Гость
Статьи
Что вы знаете о Дагах?

Что вы знаете о Дагах?

Познакомилась с парнем ,он дагестанец ,там родился и до окончания школы прожил ,потом переехал в Москву .Ему 23 года ,а мне 21 ,мы встречаемся ,но мои родители против .Он кстати блондин с голубыми глазами ,очень нежный ,ласковый ,я не чувствую ничего плохого к отношению к себе .Мы много гуляем ,он за все платит ,закончил хороший вуз ,работает .
Родители против потому что у нет квартиры ,а у меня есть ,типо я его привожу к себе и он там захочет прописаться ,но мы про брак вообще не говорим ,мы встречаемся всего с нового года .какой брак .
Мои родители не понимают что мне с ним хорошо ,какая разница какая у него национальность .

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
османовски

я знаю даков, утки такие)

Гость

Дурочка. У меня муж с Кавказа, я не буду говорить откуда, но я очень хорошо знаю как там поступают люди с русскими и как живут. Там не встречаются годами и не ждут свадьбы, а женятся как можно быстрее, чтобы не делать зина и харам. Он сейчас будет просто использовать тебя ради прописки в Москве, ему по документам это нужно и все. И они будут спать с кем надо, обещать жениться, детей завести обещать, лишь бы получить что хотят. Да, мусульмане так не должны делать, но для дагестанцев это обычная практика. Русские девочки ведутся, живут с ними, все делают ради них, а потом они их кидают и женятся на своих, с которой даже не посмеют спать до свадьбы. Родители твои против, потому что понимают, как тебя используют. Умные люди небось. Можешь думать как хочешь, ты мои слова вспомнишь может через год, может позже. Но вспомнишь.

Гость

Разница огромная. Это ты сейчас лепечешь, что жениться вы не собираетесь и т.д. А через пару месяцев этот ***** тебя обработает и готово - ты жена непойми кого. Менталитет, воспитание, традиции, модель семьи, отношение к женщине, все совершенно другое. Родители знают об этом и не хотят потом из такой *опы дочь вытаскивать и ***** с его табором из своей квартиры выселять. Это так навскидку.

Гость

Так все и начинается. О браке не говорите... потом если и захочешь- он все равно женится на своей.

Гость

Какой он даг,если блондин с голубыми глазами? Если родишься в Японии,японцем от этого не станешь...Бред.Ты ещё не видела настоящих дагестанцев ...по-другому бы говорила

Автор
Гость

Разница огромная. Это ты сейчас лепечешь, что жениться вы не собираетесь и т.д. А через пару месяцев этот ***** тебя обработает и готово - ты жена непойми кого. Менталитет, воспитание, традиции, модель семьи, отношение к женщине, все совершенно другое. Родители знают об этом и не хотят потом из такой *опы дочь вытаскивать и ***** с его табором из своей квартиры выселять. Это так навскидку.

Мы встречаемся 3 месяцев ,какой брак ?
Мне ещё учиться 2 года в университете ,не собираюсь я замуж в ближайшие пару лет так точно .

Автор
Гость

Какой он даг,если блондин с голубыми глазами? Если родишься в Японии,японцем от этого не станешь...Бред.Ты ещё не видела настоящих дагестанцев ...по-другому бы говорила

Хоть не позоряться бы ,Дагестанцы в большинстве светло русые ближе к рыжему даже ,а не как привыкли что черные .

Автор
Гость

Так все и начинается. О браке не говорите... потом если и захочешь- он все равно женится на своей.

Мы 3 месяца вместе ,какой брак ?

Гость
Гость

На Кавказе столько народностей, сколько людей нет) Вы правы, он может даже и не даг.

Автор
Гость

На Кавказе столько народностей, сколько людей нет) Вы правы, он может даже и не даг.

Мама и папа у него дагестанцы .мама светленькая с зелёными глазами ,папа темно русый .

Гость

А еслиб он в Китае жил,ты бы его китайцем считала ? Бесполезно короче.

Гость
Автор

Хоть не позоряться бы ,Дагестанцы в большинстве светло русые ближе к рыжему даже ,а не как привыкли что черные .

Да хоть узбеком называй....Позоришься ты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе уже написали, что сама не заметишь, как выскочишь за него, если ему надо будет. Слушай родителей, они тебе плохого точно не желают и опыт имеют, а не только юношеские максималистичные "не собираюсь я замуж".

Автор
Гость

Да хоть узбеком называй....Позоришься ты.

Почему я позорище ,это ты позорище ,брысь от сюда

Дохтер
Автор

Мы встречаемся 3 месяцев ,какой брак ?
Мне ещё учиться 2 года в университете ,не собираюсь я замуж в ближайшие пару лет так точно .

Он в Мск с вами потусуется какое-то время, а потом ему найдут на Родине невесту и женят. А может, невеста уже есть. Просто пока он работает, зарабатывает на свадьбу. Знаю одного, паренек лет 20, работает в другой стране, зажигает с местными девками, а летом у него свадьба на своей. Она там сидит ждет его... Сильно к нему не привязуйтесь, он вас бросит, как только родня скажет ему что пора жениться, на своей, разумеется.

Гость
Автор

Почему я позорище ,это ты позорище ,брысь от сюда

Тут имеют право высказываться все.Не хочешь слышать мнение - не создавай тему.

Автор
Гость

Тебе уже написали, что сама не заметишь, как выскочишь за него, если ему надо будет. Слушай родителей, они тебе плохого точно не желают и опыт имеют, а не только юношеские максималистичные "не собираюсь я замуж".

Я где -то писала что меня волнует вопрос замужества ? Это все не ваше дело ,свою точку зрения я написала ,что замужество меня не интересует пока .
Я спросила про родителей ,а не про кто меня окрутит или нет .

Гость
Автор

Мама и папа у него дагестанцы .мама светленькая с зелёными глазами ,папа темно русый .

Даги очень любят драться, так что имейти ввиду, ведь Коран разрешает избивать жену в целях воспитания (стих 4:34). Когда служил в СА в 85-м, то помню что дагам только чечены и армяне отпор давали, ну и наши бывало группой их опускали, остальные боялись с ними связываться.

Гость

Автор, встречайтесь с кем хотите-это ваша жизнь и никто вам не указ, только беременеть не торопитесь и прописывать его в свою квартиру и проблем не будет, а дальше не понравится, разбежитесь и делов-то.

Автор
Дохтер

Он в Мск с вами потусуется какое-то время, а потом ему найдут на Родине невесту и женят. А может, невеста уже есть. Просто пока он работает, зарабатывает на свадьбу. Знаю одного, паренек лет 20, работает в другой стране, зажигает с местными девками, а летом у него свадьба на своей. Она там сидит ждет его... Сильно к нему не привязуйтесь, он вас бросит, как только родня скажет ему что пора жениться, на своей, разумеется.

Парень уехал от туда в 16 лет ,а сейчас ему 23 ,тут он закончил университет ,нашел работу и снимает квартиру .Родители ему так же помогают финансово ,он совершенно не мусульманских правил ,ест свинину ,меня имеет во все дырки ,нет в нем завихрений как у восточных мужиков
Да и на родине он не был лет 5 ,родители сюда приезжают к нему .
Но .Бл,я,ха муха вопрос про не замужество ,чем вы *** читаете ????
У вас больная тема что замуж не берут или что ????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз такая умная, иди и объясни своим родителям, что тебя устраивает быть xaчeвcкой подстилкой и пусть не волнуются, результат твоего тpaxa им содержать и воспитывать не придётся. Что ты здесь-то спрашиваешь, ты же сама все знаешь.

Гость
Гость

Даги очень любят драться, так что имейти ввиду, ведь Коран разрешает избивать жену в целях воспитания (стих 4:34). Когда служил в СА в 85-м, то помню что дагам только чечены и армяне отпор давали, ну и наши бывало группой их опускали, остальные боялись с ними связываться.

Вообще-то, чтобы привести жену в чувства, муж может ударить, но не кулаком и не сильно. Пощёчину можно дать один раз, но в крайнем случае. Так сказано в Куране. Но сами дагестанцы очень паршивые люди, я столько историй слышала от мужа и его братьев ( чеченцы). В плане своего слова, честности, они не очень как люди.

Гость
Гость

Ну раз такая умная, иди и объясни своим родителям, что тебя устраивает быть xaчeвcкой подстилкой и пусть не волнуются, результат твоего тpaxa им содержать и воспитывать не придётся. Что ты здесь-то спрашиваешь, ты же сама все знаешь.

Да он не хач даже,у этой дамы в голове желе и все перемешано....

Гость

А вообще вас плохо родители воспитали. Вот я так воспитал своих дочерей в патриотическом духе, что фукает на негров, обрезанных муслимов и прочих унтерменшей. Я им не говорил ненавидеть эти нации, а рассказывал на живых примерах к чему это приводит. Сегодня я спокоен за своих дочерей.

Автор
Гость

Он очень классный любовник и тебе до него как до луны ,зависть аж из ушей прёт

Гость

Ой, он её уже и так во все дырки имеет, а эта дypа тут хвалится. Ты имей в виду, они у себя там и коз иппyт. Ты для него чуть лучше козы.

Автор
Гость

Вообще-то, чтобы привести жену в чувства, муж может ударить, но не кулаком и не сильно. Пощёчину можно дать один раз, но в крайнем случае. Так сказано в Куране. Но сами дагестанцы очень паршивые люди, я столько историй слышала от мужа и его братьев ( чеченцы). В плане своего слова, честности, они не очень как люди.

Так сказано в Куране 😭😭😭😆😆😆😆😆
О мама мия ,я углраю Куране😁😁😁😁

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ok, я завидую бездомному xaчy. Полегчало?

Автор
Гость

Ой, он её уже и так во все дырки имеет, а эта дypа тут хвалится. Ты имей в виду, они у себя там и коз иппyт. Ты для него чуть лучше козы.

Бэээээээ🐑👉👌

Гость
Автор

Так сказано в Куране 😭😭😭😆😆😆😆😆
О мама мия ,я углраю Куране😁😁😁😁

Ну угорай, на арабском языке правильно говорить КУран, а на русском Коран. Посмотрите лекции шейхов и имамов, все произносят Куран, потому что много арабских слов. В данном случае вы смеётесь только со своей безграмотности.

Гость

Много лет назад дочь соседки, врач, вышла замуж за дагестанца, который в Питере работал на солидной работе. Чудесная семья, замечательные отношения, сын родился. Всё отлично. Но через несколько лет внезапно погиб старший брат, живший с родителями в Дагестане. Родители стали требовать приезда младшего сына с семьей. Как только они приехали в его аул, родственницы мужа быстро одели жене платок, стали навязывать религию, наглухо посадили на домашнее хозяйство, сделали чуть ли не рабыней и запретили даже думать о работе. Она из дома не имела права выйти без разрешения. А если изредка и получала разрешение, то всегда имела сопровождение. А муж стал овечек пасти. Родня быстро перековала его на свой лад, к жене муж стал относиться по-хамски повелительно. Она не выдержала, забрала сына и вернулась в Питер. Муж втихаря приехал, забрал сына и увез его с собой в Дагестан. Женщина продала всё, что можно, кого-то наняла и ей помогли выкрасть сына у мужа. Это была целая военная операция. Она взяла ребенка и уехала куда-то жить в неизвестном направлении. Мать ее жаловалась, что даже ей не сказала. Та боялась, что муж будет разыскивать.Чтобы никто не проговорился, решила не раскрывать секрета ...Больше о ней и её ребенке я никогда не слышала.

Гость
Гость

Ну угорай, на арабском языке правильно говорить КУран, а на русском Коран. Посмотрите лекции шейхов и имамов, все произносят Куран, потому что много арабских слов. В данном случае вы смеётесь только со своей безграмотности.

Бисмилляхи ррахмани ррахим

Гость

Что я знаю о дагах - они долбят в попец коз, ослиц и мужиков
Не отличаются умом

Дохтер
Автор

Парень уехал от туда в 16 лет ,а сейчас ему 23 ,тут он закончил университет ,нашел работу и снимает квартиру .Родители ему так же помогают финансово ,он совершенно не мусульманских правил ,ест свинину ,меня имеет во все дырки ,нет в нем завихрений как у восточных мужиков

Тема разводка или автор подзаборная дешевка. Норм девушка не будет писать "имеет во все дырки"

Гость
Гость

Что я знаю о дагах - они долбят в попец коз, ослиц и мужиков
Не отличаются умом

Еще и аутофелляцией занимаются. Все наверное помнят тот случай, когда дагестанский подросток шею сломал за этим делом

Гость
Гость

Бисмилляхи ррахмани ррахим

К чему это тут?

Гость
Дохтер

Тема разводка или автор подзаборная дешевка. Норм девушка не будет писать "имеет во все дырки"

Карл, тут все давно поняли, что разводка. А мы разводим аффтара.

Автор
Дохтер

Не только имеет ,но и заполняет все дырочки вкусным йогуртом ,ням !

Гость
Гость

Еще и аутофелляцией занимаются. Все наверное помнят тот случай, когда дагестанский подросток шею сломал за этим делом

Бедняшка... Это он от отчаянья. Никто не сосёт, он решил сам себе, хахах

Гость
Гость

Не знаю насчет дагов, но я вот живу в Чечне и каждый день вижу чеченцев которых ты внешне врядл ли отличишь от русских, может у дагов у также

Гость

Ничего не меняется в жизни ))
Не слушайте родителей, слушайте себя.
Может так получится , что у него будет ещё 10 квартир со временем, многие мужчины после 30-35 достаточно крепко на ноги встают

Лиза

Так-с. Учтите, что все люди разные и даги в том числе. Есть русифицированные, там уже разница бывает и вовсе не видна. Есть помимо хитрых и ищущих выгоды и порядочные люди. Если действительно чувства есть и воспитание хорошее принципы правильные, не будет он на своей женится, а вас использовать. От человека все зависит, есть очень. Хорошие ребята. Мой друг дагестанец. Прекрасный, верный человек. Причём на своей категорически жениться не хочет, русские девушки умнее, говорит, разносторонее, и не смущает, если кто-то был у них до этого, понимает, что времена поменялись.
Не русским девушкам не в обиду, я просто пересказала, женщины всех народов хороши

Гость
Гость

Не знаю насчет дагов, но я вот живу в Чечне и каждый день вижу чеченцев которых ты внешне врядл ли отличишь от русских, может у дагов у также

Странный коммент. В Чечне живет довольно много дагов. Чеченца, даже светловолосого, довольно легко отличить от русского.

Гость

Тема, конечно, вброс. Живу в регионе, где очень большая концентрация кавказцев, русские связываются с ними по нескольким причинам: либо неликвид, либо из-за денег, либо из-за отсутствия мозга.
Вся их руссифицированность до поры, до времени. Я уже молчу про своеобразный менталитет и многочисленную родню сующую нос куда надо и не надо.

Гость
Гость

В Исламе по лицу бить нельзя вообще-то. Изучайте свою религию, не позорьтесь...

Гость
Гость

Дурочка. У меня муж с Кавказа, я не буду говорить откуда, но я очень хорошо знаю как там поступают люди с русскими и как живут. Там не встречаются годами и не ждут свадьбы, а женятся как можно быстрее, чтобы не делать зина и харам. Он сейчас будет просто использовать тебя ради прописки в Москве, ему по документам это нужно и все. И они будут спать с кем надо, обещать жениться, детей завести обещать, лишь бы получить что хотят. Да, мусульмане так не должны делать, но для дагестанцев это обычная практика. Русские девочки ведутся, живут с ними, все делают ради них, а потом они их кидают и женятся на своих, с которой даже не посмеют спать до свадьбы. Родители твои против, потому что понимают, как тебя используют. Умные люди небось. Можешь думать как хочешь, ты мои слова вспомнишь может через год, может позже. Но вспомнишь.

Они считают *** и и относятся к ним соответственно. Вряд ли он на ней женится даже ради прописки.

Гость
Гость

Странный коммент. В Чечне живет довольно много дагов. Чеченца, даже светловолосого, довольно легко отличить от русского.

Пардон, какие русские в Чечне?! Их там осталось вряд ли больше процента (в 90-е вырезали те 20 процентов, что жили до того), это давно уже мононациональная республика.

Гость
Автор

Ты дураьездей в Дагестан да посмотри,если увидишь хоть одного дага светлоруссого или блондина,то считай все русские негры.

Гость
Гость

Та наверно русских просто не разу не видела.

Гость
Автор

Во все дырки? Это они любят, особо Анал. Это как раз таки не показатель его Не мусульманских правил!