Гость
Статьи
Неинтересно с …

Неинтересно с мужчинами

Неинтересно с мужчинами. Кафе, ресторан, прогулки, выставки, кино, ... Мне все это неинтересно. Куда то ходить мне лень, куда то поехать тоже. Напряг и надо изображать, что это интересно, что то из себя изображать, и слушать скучную болтовню. Секс ради секса тоже не интересует. Как себя заинтересовать? Чувствую, что я какая то неправильная, всем же интересно, и мне наверное тоже надо. (Не *** точно)

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем вообще в жизни занимаешься? Какие увлечения в жизни, имеются?

Корабельная крыса
Гость

А чем вообще в жизни занимаешься? Какие увлечения в жизни, имеются?

Тупку тупить...

Гость

У меня такая же тема после 30 лет началась. Лень изображать. Лень идти куда-то с мужиком. И скучно. Постою. Послушаю.
Это наверное оттого что не нравится никто.

Самая вумная на вумене

Вот мне всегда было не интересно ,когда меня приглашали на запланированное свидание.Маоафет наведёшь, банальные разговоры ...бессмысленные...от которых зевать хочется....Поэтому со всеми своими мужчинами в жизни я знакомилась случайно.На др например у подруги ,нашёлся весёлый парень,с которым мне захотелось ещё встретиться...Сейчас он мой муж...Я к тому,что мне тоже не интересно когда на меня пытаются произвести впечатление и когда мне это нужно делать...

Гость
Корабельная крыса

Тупку тупить...

Лыжи, коньки, бассейн, фильмы, книги, готовить люблю, работа по душе, но все это люблю делать в одиночестве. Не хочу, чтобы мужчина влезал в эту часть моей жизни.

Рисовые грустцы

Вы прям как я!😁 Тоже не интересно и скучно с мужиками.Почему, непонятно....

Гость

Еще я стесняюсь раскрашивать о важных для меня вещах, вроде где живет, пьет ли, были ли девушки, боюсь, что лезу куда нельзя либо обижу, либо наврет. А то, чем увлекается мужчина, мне честно говоря все равно, лишь бы это было что-то безопасное.

Это уже возраст..... отпадает интерес по тихоньку

С детства лох

Ни кто не нравится скорей всего. Тоже не горю желанием куда то ходить, с женщинами вообще не общаюсь (ну только с подругой раз в сто лет вижусь, да и друзей то нету.. знакомые иногда зовут , но тоже раз в сто лет.)

Корабельная крыса
Гость

Лыжи, коньки, бассейн, фильмы, книги, готовить люблю, работа по душе, но все это люблю делать в одиночестве. Не хочу, чтобы мужчина влезал в эту часть моей жизни.

Ну если лыжи и кино одной, то нет смысла связаться с мужчиной, и вообще с кем бы то ни было.
Ибо он вам вообще зачем? Для галочки?

османовски

автор, а им с вами?) вот вы текст написали, а на меня уже зевота нападает...

Понимаю. Повстречаешь так родную душу, завалишься с ней на кровать, пролежишь в обнимку за просмотром страшилки на компухтере, пожелаешь друг другу спокойной ночи, поцелуешься и ляжешь спать, а поутру, с криком петуха, начнешь делать домашние дела и жить душа в душу, тело в тело. Вот это - жизнь. И минус скука обеспечена. Никакого притворства. Никакого ничего. Красота.

Женя

Ну на первом свидании всегда не интересно, но потом можно вместе киношки смотреть. Лучше сразу предложите домашнее свидание, но без секса.

Василиса

Интересных идей могу подкинуть. Любишь спорт? Тусите в фитнесс-клубе. Можно рыбу половить. Полазить по заброшкам для острых ощущений. Затусить с неформалами можно тоже и так далее.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем