , а я ахаться просто с ним хотела. Не врала себе. Тебе того же желаю

Гость
беня

Не правильно прочла. Сначала там авторша говорит о себе - "ахаюсь с кем хочу, замуж не хочу!", а потом она говорит об авторше темы - "Таких, как ты, желающих мужа, вагоны!"

Гость

Тут батюшка выступал, научил что делать--надо просить бога такими словами--пошли мне мужа и тебе угодного, и мне приятного. Молиться ежедневно, настойчиво.

Гость
Гость

Не правильно прочла. Сначала там авторша говорит о себе - "ахаюсь с кем хочу, замуж не хочу!", а потом она говорит об авторше темы - "Таких, как ты, желающих мужа, вагоны!"

Кстати, у воцерковленных на почве секса ( а это просто похоть) еще как башню сносит. Авторше, ежели она в церковь ходит, нужно не о муже просить, а о женихе, о холостом мужчине, который хочет создать семью. Запрос конкретный сформулировать, а иначе только женатики и будут встречаться

Гость
Даяна

Не дано?Как вы это поняли?С вами что-то не так?

.Поняла по тому, что у меня ни в 20 лет никого не было, ни в 30.. Абсолютно ясно, что и под 40 никого не будет.

Автор
Гость

Очень вас понимаю

Мне в мае -30

Гость
Гость

У вас два решения было. Первое, в прошлом - "сидеть на ж... ровно!" Второе сейчас - "Принимаю решение сидеть на ж... ровно дальше!"
Первое имеет и плюсы и минусы, второе же предельно дурацкое.

Ой, если бы знали, сколько усилий я показывала, чтобы изменить ситуацию. Чего я только не делала, чтобы найти мужчину. И безрезультатно. И в тоже время мои подруги, не делая ничего, находили мужчин, выходили замуж, рожали детей..
А что скажете мне сейчас делать? На сайте знакомств сидеть? Это уже пройденный этап. Я уже не могу ничего делать, сил уже нет, понимаете? Все мои усилия безрезультатны.. Я выдохлась, не могу.. Сколько можно?

Гость
Гость

Автор, своего человека найти трудно. И лучше одной, чем с нелюбящим и нелюбимым. Уж поверьте.

А почему, собственно, трудно?
Знаете, чтобы найти своего человека, надо быть собой, а это далеко не у всех получается. Живем в масках и искажаем ими свой образ, притягиваем, соответственно, не своих людей и либо отвергаем их, впадая в одиночество, либо живем с ними и получаем скорее негатив, чем какой-то ценный опыт.

Автор
Гость

Прямо в церкви пишите тему? Пошлёт вам Бог....

Да, сидела писала аока служба шла

Автор
Гость

Секс замуж дети

Конфетка
Гость

Такая обуза, как семья, дети сейчас мало кому нужна. Не понимаю, чего вы так переживаете.

Мне тоже тридцатник. Тоже верующая,но другой веры. Тоже молилась часто в молодости. Лет 8 назад. И через месяца три познакомилась с мужчиной на одном мероприятии. Тоже оказался верующий, порядочный на редкость. До встречи с ним я с мужчинами не общалась. Только вот к сожалению встретившись с ним,душа не лежала ,да и квартиры ,машины не было у него, мало зарабатывал.

Автор
Гость

"Я молилась и мне достался хороший муж. А мой муж- не молился. И ему досталось то, что досталось....."))))

Посмечлась

Автор
Гость

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА

Гость
Автор

Очень вас понимаю

Мне в мае -30

В чем ваша причина? Как думаете?

Гость
Гость

Ой, если бы знали, сколько усилий я показывала, чтобы изменить ситуацию. Чего я только не делала, чтобы найти мужчину. И безрезультатно. И в тоже время мои подруги, не делая ничего, находили мужчин, выходили замуж, рожали детей..
А что скажете мне сейчас делать? На сайте знакомств сидеть? Это уже пройденный этап. Я уже не могу ничего делать, сил уже нет, понимаете? Все мои усилия безрезультатны.. Я выдохлась, не могу.. Сколько можно?

Обнаруживать на себе наносное, маски, и избавляться от них. Чем больше будете удалять, тем естественнее и цельнее будете становиться, тем яснее будет ваш взор. На поиске мужчины можно активно не сосредотачиваться пока. Как очиститесь более или менее (вообще это дело всей жизни для всех, если уж прямо говорить), то как бы засветитесь своим светом и свой человек вас увидит и пойдет на ваш свет. Ну а если и не пойдет, то вы все равно ничего не потеряете, ведь идете по пути обретения себя.

Конфетка
Конфетка

Мне тоже тридцатник. Тоже верующая,но другой веры. Тоже молилась часто в молодости. Лет 8 назад. И через месяца три познакомилась с мужчиной на одном мероприятии. Тоже оказался верующий, порядочный на редкость. До встречи с ним я с мужчинами не общалась. Только вот к сожалению встретившись с ним,душа не лежала ,да и квартиры ,машины не было у него, мало зарабатывал.

Продолжение. .я так и не полюбила его как мужчину, понимала ,что не смогу выйти за него. Может где-то страх присутствовал. А он по его словам полюбил, но у него с другими девушками тоже долго не складывались отношения. И где-то лет пять общались с ним . И потом так и разошлись наши пути...и вот сейчас недавно я узнала ,что он женился. И я обрадовалась за него! Ведь он тоже долго страдал,что он не может найти девушку себе .

Гость
Конфетка

Продолжение. .я так и не полюбила его как мужчину, понимала ,что не смогу выйти за него. Может где-то страх присутствовал. А он по его словам полюбил, но у него с другими девушками тоже долго не складывались отношения. И где-то лет пять общались с ним . И потом так и разошлись наши пути...и вот сейчас недавно я узнала ,что он женился. И я обрадовалась за него! Ведь он тоже долго страдал,что он не может найти девушку себе .

А вы никого после него не нашли?

Конфетка
Конфетка

Продолжение. До того ,как мы ещё разошлись ,я поддерживала его ,что он ещё встретит девушку . За это время до расставания у него и машина появилась, работа . И вот и девушка появилась и женился . Когда я рассталась с ним ,я молиться не переставала и я познакомилась с другим мужчиной. Очень понравился он мне .и я ему. .был тоже верующий, но .. образ жизни его мне не понравился что ли . Тоже был без машины и низкой зарплатой . Все равно чувствовала ,что мы с ним разные какие-то. Не то. И я с ним в итоге все равно рассталась .

Гость
Гость

+. Не перкживайте автор.

Гость
Автор

Секс замуж дети

Так вы непорядочная. Таких замуж не берут. Вы нарушили порядок в мыслях. Секс поставили на первое место, а он должен быть после замуж и перед детьми. То есть вот так "Замуж секс дети" А в самом начале ещё любовь должна быть. Вот чего у вас нет.
Вы себя любите? Если да, то какого мужчину себе хотите? Вам нравится кто то из вашего окружения? Если да, то покажите ему это. Вниманием своим, отношением. И всё. Дальше он сам вам предложение сделает. Глазки строить все женщины прекрасно умеют.
Я ведь не зря сказал, что выбирает женщина. А вы никого не выбрали и не полюбили. Любви у вас нет. Ни к себе, ни к мужчине.

Конфетка
Конфетка

Продолжение. После этого всего я перестала просить мужа у Бога. Видимо Бог мне посылал хороших верующих мужчин,но вот свадьбы ни с одним из них не состоялась в итоге . Что это было ? Случайность? Или все таки Бог мне посылая их, Он давал варианты мне строить с семью ,но решение было уже за мной принимать их или нет. Но я предпочла быть одна то ли из-за боязни, то ли из-за гордости или неуверенности в них