всем привет. такая ситуация: при попытке выяснить у парня его намерения и желания насчет наших отношений, слышу в ответ "мой ответ зависит от твоего" или "а ты сама как хочешь?". это при том, что наши отношения находятся в тупике, и все, что нас сейчас объединяет - это секс. у меня к нему чувства есть, мне трудно его бросить, а у него их явно нет, общается с другими девушками, а мне сказать "прощай" не может. что происходит вообще? он не альфонс, я не обеспечиваю его деньгами и вообще никаких ресурсов кроме секса он не получает от меня.
Бросайегоонтибянидастойин
Если муть такая, то ничего дельного не будет. Рассудите сами, если бы были серьезные намерения он бы себя так вёл? Рвать с таким надо, причем первой.
я не понимаю, что его держит со мной. мне было бы легче, если бы он съебался от меня к другой. неужели один только секс может держать человека?
Это вы за него держитесь. А ему неудобно прямо сказать, что надоела - вы или расплачетесь, или его наоскорбляете....в общем - выноса мозга он не хочет.
Хочет, чтобы вы сами как-то отвалились.
Это вы за него держитесь. А ему неудобно прямо сказать, что надоела - вы или расплачетесь, или его наоскорбляете....в общем - выноса мозга он не хочет.
Хочет, чтобы вы сами как-то отвалились.
"расплачетесь", "наоскорбляете"... какие страшные вещи) прям угроза для жизни)) я неоднократно спрашивала у него, может расстанемся? если любви уже нет. на что он каждый раз отвечал "мой ответ зависит от твоих желаний". типа я все выдумываю. но я не выдумываю, черт. и не могу решиться бросить его.
Мне кажется аы нерравильно понимаете "мой ответ зависит от твоих желаний". Я бы так поняла, что если вы желаете серьезных отношений, и не хотите встречаться с ним только ради секса, то он отвалит, так как не может вам дать серьезного отношения. А если вас устраивает просто секс с ним, то он будет встречаться с вами. Раз конкретно не говорит, значит нечего сказать. И да, только ради секса он с вами вполне может быть, пока не появится ктото лучше вас. Зачем искать когото, если он видит, что и вы не против ему дать. Возможно и симпатию вашу видит,и это льстит его мужскому самолюбию. Ябы попробовала пропасть, или вызвать ревность, и посмотреть реакцию.
Сейчас некогда выяснять, жизнь кипит, каждая секунда дорога. На пенсию выйдите, тогда и выясняйте, серьезные у вас отношения или нет. Можно будет внуков подключить, они соображают быстрее, помогут решить вашу дилемму.
"расплачетесь", "наоскорбляете"... какие страшные вещи) прям угроза для жизни)) я неоднократно спрашивала у него, может расстанемся? если любви уже нет. на что он каждый раз отвечал "мой ответ зависит от твоих желаний". типа я все выдумываю. но я не выдумываю, черт. и не могу решиться бросить его.
Вы совсем ку-ку, голубушка??
Я его неоднократно спрашивала.... Что ж, спрашивайте и дальше.))))))))
ну скажите ему хочу с тобой семью, детей и т.д.
Мне кажется аы нерравильно понимаете "мой ответ зависит от твоих желаний". Я бы так поняла, что если вы желаете серьезных отношений, и не хотите встречаться с ним только ради секса, то он отвалит, так как не может вам дать серьезного отношения. А если вас устраивает просто секс с ним, то он будет встречаться с вами. Раз конкретно не говорит, значит нечего сказать. И да, только ради секса он с вами вполне может быть, пока не появится ктото лучше вас. Зачем искать когото, если он видит, что и вы не против ему дать. Возможно и симпатию вашу видит,и это льстит его мужскому самолюбию. Ябы попробовала пропасть, или вызвать ревность, и посмотреть реакцию.
Головой понимаю, что мы с ним разные и не вижу его в роли своего будущего мужа. Изначально мне отношения не были нужны, только секс, поскольку я пытаюсь сосредоточиться на своем профессиональном будущем. Но стала привязываться к нему, появились чувства. А вместе с чувствами вот это бабское "ты меня не ценишь". Я не знаю, что делать. Мне секса хочется, но его равнодушие меня унижает.
Ну о какой честности можно говорить, если вы сами не знаете, чего хотите?
То не видите его своим будущим мужем, при этом достаете его вопросами про будущее и ваши отношения.
То у вас чувства к нему появились, но хочется вам от него только секса.
А чувств его не хочется ?
Ну о какой честности можно говорить, если вы сами не знаете, чего хотите?
То не видите его своим будущим мужем, при этом достаете его вопросами про будущее и ваши отношения.
То у вас чувства к нему появились, но хочется вам от него только секса.
А чувств его не хочется ?
ни о каком будущем не было сказано:
>его намерения и желания насчет наших отношений
но вы не виноваты, что не поняли меня, это я размыто выразилась.
спрашивая это, я пыталась понять, зачем быть с девушкой, на которую все равно. больше не с кем сексом заняться? мог бы ответить, что ему сейчас нужен только секс без обязательств.
причины этих вопросов я объяснила выше
Ну у вас вполне нормальные отношения и любовь, что тут такого? Хотели бы семью - родили бы давно, в первый год «дружбы».
"мог бы ответить, что ему сейчас нужен только секс без обязательств"
Ну вот представьте себе, что он это ответил. ( ведь именно это вы и подозреваете, не так ли ? )
И что это изменит ?
"мог бы ответить, что ему сейчас нужен только секс без обязательств"
Ну вот представьте себе, что он это ответил. ( ведь именно это вы и подозреваете, не так ли ? )
И что это изменит ?
это ударит по самооценке, но я хотя бы перестану льстить себе пустыми мыслями о том, что он со мне не только ради траха, а потому что я не пустая личность.
это ударит по самооценке, но я хотя бы перестану льстить себе пустыми мыслями о том, что он со мне не только ради траха, а потому что я не пустая личность.
Причем тут пустая или не пустая личность ? У вас каша какая-то в голове.
Все поступки парня говорят о том, что он равнодушен. Равнодушен. Неважно, насколько вы там наполненная личность или нет.
Не надо ее добиваться. Вот он подвешивает вас неопределенностью, и остается в преимуществе.
И вам надо научиться у него. Занимайтесь своими делами, а от встреч с ним отказывайтесь под благовидными предлогами.
Эти встречи вам же и так радости больше не приносят ? Но ему этого не говорите.