Зачем самоутвержаются за счёт мужчин?
Больше никак не могут, только и остаётся обижать более слабых и талантливых и возвышаться за их счёт, используя свои привилегии.
Совершенно не зачем, этим никогда и не занимались. А вот, почему Вы находите определенный тип женщин, который за счет Вас самоутверждается - это вопрос к Вам
Автор, что Вы имеете ввиду под словами "женщины самоутверждаются за счет мужчин"? В чем это выражается?
Автор, что Вы имеете ввиду под словами "женщины самоутверждаются за счет мужчин"? В чем это выражается?
Да вот ответ номер два наглядно показывает. Мы не такие, а вы такие и пошло-поехало... Ни в чем ни одна женщина не виновата, мужики плохие во всем, тем и поднимают самооценку и самоутвержаются.
Ну реально не понятно, в чем самоутверждение? Я руковожу мужским коллективом, это считается?
Повсеместно только мужчины самоутверждается за счёт женщин. Везде. На работе, на дороге, на любом форуме если ты баба тебя либо слушать не будут либо объяснят что ты блондинка и дата. Так что заткнулись бы, большая часть куями может только с бабьем мериться.
ну представите что вы имеете только один краткосрочный еще и с большой конкуренцией ресурс,который при этом не гарантирует вам исполнения ваших интересов,как вы себя поведете?правильно,повысить ставки своего ресурса,опустив другие
ну представите что вы имеете только один краткосрочный еще и с большой конкуренцией ресурс,который при этом не гарантирует вам исполнения ваших интересов,как вы себя поведете?правильно,повысить ставки своего ресурса,опустив другие
Это классическая мужическая позиция сбить спесь с красотки, чтоб она дала ему ущербному. Повсеместный мужской прием. Тетки так себя редко ведут.
Повсеместно только мужчины самоутверждается за счёт женщин. Везде. На работе, на дороге, на любом форуме если ты баба тебя либо слушать не будут либо объяснят что ты блондинка и дата. Так что заткнулись бы, большая часть куями может только с бабьем мериться.
Чушь! Я лично и круг моего общения женщин исключительно ценим! Можем только оказывать содействие и выказывать поддержку. Но женщины, чувствуя это, начинают требовать большего, и если не получают, то начинаются обиды и обвинения, начинают самоутверждаться обвиняя мужчин во всех неудачах...
Потому что они перестали их бить, а баба может и побить
Оба пола самоутверждаются за счёт друг друга. Так устроена психика человека. Дело только в способах и чувстве меры. Надо соблюдать правила игры полов и все будут довольны. Мне вот не жалко дать мужчине немножко посамоутверждаться за счёт меня. И всегда взаимно.
ой, а вы мужики, не самоутверждаетесь?
Что, Сcаня, кастинг девственниц-прости туток провалился?😜Никто не претендует на должность жены толстого Сcани?😝