Влюбилась в красивого блондина, харизматичного, уверенного в себе, доброго, улыбчивого, умеющего вкусно готовить. Увидела его в сериале, но понимаю, что мы не можем быть вместе. Пересматриваю сериал с его участием много раз, и не могу остановиться. Не могу не смотреть сериал, потому, что я хочу смотреть на этого парня. У него самые красивые черты лица. Не знаю, как мне жить дальше. Ведь я не могу быть с ним вместе, несмотря на мою красоту и ум. Что делать с этой любовью?
Снять розовые очки и расслабится.
Посмотрите другой сериал. Может переключитесь.😉
почему не можете? сейчас любого человека можно найти в соц.сетях, найди, напиши ему и жди ответа)) возможно много лет.
Распечатай эту любовь на принтере и положи рядом с собой в постель. Ну, и клитор начинай наяривать. И больше не пиши тупых разводок.
Я его настолько сильно люблю, что даже не могу не смотреть этот сериал. Мне нужно хотя бы видеть его постоянно, поэтому сериал пересмотрен много раз. У меня в первый раз такая любовь. Раньше я не чувствовала что-то подобное.
Обычно я сериалы смотрю 1-2 раза, а этот сериал пересмотрен уже много раз. Я так хочу его видеть, что пересматриваю этот сериал снова и снова. Я чувствую, что этот парень мне нужен. Я могла бы быть счастлива с ним.
Но понимаю, что это невозможно. 😢
Мы могли бы быть прекрасной парой, но мы не можем быть вместе.
Да шож за сериал там такой?Аж интересно...))
Этот актёр сделал этот сериал интересным).