На любовницу же постоянную нужно время деньги... когда успевают изменять, как мужчины так и женщины, и как своё длительное отсутствие объясняют?
*** псевдоним😄 тоже задавалась этим вопросом, и даже больше: "как мужики имеют по 5 любовниц?". а они не парятся. такие люди, дохрена любвеобильные, чаще всего просто манипуляторы, т.е. потребители энергии, которые морочат всем голову, кто с ними связываются, и при этом в ответ ничего не дают.
Денег совсем мизер надо. Не более 5% семейного бюджета. А по времени - так сейчас мало кто за забором и проходной работает, у большинства полусвободный график или возможность отпроситься в любой момент
Пока муж на работе.
Обычно смс" Зайди". Идешь в туалет подмываешься ,снимаешь все лишнее в пакет и дальше в кабинет,ложишся животом на стол ,Он поднимает юбку и понеслось.
Через 10 минут свободна...
Не надо никаких апартаментов,все происходит в кабинетах начальников или комнатах отдыха,коих полно на каждом предприятии.
Как вы себе это представляете если везде камеры на любой приличной работе? 🤣 а в туалете как бы среди рабочего дня? А как же коллеги вокруг? А как же в туалет пойдут а там...
Есть такие умельцы.. В обеденный перерыв, вечером задержался по работе, в гараж пошёл, не дошёл. У меня коллега с работы отпрашивается, убегает на часик.
Подружка в машине любовника все время.
Как вы себе это представляете если везде камеры на любой приличной работе? 🤣 а в туалете как бы среди рабочего дня? А как же коллеги вокруг? А как же в туалет пойдут а там...
Камеры не везде. Наполнить пластиковую бутылку теплой водой не проблема,а потом зайти в кабинку.
Не все работают на приличных работах))) ,а кому повезло найти приличную работу с зп в 200к,то им не сложно уйти среди дня на сьемную квартиру...
Камеры не везде. Наполнить пластиковую бутылку теплой водой не проблема,а потом зайти в кабинку.
Не все работают на приличных работах))) ,а кому повезло найти приличную работу с зп в 200к,то им не сложно уйти среди дня на сьемную квартиру...
Тогда не с коллегой иначе как обьяснить постоянные одновременные уходы начальству
Иногда специально берут в штат девушку,которая только этим и занимается с сотрудниками фирмы в рабочее время.
-А здесь у нас Маша работает ,ей компьютер не нужен. Она у нас специалист по отношениям- сказал директор проверяющему)))))
Автор,с вами соглашусь.Геморрой еще тот судя по отписавшимся.Столько хлопот и вранья ради того чтобы заняться сексом,я не понимаю смысла в этом.
О Боже я забыла сказать что у меня комп включился ! Блин!
Автор,с вами соглашусь.Геморрой еще тот судя по отписавшимся.Столько хлопот и вранья ради того чтобы заняться сексом,я не понимаю смысла в этом.
Вот я сама стала представлять себя на месте мужика ! Это все уходить с работы.... постоянно да даже если ты можешь уйти все равно косо смотреть будут! Искать где это все сделать, если машины нет?! Да и какая женщина нормальная согласится чтобы в неё только сливали без подарков ресторанов? Только маргиналка которая всегда согласна на час .... а с маргиналками зачем жахаться? Чтобы прям изменять это должен мужчина врать что ездит в командировки тогда да постоянно задерживаться...
Или если уж любовницу чем завлечь ? Внушить что ты ее любишь чтобы обработать бабу опять время нужно усилия ... если это не маргиналка .... опять все упирается во время! Опять же разводить то должен мужчина общением это должны быть переписки фото постоянные звонки
Вот я сама стала представлять себя на месте мужика ! Это все уходить с работы.... постоянно да даже если ты можешь уйти все равно косо смотреть будут! Искать где это все сделать, если машины нет?! Да и какая женщина нормальная согласится чтобы в неё только сливали без подарков ресторанов? Только маргиналка которая всегда согласна на час .... а с маргиналками зачем жахаться? Чтобы прям изменять это должен мужчина врать что ездит в командировки тогда да постоянно задерживаться...
Совершенно верно.Но это еще что.Есть чувак который ездит за 700 км в другую страну к любовнице.🤦♂️Тут просто нет слов.
Любовница может быть влюблена в мужчину и на всё согласна.
Все, кого знаю я, всегда были абсолютно свободны в передвижении, возможно чтобы на ночь уехать или даже на несколько дней и нужно какое то алиби, но уж за три часа совершенно точно никто отчитываться не стал бы. Мужики деньги нормальные зарабатывают, какие могут быть вопросы.
Или если уж любовницу чем завлечь ? Внушить что ты ее любишь чтобы обработать бабу опять время нужно усилия ... если это не маргиналка .... опять все упирается во время! Опять же разводить то должен мужчина общением это должны быть переписки фото постоянные звонки
Очень много женщин у которых секса нет и им нужен секс без обязательств ,денег и подарков. А про любофф -на это ведутся только не замужние,у которых цель выйти замуж любой ценой.
Любовница может быть влюблена в мужчину и на всё согласна.
Все, кого знаю я, всегда были абсолютно свободны в передвижении, возможно чтобы на ночь уехать или даже на несколько дней и нужно какое то алиби, но уж за три часа совершенно точно никто отчитываться не стал бы. Мужики деньги нормальные зарабатывают, какие могут быть вопросы.
Женщина не влюбится без лапши! Лапшу надо вешать это значит должны быть запоролены телефоны / смс ночью / звонки фото . Не заметить это нереально. Ну или как вы сказали не ночевать дома или часа на 3 куда то спокойно выходить без работы
Очень много женщин у которых секса нет и им нужен секс без обязательств ,денег и подарков. А про любофф -на это ведутся только не замужние,у которых цель выйти замуж любой ценой.
Ну только даже разведенка озлобленная на мужчин разочаровавшаяся в браке особенно если лббовница разбила брак такая может согласится
Так чего тебе представлять))) ты же тот программист,который на Вумане сидит годами. Сам ведь писал,про то как к тебе в серверную бегают девушки))))
Здесь, на форуме, познакомилась с женщиной, они с любовником жили в разных городах, а встречались в третьем. На юге. Летали на пару дней "по работе".
Мужчинам надо слить иначе у них плохое настроение.
А женщине необходимо принять в себя иначе тоже плохое настроение.
Все довольны ,когда он слил,а она приняла в себя.
Мир стал добрее на сутки)))
Когда от безделья заняться нечем тогда да.Но 700 км-🤦♂️Мне лень за 5 км идти только ради аха.
У него либидо более высокое, она его сильно возбуждает, плюс, влюблен, скорее всего.
Я никогда не встречалась с женатыми, но мои поклонники ездили ко мне в другие города, когда я там была в командировках, без секса😹. Просто очень сильно им нравилась. Не думаю, что дело во мне, я привлекательная, конечно, но таких немало, просто совпадали характеры и мышление так, что «замыкало».