Познакомилась с парнем ,он дагестанец ,там родился и до окончания школы прожил ,потом переехал в Москву .Ему 23 года ,а мне 21 ,мы встречаемся ,но мои родители против .Он кстати блондин с голубыми …
А зачем тебе спрашивать что мы знаем о дагах,раз он уже тебя во все дырки поимел,ты их теперь лучше знаешь,а появится у тебя конкретный жених не забудь ему рассказать о своём опыте,потому что потом все равно узнает.
А я вот люблю азербайджанца из Москвы, его родители туда ещё в СССР переехали, и он в Москве родился, не похож по менталитету на типичных кавказцев. Если вы, автор, чувствуете что это ваш человек, понимает и любит, то наплюйте на мнение родных и будьте счастливы.
Какой он даг,если блондин с голубыми глазами? Если родишься в Японии,японцем от этого не станешь...Бред.Ты ещё не видела настоящих дагестанцев ...по-другому бы говорила
Для особо тупых: среди настоящих дагестанцев, которые не смешивались с другими народами, полно светловолосых и голубоглазых ребят.)
Какой он даг,если блондин с голубыми глазами? Если родишься в Японии,японцем от этого не станешь...Бред.Ты ещё не видела настоящих дагестанцев ...по-другому бы говорила
Для особо тупых, среди настоящих дагестанцев, которые не смешивались с другими народами, полно светловолосых и голубоглазых ребят.)
Парень уехал от туда в 16 лет ,а сейчас ему 23 ,тут он закончил университет ,нашел работу и снимает квартиру .Родители ему так же помогают финансово ,он совершенно не мусульманских правил ,ест свинину ,меня имеет во все дырки ,нет в нем завихрений как у восточных мужиков
Да и на родине он не был лет 5 ,родители сюда приезжают к нему .
Но .Бл,я,ха муха вопрос про не замужество ,чем вы *** читаете ????
У вас больная тема что замуж не берут или что ????
Фу,***
Надо же какая тупая разводка.
Когда вы поедите к его родственникам, ваши родители покажутся вам это цветочками
Дурочка. У меня муж с Кавказа, я не буду говорить откуда, но я очень хорошо знаю как там поступают люди с русскими и как живут. Там не встречаются годами и не ждут свадьбы, а женятся как можно быстрее, чтобы не делать зина и харам. Он сейчас будет просто использовать тебя ради прописки в Москве, ему по документам это нужно и все. И они будут спать с кем надо, обещать жениться, детей завести обещать, лишь бы получить что хотят. Да, мусульмане так не должны делать, но для дагестанцев это обычная практика. Русские девочки ведутся, живут с ними, все делают ради них, а потом они их кидают и женятся на своих, с которой даже не посмеют спать до свадьбы. Родители твои против, потому что понимают, как тебя используют. Умные люди небось. Можешь думать как хочешь, ты мои слова вспомнишь может через год, может позже. Но вспомнишь.
У меня тоже муж с кавказа, и знаю что местные девочки спят с мужиками до свадьбы
А вообще вас плохо родители воспитали. Вот я так воспитал своих дочерей в патриотическом духе, что фукает на негров, обрезанных муслимов и прочих унтерменшей. Я им не говорил ненавидеть эти нации, а рассказывал на живых примерах к чему это приводит. Сегодня я спокоен за своих дочерей.
Степашка наивный ыукабт они только перед тобой 😁😂
А причмокивают залупами негров и Муслимов, как и все Наташки, а потом замуж за славянина конечно
чернилка?
***!
Только последняя *** будет жить с ЧУРБАНОМ
Так-с. Учтите, что все люди разные и даги в том числе. Есть русифицированные, там уже разница бывает и вовсе не видна. Есть помимо хитрых и ищущих выгоды и порядочные люди. Если действительно чувства есть и воспитание хорошее принципы правильные, не будет он на своей женится, а вас использовать. От человека все зависит, есть очень. Хорошие ребята. Мой друг дагестанец. Прекрасный, верный человек. Причём на своей категорически жениться не хочет, русские девушки умнее, говорит, разносторонее, и не смущает, если кто-то был у них до этого, понимает, что времена поменялись.
Не русским девушкам не в обиду, я просто пересказала, женщины всех народов хороши
Какие, нах, чувства в 21 веке?! Секс привязанность на пару лет? Вы об этом?
А я вот люблю азербайджанца из Москвы, его родители туда ещё в СССР переехали, и он в Москве родился, не похож по менталитету на типичных кавказцев. Если вы, автор, чувствуете что это ваш человек, понимает и любит, то наплюйте на мнение родных и будьте счастливы.
Наташа, ты еще не знаешь чем это закончится с вашей хатой. Я знаю. Но мне глубоко пох.
Дурочка. У меня муж с Кавказа, я не буду говорить откуда, но я очень хорошо знаю как там поступают люди с русскими и как живут. Там не встречаются годами и не ждут свадьбы, а женятся как можно быстрее, чтобы не делать зина и харам. Он сейчас будет просто использовать тебя ради прописки в Москве, ему по документам это нужно и все. И они будут спать с кем надо, обещать жениться, детей завести обещать, лишь бы получить что хотят. Да, мусульмане так не должны делать, но для дагестанцев это обычная практика. Русские девочки ведутся, живут с ними, все делают ради них, а потом они их кидают и женятся на своих, с которой даже не посмеют спать до свадьбы. Родители твои против, потому что понимают, как тебя используют. Умные люди небось. Можешь думать как хочешь, ты мои слова вспомнишь может через год, может позже. Но вспомнишь.
Ко мне на массаж приходил такой урод,с Дагестана,я массажистка ...с первых секунд я поняла,что это *** болотное..Ведёт себя нагло,придирки ко всему,брезгует в ванной помыться,лег на кушетку,от него вонь от ног и яиц,трусы грязные ,как и его душа,чернь одна.Женам изменяют ,высокомерно себя ведёт,одним словом они не уважают женщин в целом!! Тем более с ними жить !! Будешь всю жизнь слушать его придирки,нытье,не дай бог руку поднимет,это вспыльчивый народ,не имеют не порядочности ни уважения.Будешь ему служанкой всю жизнь.Я стараюсь чучмеков и лиц с черной жопой не брать,но тут проморгала,взяла...как увидел камеру у меня в коридоре,сразу остепенился