Гость
Статьи
Девушка с секретами

Девушка с секретами

Встречаюсь год с девушкой, но до сих пор не знаю, где она работает. Нет, она не дома сидит, а почти каждый день куда-то уходит по делам. Спрашивал, она говорит, что работает психологом, но никак не смог раздобыть у нее адрес офиса. В телефоне нет ни одного контакта, соцсетей у нее нет. Вчера решил проследить за ней, поехал за ее автомобилем. Она поехала в аэропорт и зарегалась на рейс в Хитроу, видел, как она прошла контроль. Подождал пока улетела, вернулся домой. Днем смог дозвониться, а она говорит, что мол в ТЦ покупки делает. А вечером она и вправду была дома со мной. Я говорю, как погода в Англии, а она как ни в чем бывало отвечает, мол ей откуда то знать и почему я спросил вообще. Потом сказала, что можно когда-нибудь посетить Англию и мол она всегда хотела увидеть Лондон, но типа у нее нет визы. Я попросил у нее паспорт, мол просто посмотреть фотку, она отдала и действительно там не было визы.
Думаю, что что-то с ней не так. Что может быть?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Она на камеру письку теребонькает наверное)

Гость

К миллионер летала миньет делать. Элитная натаща

Гость

Скорее всего она из дружественной нам цивилизации с Бетельгейзе и была на задании по уничтожению наших врагов серых с Зета Ретикули

Василиса

Кто ты такой, чтобы тебя в личные дела посвещать? Зачем показывать контакты своего телефона? Зачем описывать себя в соцсетях, чтобы все могли смотреть?

Главное, чтобы у нее подвоха не было.

Гость

У нее есть близнец ИМХО. Либо 2 паспорта, и вылетала она не по паспорту РФ.

Гость
Гость

А смысл ей врать и говорить, что нет визы и она никогда не была в Англии?

Гость

Конечно у нее два паспорта, внутренний и внешний, и естественно летела она по внешнему, заграннику, только в нем ставят печать с датой при перелете

Гость
Гость

А смысл ей врать и говорить, что нет визы и она никогда не была в Англии?

Не хочет рассказывать о своей работе, либо семье. Либо и то, и другое.

Гость
Чеширский Кот

Конечно у нее два паспорта, внутренний и внешний, и естественно летела она по внешнему, заграннику, только в нем ставят печать с датой при перелете

Смишно

Ми❤️ра❤️ми

Я поражаюсь. На каждую разводку от этого автора годами люди реагируют... 😂😂

Ему и отвечать по темам не надо, всё додумывают, дают советы🧐😂

Автор, раскройте свой секрет. Как можно столько лет троллить, и главное - почему на вас ведуться?

Гость

Ты диббил? Нормальный человек не будет устраивать такое расследование.
Она тебя может вобще серьезно не рассматривает, с чего бы она делилась с тобой своей жизнью.

Она в ФСБ работает. И вообще нехер за людьми следить псих ***

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы
Предыдущая тема