Неинтересно с мужчинами. Кафе, ресторан, прогулки, выставки, кино, ... Мне все это неинтересно. Куда то ходить мне лень, куда то поехать тоже. Напряг и надо изображать, что это интересно, что то из себя изображать, и слушать скучную болтовню. Секс ради секса тоже не интересует. Как себя заинтересовать? Чувствую, что я какая то неправильная, всем же интересно, и мне наверное тоже надо. (Не *** точно)
А чем вообще в жизни занимаешься? Какие увлечения в жизни, имеются?
У меня такая же тема после 30 лет началась. Лень изображать. Лень идти куда-то с мужиком. И скучно. Постою. Послушаю.
Это наверное оттого что не нравится никто.
Вот мне всегда было не интересно ,когда меня приглашали на запланированное свидание.Маоафет наведёшь, банальные разговоры ...бессмысленные...от которых зевать хочется....Поэтому со всеми своими мужчинами в жизни я знакомилась случайно.На др например у подруги ,нашёлся весёлый парень,с которым мне захотелось ещё встретиться...Сейчас он мой муж...Я к тому,что мне тоже не интересно когда на меня пытаются произвести впечатление и когда мне это нужно делать...
Вы прям как я!😁 Тоже не интересно и скучно с мужиками.Почему, непонятно....
Еще я стесняюсь раскрашивать о важных для меня вещах, вроде где живет, пьет ли, были ли девушки, боюсь, что лезу куда нельзя либо обижу, либо наврет. А то, чем увлекается мужчина, мне честно говоря все равно, лишь бы это было что-то безопасное.
Это уже возраст..... отпадает интерес по тихоньку
Ни кто не нравится скорей всего. Тоже не горю желанием куда то ходить, с женщинами вообще не общаюсь (ну только с подругой раз в сто лет вижусь, да и друзей то нету.. знакомые иногда зовут , но тоже раз в сто лет.)
автор, а им с вами?) вот вы текст написали, а на меня уже зевота нападает...
Понимаю. Повстречаешь так родную душу, завалишься с ней на кровать, пролежишь в обнимку за просмотром страшилки на компухтере, пожелаешь друг другу спокойной ночи, поцелуешься и ляжешь спать, а поутру, с криком петуха, начнешь делать домашние дела и жить душа в душу, тело в тело. Вот это - жизнь. И минус скука обеспечена. Никакого притворства. Никакого ничего. Красота.
Ну на первом свидании всегда не интересно, но потом можно вместе киношки смотреть. Лучше сразу предложите домашнее свидание, но без секса.
Интересных идей могу подкинуть. Любишь спорт? Тусите в фитнесс-клубе. Можно рыбу половить. Полазить по заброшкам для острых ощущений. Затусить с неформалами можно тоже и так далее.