Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за такого?

Добрый день,дамы! Приятных выходных!
Мне 32 года, не женат, детей нет, вредных привычек нет, за ЗОЖ. Есть в/о, работа. Но з/п очень маленькая, но работа по специальности. На 5 работах впахивать я не хочу-тоже человек, устаю и т.д.
К 32 годам у меня нет квартиры, даже ипотеки-и не собираюсь брать, нет авто. Снимаю комнату в коммуналке, в одном из крупных городов (не столица). З/п хватает только на минимальные нужды.

Вы бы вышли замуж за такого как я?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Воду лью.

Определенно я бы не вышел.)

Гость
Воду лью.

А ты что г»й?

Гость

Да, еще бы и на содержание к себе взяла. Негоже такому молодому мальчику работать!

Гость

Автор, а зачем Вам при таких вводных совместное проживание с женщиной?😳
Добавлю, чтобы иметь любовницу, ни жилье, ни авто, ни высокий доход не нужны, если Вы привлекательны внешне и интересны, как собеседник.

Гость

Так бабам мужчины не нужны Им нужны хата и зарплата у тебя не того не другого

Возможно

Гость
Гость

Да, еще бы и на содержание к себе взяла. Негоже такому молодому мальчику работать!

Я работаю, но з/п небольшая. Зато работа по специальности. Не вагоны ж разгружать... такой какой есть.я ваших денег не прошу.

Гость

А вы в состоянии семью обеспечить ? Вам же самому едва хватает на самое необходимое. Зачем тогда с вами создавать семью, чтобы что? Это уже даже и не пополам, а всё на той, что решит с вами связать жизнь.

666

а языком хорошо работаешь?

Гость

А ты что г»й?

Да, он такой

Воду лью.
Гость

А ты что г»й?

А вы шутки не различаете?
Ладно,по теме:Вы не можете претендовать на женщину судя по вашим данным.

Гость
Гость

Я работаю, но з/п небольшая. Зато работа по специальности. Не вагоны ж разгружать... такой какой есть.я ваших денег не прошу.

Вы даже не представляете насколько вы завидный жених!

Виктор
Воду лью.

я так и думал что ты голубой

Гость
Воду лью.

А вы шутки не различаете?
Ладно,по теме:Вы не можете претендовать на женщину судя по вашим данным.

Чойта не может? Дамы от 18 до 60 будут биться за сердце автора!

Гость

С милым рай и в шалаше, а без любви и в хоромах удавишься.
Желаю Вам встретить взаимную любовь.Все остальное-наживное.

Гость

Зачем тебе семья? Ты ребёнка не прокормишь. Не давно была в Мороко, там если у мужчини нет квартиры куда привести невесту его никто даже не рассматривает как потенциального жениха.

Гость

брак - только на чувствах, сформированной связи и союзе, близкой дружбе и прочая подобная фигноетнь, ага. остальное - на хрен. и да - лучше жить с мужем, которому работа по душе и который её любит, чем слышать и видеть, как он неудовлетворён профессионально или вообще ненавидит работу. думаете, такой постоянный стресс хорош для его психологического здоровья и его же контактов с другими людьми (в том числе с женой), лол? или что - проблема поискать работу той же профессии с зарплатой повыше или найти подработку ему/ей/обоим? пущай пиз.ду.ют работать, если хотят денег побольше. ищущие брака по расчёту - вообще идут на.***.

Гость

Определённо нет, в таком случае должна быть хотя бы идеальная внешность. А если ни того ни другого то чо за бред ало

Гость
Гость

С милым рай и в шалаше, а без любви и в хоромах удавишься.
Желаю Вам встретить взаимную любовь.Все остальное-наживное.

Спасибо!:)

Гость
Гость

Поподробнее что за специальность и кем работаешь. Оценим насколько ты перспективный.

Гость
Гость

Зачем тебе семья? Ты ребёнка не прокормишь. Не давно была в Мороко, там если у мужчини нет квартиры куда привести невесту его никто даже не рассматривает как потенциального жениха.

Ну мы не в Марокко! А в нашей стране. Не оплачивается труд должным образом. Я работаю 5-6 дней в неделю с 8 до 20 ...и идти еще куда-то...извините, я тоже человек.

Гость
Гость

Поподробнее что за специальность и кем работаешь. Оценим насколько ты перспективный.

Специальность техническая. Без подробностей в остальном.

Мокренькая киска

Если умеешь хлопотать по хозяйству, по ремонту (у меня квартира есть, отдельная от родителей, но ремонт нужен), починить дома что-нибудь, симпатичный, не куришь, не жмот (пусть при этом и и не богат) то возможно. Конечно все это при условии взаимной симпатии, выходить замуж без чувств я точно не собираюсь. Ну может если только ооочень богатый и щедрый)))
Ах да, и еще - любовь к котикам обязательна! 😻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Воду лью.
Виктор

я так и думал что ты голубой

Я так и вижу что вы отстаете мозгом.😂

Гость

Незнаю,вышла бы наверное если б у меня вес был +100кг)))
я б тебя к себе забрала жить)
или если мне было 15-20 лет, и вместо мозгов у меня были б сердечки.))))
Но так как я молода и красива , у меня в приоритете,то что я должна быть за мужем как за каменной стеной... Мне ещё детей рожать , не хочу воспитывать их в нищите без своего крова...а вдруг с нами что случится ,а дети как бродяги будут... дома своего нет,накоплений нет.
Да ещё и в декрете будешь как нищенка с таким мужем((( в рванных трусах ходить... как правило разводятся по причине нехватки денег.

Гость

Денег мало - не беда, лишь бы жадным не был. Мой мужчина также не имеет недвижки, зп ни о чём. Но он совершенно не жадина. Пусть и мало, что может дать, зато не пожалеет ничего никогда для меня. Я плачу той же монетой. Многое от характера вашего зависит и от харизмы. Сейчас принято считать, что всем нужны только деньги, это далеко не так.

Воду лью.
Гость

Чойта не может? Дамы от 18 до 60 будут биться за сердце автора!

Будут биться?На мечах?)

Ми❤️ра❤️ми
Гость

Ну мы не в Марокко! А в нашей стране. Не оплачивается труд должным образом. Я работаю 5-6 дней в неделю с 8 до 20 ...и идти еще куда-то...извините, я тоже человек.

Тут не о меркантильности. К сожалению, вы даже базовые потребности в паре закрыть не сможете.

Если повёзет, найдёте девушку с жильём, и хорошей зп.

Гость
Гость

За маленькую зарплату по такому графику будет работать только дурачок🤦‍♂️

Воду лью.
Гость

Денег мало - не беда, лишь бы жадным не был. Мой мужчина также не имеет недвижки, зп ни о чём. Но он совершенно не жадина. Пусть и мало, что может дать, зато не пожалеет ничего никогда для меня. Я плачу той же монетой. Многое от характера вашего зависит и от харизмы. Сейчас принято считать, что всем нужны только деньги, это далеко не так.

Беда еще какая.Вон в Москве все скупают туалетную бумагу,испугались вирусов.Без денег бумагу не купить.

Гость
Гость

Предлагаете не работать вообще?) Вы наверное не в курсе как обстоят дела с работой, з/п у нас.... что ж если у вас в окружение одни богатеи, только рад за вас!
А о себе говорю как есть. Из обычной семьи, и у самого з/п небольшая.

Воду лью.
Гость

Я бы рад был работать по графику 7/7 с 8 до 20.00.Но начальство не разрешает.Говорят крыша поедет,по-моему они все обмануют.

Мокренькая киска
Гость

Полностью согласна! Лучше не богатый, но щедрый, чем богатый жмот. Тем более что жить можем у меня.
Мужики жмоты это вообще фу фу фуууу

Пина колада

Нет не вышли к 32 годам то уже надо твёрдо на ногах стоять

Гость
Гость

Предлагаете не работать вообще?) Вы наверное не в курсе как обстоят дела с работой, з/п у нас.... что ж если у вас в окружение одни богатеи, только рад за вас!

Небольшая это сколько? 100 есть?

Пина колада

У мужика нет осознания того что у него появится семья и ему нужно будет как то обеспечивать свою семью а будет ли она у него

Евгеника

Ну такой...не самый завидный жених. Я бы не стала связываться с мужчиной, который не зарабатывает и ничего не имеет к 30 годам.

Пина колада

В 32 человек не думает о будущем по сути

Гость
Воду лью.

Я бы рад был работать по графику 7/7 с 8 до 20.00.Но начальство не разрешает.Говорят крыша поедет,по-моему они все обмануют.

Ну нафиг, нет. По такому графику только каким-нибудь вахтером или охранником можно работать.

Воду лью.
Пина колада

Нет не вышли к 32 годам то уже надо твёрдо на ногах стоять

Вы неправильно говорите.К 30 годам нужно иметь пару миллионов долларов на счету как минимум.

Воду лью.
Гость

Ну нафиг, нет. По такому графику только каким-нибудь вахтером или охранником можно работать.

Нет,вы не правы.Я не тот и не другой.Но хочу так.Дома все равно мертвяк.

Гость
Воду лью.

Я так и вижу что вы отстаете мозгом.😂

не стесняйся своей голубизны признай ее и станет легче жить
ты не виноват что тебе нравится когда тебя *** в жепу

Гость
Гость

Чем ты занимался последные 16 лет после окончании школы? Почему не заработал деньги? Мой муж после третьего курса уехал на север заработал там за 3 года на квартиру. В 32 закончил магистратуру заочно. Тепер работает инженером в строительной компании. Мужчина крутится должен.

Гость
Воду лью.

Нет,вы не правы.Я не тот и не другой.Но хочу так.Дома все равно мертвяк.

Берите пример с автора. 😄 он и работать не хочет, и при этом жениться собрался

Гость
Гость

🤦‍♂️летите со своей голубятней не другой форум, голубки

Ирина

К 32 годам без семьи и детей в России это признак того что его бросали уже раз 10. У нас женщины уж такие неприхотливые. Значит ни внешности ни мозгов ни денег.

Нет

Воду лью.
Гость

Если вам такое нравится,это не значит что все такие.Вы можете пойти ручкой себе поделать если так хочется.

Ирина

Когда человек говорит нет и не собираюсь это его право. Семья это труд, жертвы. Живите один как хотите как удобно. И не морочьте никому голову.