Привет! Мне 23, с парнем (25 лет) планируем съехаться осенью, в квартире (нашей будущей) идет ремонт полным ходом, и вроде как все хорошо, он постоянно говорит, что очень хочет переезда (пока он живет с мамой). В отношениях мы 6 лет, но меня волнует то, что на днях во время беседы я поняла, что он не считает меня самым близким человеком. По характеру он и так довольно-таки интровертивный человек, но для меня это стало каким-то своеобразным ударом. Я считаю его самым близким. Конечно, ведь с родителями уже другое общение, подруги у меня есть - это тоже не тот максимальный уровень моего доверия к нему. Его мама намекнула мне, что он запланировал сделать меня предложение в течение месяца, а я и не знаю, нужно ли ему это, ведь жениться надо на самом-самом близком человеке. Можно ли как-то стать ближе? Или это такой характер у человека? Что посоветуете?
В 23 жениться?))) В 30 будешь ***. Мальчики женившиеся в 25 в 35 ищут вторую жену. 90 процентов. Невозможно в 18 и в 25 встретить человека на всю жизнь, один или оба изменят представления о жизни и до свидания
В 23 жениться?))) В 30 будешь ***. Мальчики женившиеся в 25 в 35 ищут вторую жену. 90 процентов. Невозможно в 18 и в 25 встретить человека на всю жизнь, один или оба изменят представления о жизни и до свидания
Даже не знаю, что такое ***))) Речь в тексте не об институте брака, а о серьезности отношений.
23 года, 6 лет в отношениях. Понятно. В квартиру его мамы съезжаться собрались? Мама живет "пока", а потом она куда собирается и когда именно? О браке речь не идет. А вы учитесь, работаете?
Так доверять можно только близким родственником, а Вы уже дату развода запланировали? Как квартиру делить будете?
Хватит ковырять челлвека
Идите спите
Автор, конечно пока не самый близкий! Для этого нужно целый путь пройти. Да и то куча примеров, когда вчера "самые близкие" становились почти врагами. Это вовсе не повод не выходить замуж. И - кстати - мама останется мамой в любом случае, а жена - "временный родственник", хотя время это может длиться до последнего вздоха).
Ему эту квартиру мама купила и оформила на себя? Или она от кого-то получила наследство и дает там пожить сыну?
Мы живем не в столице просто. Вопрос не в квартире, а в том, надо ли съезжаться, если слышишь такое от человека?
Я правильно поняла-вы вложили в эту квартиру деньги, если вдруг что, вы съезжаться не будете. Вы квартиру парню подарите, или он вам? Квартирный вопрос просто намного интереснее, чем то, что вам хахаль наговорил.
Автор, просто интересно, а как именно он это сказал? Если речь о том, что он "маменькин сынок" и для него мама самый близкий человек, это не редкость. Вряд ли он бы стал сьезжаться с чужой женщиной, правда? Может, он просто сам по себе вот да, холодный и немногословный? Его хорошее отношение к Вам как-то проявляется и проявлялось?
Я правильно поняла-вы вложили в эту квартиру деньги, если вдруг что, вы съезжаться не будете. Вы квартиру парню подарите, или он вам? Квартирный вопрос просто намного интереснее, чем то, что вам хахаль наговорил.
Вот и мне интереснее. Как это быть вообще может. Если предложение о браке обсуждается с мамой. Раз деньги дала, то годится? А потом мама наседает, давай мне внуков. Автору это надо? 6 лет пас , караулил. С другими не встречалась.
Кто знает, может такой 6 лет рядом топтался, насел с этой квартирой, автор вложилась , а потом вдруг задумалась, надо ли оно ей вообще, что вокруг полно других ходит. А она с 17 лет ничего и не увидела. Ей не дали выбора , просто гонят в стойло.