Гость
Статьи
Рукоприкладство женщин

Рукоприкладство женщин

Меня всегда учили что девушек трогать нельзя, что бы она не сделала. И девушки стали этим пользоваться. Может как угодно оскорблять, распускать руки и трогать ее нельзя. Это же не будешь терпеть …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, я с Вами полностью согласна в Вашем случае, хотя женщина. И именно поэтому знаю и понимаю, как можно довести мужика до белого каления. Настоящий мужчина никогда не поднимет руки на настоящую женщину, но это в том случае , если она ведет себя нормально, а не как ***, на одном уровне с мужчиной, который физически ее сильнее. Глупо, когда женщины, не понимая причин, обвиняют в таких случаях мужиков, хотя сами провокаторши. Не надо мужика специально злить, если не дура. Хотя Вас не оправдываю. Почему не ушли? Ну она глупая истеричка, почему Вы стали продолжать, видите же, что она разошлась? Тем, что Вы поддались на провокацию, Вы к сожалению себя же сделали виноватым. Вспоминаю слова одной знакомой, так она радостно мне рассказывала о том, что у нее были месячные, и она истерила, выносила ему мозг (своему мужчине), он терпел и потом кулаком ударил по стене. Ее это восхитило как пример сдержанности. Вот дура, подумала я. Если мужчину уважаешь, никогда не посмеешь доводить его до такого состояния и "проверять". Но, конечно, немало случаев, когда агрессия немотивирована. Надо разбираться в ситуации. Но автор, я подумала еще о том, что на мой взгляд Вы сделали все правильно с "черным списком".

Гость

Автор, добавлю. Ваша девушка, судя по всему, по крайней мере в моменты ярости неадекватная, раз кидается чашками (у меня были конфликты, но я не представляю, как это - чашками кидаться, и муж тоже), Вы тоже не образец терпения, Вас можно довести до того, что руками бьете по ушам (!). Я этого слава Богу тоже себе представить не могу, хотя и конфликты были, и предательство, но я никогда в жизни не позволила бы себе выплеснуть напиток в лицо мужчине. Да и человеку вообще. Скорее уж даже подруге или коллеге, постороннему человеку (хотя тоже вряд ли), но своему мужчине никогда, потому что себя уважаю. Так вот, с такими характерами и конфликтами она Вас может и довести, а Вы ее, не дай Бог, прибьете или калекой сделаете. Это очень нездоровые отношения у Вас. Вам такое нужно? Я считаю, Вам нужна женщина более выдержанная. Либо тогда стройте гармоничные отношения и ведите себя так, чтобы женщина не позволяла себе вылить Вам напиток в лицо. Не потому, что Вы ей вдарите по ушам и она тупо боится умереть, а потому что уважает Вас, себя и Ваши отношения. Должен быть непререкаемый авторитет у Вас, тогда и радикальных методов не потребуется. Если его нет, то никакими кулаками Вы ничего не добьетесь (при том, что это в принципе неправильно).

Гость

— Ну, о том, как король пил чай с яблоками и вдруг подавился, а королева стала бить его по спине, чтобы кусок яблока выскочил из горла обратно. А король подумал,что королева дерется, и ударил ее стаканом по голове. Тут королева рассердилась и ударила короля тарелкой. А король ударил королеву миской. А королева ударила короля стулом. А король вскочил и ударил королеву столом. А королева повалила на короля буфет. Но король вылез из-под буфета и пустил в королеву короной. Тогда королева схватила короля за волосы и выбросила его в окошко. Но король влез обратно в комнату через другое окно, схватил королеву и запихал ее в печку. Но королева вылезла через трубу на крышу, потом спустилась по громоотводу в сад и через окно вернулась обратно в комнату. А король в это время растапливал печку, чтобы сжечь королеву. Королева подкралась сзади и толкнула короля. Король полетел в печку и там сгорел. Вот и вся сказка.
——————————————————————————
Высокие, б**дь, отношения.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем