Гость
Статьи
я так больше не могу

я так больше не могу

всем привет. такая ситуация: при попытке выяснить у парня его намерения и желания насчет наших отношений, слышу в ответ "мой ответ зависит от твоего" или "а ты сама как хочешь?". это при том, что наши отношения находятся в тупике, и все, что нас сейчас объединяет - это секс. у меня к нему чувства есть, мне трудно его бросить, а у него их явно нет, общается с другими девушками, а мне сказать "прощай" не может. что происходит вообще? он не альфонс, я не обеспечиваю его деньгами и вообще никаких ресурсов кроме секса он не получает от меня.

Фея, блин
20 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Если муть такая, то ничего дельного не будет. Рассудите сами, если бы были серьезные намерения он бы себя так вёл? Рвать с таким надо, причем первой.

Фея, блин
Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

я не понимаю, что его держит со мной. мне было бы легче, если бы он съебался от меня к другой. неужели один только секс может держать человека?

Фея, блин
Гость

Если муть такая, то ничего дельного не будет. Рассудите сами, если бы были серьезные намерения он бы себя так вёл? Рвать с таким надо, причем первой.

я не жду от него ничего серьезного, с моей стороны это обычная бабская привязанность. не понимаю, зачем я ему

Прога
Фея, блин

я не понимаю, что его держит со мной. мне было бы легче, если бы он съебался от меня к другой. неужели один только секс может держать человека?

Это вы за него держитесь. А ему неудобно прямо сказать, что надоела - вы или расплачетесь, или его наоскорбляете....в общем - выноса мозга он не хочет.

Хочет, чтобы вы сами как-то отвалились.

Фея, блин
Прога

Это вы за него держитесь. А ему неудобно прямо сказать, что надоела - вы или расплачетесь, или его наоскорбляете....в общем - выноса мозга он не хочет.

Хочет, чтобы вы сами как-то отвалились.

"расплачетесь", "наоскорбляете"... какие страшные вещи) прям угроза для жизни)) я неоднократно спрашивала у него, может расстанемся? если любви уже нет. на что он каждый раз отвечал "мой ответ зависит от твоих желаний". типа я все выдумываю. но я не выдумываю, черт. и не могу решиться бросить его.

Гость

Мне кажется аы нерравильно понимаете "мой ответ зависит от твоих желаний". Я бы так поняла, что если вы желаете серьезных отношений, и не хотите встречаться с ним только ради секса, то он отвалит, так как не может вам дать серьезного отношения. А если вас устраивает просто секс с ним, то он будет встречаться с вами. Раз конкретно не говорит, значит нечего сказать. И да, только ради секса он с вами вполне может быть, пока не появится ктото лучше вас. Зачем искать когото, если он видит, что и вы не против ему дать. Возможно и симпатию вашу видит,и это льстит его мужскому самолюбию. Ябы попробовала пропасть, или вызвать ревность, и посмотреть реакцию.

Гость

Сейчас некогда выяснять, жизнь кипит, каждая секунда дорога. На пенсию выйдите, тогда и выясняйте, серьезные у вас отношения или нет. Можно будет внуков подключить, они соображают быстрее, помогут решить вашу дилемму.

Донна Ослабелла
Фея, блин

"расплачетесь", "наоскорбляете"... какие страшные вещи) прям угроза для жизни)) я неоднократно спрашивала у него, может расстанемся? если любви уже нет. на что он каждый раз отвечал "мой ответ зависит от твоих желаний". типа я все выдумываю. но я не выдумываю, черт. и не могу решиться бросить его.

Вы совсем ку-ку, голубушка??
Я его неоднократно спрашивала.... Что ж, спрашивайте и дальше.))))))))

Гость

ну скажите ему хочу с тобой семью, детей и т.д.

Фея, блин
Гость

Мне кажется аы нерравильно понимаете "мой ответ зависит от твоих желаний". Я бы так поняла, что если вы желаете серьезных отношений, и не хотите встречаться с ним только ради секса, то он отвалит, так как не может вам дать серьезного отношения. А если вас устраивает просто секс с ним, то он будет встречаться с вами. Раз конкретно не говорит, значит нечего сказать. И да, только ради секса он с вами вполне может быть, пока не появится ктото лучше вас. Зачем искать когото, если он видит, что и вы не против ему дать. Возможно и симпатию вашу видит,и это льстит его мужскому самолюбию. Ябы попробовала пропасть, или вызвать ревность, и посмотреть реакцию.

Головой понимаю, что мы с ним разные и не вижу его в роли своего будущего мужа. Изначально мне отношения не были нужны, только секс, поскольку я пытаюсь сосредоточиться на своем профессиональном будущем. Но стала привязываться к нему, появились чувства. А вместе с чувствами вот это бабское "ты меня не ценишь". Я не знаю, что делать. Мне секса хочется, но его равнодушие меня унижает.

Фея, блин
Донна Ослабелла

Вы совсем ку-ку, голубушка??
Я его неоднократно спрашивала.... Что ж, спрашивайте и дальше.))))))))

почему ку-ку? я ожидала честности. по себе, наверное, сужу

Прога
Фея, блин

почему ку-ку? я ожидала честности. по себе, наверное, сужу

Ну о какой честности можно говорить, если вы сами не знаете, чего хотите?

То не видите его своим будущим мужем, при этом достаете его вопросами про будущее и ваши отношения.

То у вас чувства к нему появились, но хочется вам от него только секса.

А чувств его не хочется ?

Гость
Прога

Ну о какой честности можно говорить, если вы сами не знаете, чего хотите?

То не видите его своим будущим мужем, при этом достаете его вопросами про будущее и ваши отношения.

То у вас чувства к нему появились, но хочется вам от него только секса.

А чувств его не хочется ?

ни о каком будущем не было сказано:
>его намерения и желания насчет наших отношений
но вы не виноваты, что не поняли меня, это я размыто выразилась.

спрашивая это, я пыталась понять, зачем быть с девушкой, на которую все равно. больше не с кем сексом заняться? мог бы ответить, что ему сейчас нужен только секс без обязательств.

причины этих вопросов я объяснила выше

Гость

Ну у вас вполне нормальные отношения и любовь, что тут такого? Хотели бы семью - родили бы давно, в первый год «дружбы».

Прога

"мог бы ответить, что ему сейчас нужен только секс без обязательств"

Ну вот представьте себе, что он это ответил. ( ведь именно это вы и подозреваете, не так ли ? )

И что это изменит ?

Фея, блин
Прога

"мог бы ответить, что ему сейчас нужен только секс без обязательств"

Ну вот представьте себе, что он это ответил. ( ведь именно это вы и подозреваете, не так ли ? )

И что это изменит ?

это ударит по самооценке, но я хотя бы перестану льстить себе пустыми мыслями о том, что он со мне не только ради траха, а потому что я не пустая личность.

Прога
Фея, блин

это ударит по самооценке, но я хотя бы перестану льстить себе пустыми мыслями о том, что он со мне не только ради траха, а потому что я не пустая личность.

Причем тут пустая или не пустая личность ? У вас каша какая-то в голове.

Все поступки парня говорят о том, что он равнодушен. Равнодушен. Неважно, насколько вы там наполненная личность или нет.

Фея, блин
Прога

Причем тут пустая или не пустая личность ? У вас каша какая-то в голове.

Все поступки парня говорят о том, что он равнодушен. Равнодушен. Неважно, насколько вы там наполненная личность или нет.

как мне добиться от него прямолинейности?

Прога
Фея, блин

как мне добиться от него прямолинейности?

Не надо ее добиваться. Вот он подвешивает вас неопределенностью, и остается в преимуществе.

И вам надо научиться у него. Занимайтесь своими делами, а от встреч с ним отказывайтесь под благовидными предлогами.
Эти встречи вам же и так радости больше не приносят ? Но ему этого не говорите.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема