Гость
Статьи
У нас такая любовь.

У нас такая любовь.

ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Полина Александровна Поворотова. Я очень часто слышу"У нас такая любовь, это по-любому навсегда""Я боюсь, что наши отношения закончатся, я хочу раз и навсегда!"Знакомо?.Ставь лайк ♥ если сталкивался с таким.Хочу сегодня разобрать эту тему! Она актуальна во все временаПоехали🚀.Давайте порассуждаем:❓ Можно ли планировать свои, а тем более чужие чувства?❓ Можно ли запланировать любовь навсегда?Думаю, вопросы заставили вас задуматься...Отвечу: Нет! Откуда Вы знаете, что будет с вашими чувствами к партнеру через 1 месяц, через неделю, завтра? Вы не можете знать этого даже про себя..Здорово, когда любовь до старости длится, это очень умиляет и воодушевляет - такое бываетНо так же до старости могут длится и пиздострадания☝ Знаете тех, кто в старости пилит друг друга? Так вот я о нихПоказатель "до старости" – не показатель чистой любви!Ведь любовь может быть несколько лет, и партнёры расстанутся, но сохранят теплые отношения и воспоминания.А бывает и пиздострадания небольшой длительности, и потом будут мучатся и вспоминать всю жизнь боль..Бывает всё.Что касается "боюсь расстаться"🤔Нормально не хотеть расставаться, когда у вас настоящая любовь.А бояться и думать при каждой ссоре о расставании постоянно - это зависимость от партнёра, то есть невроз..Поэтому попробуйте расслабиться и довериться партнёру..❓Ваша ли эта тема?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое чувство, что третьи тут лишние.

Гость

ваш капитан очевидность))

Гость

У меня тётя с дядей 40 лет прожили. Ругались, обзывая друг друга по-черному, не только в старости. Да ну нафик такой брак.

Гость
Гость

У меня тётя с дядей 40 лет прожили. Ругались, обзывая друг друга по-черному, не только в старости. Да ну нафик такой брак.

Есть пословица: милые бранятся только тешатся. Это наверное про ваших.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: