Как построить отношения с рыжей бестией, после этого? Были на дне рождения. В кафе. Собралась молодёжь. Выпивали. Веселились. А рядом сидела девочка огонь. Рыжеволосая, голубоглазая. Милое лицо, ничего так фигурка, татушка на руке. И чем то она мне приглянулась. Подошёл к ней и сказал - Милая, поехали ко мне. Развлечемся.
А в ответ - Давай я отрежу тебе твои причендалы и езжай куда хочешь.
Она медик по образованию.
И я решил как то с ней встретиться, получиться ли с такой рыжей бестией что то серьезное?
Вау классная девчонка! Я влюбилась! Дашь ее номерок?
Представь такую ситуацию, сидишь ты кушаешь и тут к тебе мужик подходит, ни здрасте ни как тебя зовут и говорит - милый пойдём ко мне, твои действия?
Малолетний д0лбойоб. Кто так к телкам подкатывает? Лучше страпоны себе купи и развлекайся дома
Рыжие е6ливые очень, что мужики, что бабы. Бблядуют все.
Нафик нужно такое счастье.
Ты алкаш и не интересен, всё твоё, что понравилась - пьяный бред, вот и всё, ей тем более есть люди получше тебя.
Автор, Вы прямо поручик Ржевский из анекдотов))) Он тоже норовил лихим наскоком брать, когда выходило, но случалось и по лицу получить)
В Вашем случае это всего лишь один из возможных вариантов развития событий.
Кстати, а на что Вы рассчитывали с таким подходом?
По морде получить. На что еще можно рассчитывать после такого предложения?
Здравствуйте.
Прочные отношения можно создать в нравственном обществе с едиными целями, особенно если цели высокие. Помощь обществу, этичный бизнес, добровольчество, традиционная религиозная группа. Есть время присмотреться друг к другу, ценность серьёзных отношений, общие интересы, готовность трудиться над собой и благожелательность к другим - это поможет создать крепкий союз.
В барах, ночных клубах, кафе люди отдыхают, развлекаются. Они не настроены на серьёзные отношения. Зачастую основа знакомства сексуальный интерес, который будет пресыщаться. Плюс алкогольное опьянение. Личностного контакта почти нет. Потом люди просыпаются и не понимают как связали жизнь с человеком, которого совершенно не знают. Говорят "мы разные" и расстаются.
Если настроены на серьёзные отношения, их стоит искать в серьёзных местах.
всё,ухожу с сайта.поджав свой кабелиный хвост.игорь,моё почтение вам!профессионализм в каждом слове.👏👌
Автор, она правильно ответила, так вам похабникам и надо.