Как то мне не везёт в знакомствах. Я специально не ищу. Заинтересовала девушка, знакомлюсь. Замужем. Есть ребенок. Встречаю таинственную незнакомку, она с ребёнком и замужем. Знакомлюсь , она замужем. Где то приглянулась девушка, а она замужем. И сегодня какой-то то день дурной. Я встретил 4 девушек, с которыми хотел познакомиться. И все тихо ржали увидев меня. Деликатно отворачивались, не замечая. А увидев меня улыбались. Чувствую себя таким чмом почему то. Сразу 4 девушки обсмеяли про себя. И что я не так делаю, я не знаю. Видимо я совсем не подходящий вариант для отношений. Что со мной не так.
Просто раздавай визитки.
Если есть знакомая девушка, попросите вас описать. Как вы внешне выглядите. Может чего то не хватает. Может старомодно одеваетесь.
Надо увеличить количество знакомств, вместо 4-х подойти к 10-ти и т.д., тогда увеличится процент согласных. С детьми и замужние обычно сами не прочь знакомиться, странно что они так себя ведут, может и вправду чего с внешним видом не так.
А на меня бабы вообще внимания не обращают, а те с кем вынужден общаться испытывают неприкрытую ненависть. Так что ты ещё неплохо устроился))))