Гость
Статьи
Почему все мужики …

Почему все мужики зовут жить вместе?

Объясните мне, почему все мужчины требуют совместного проживания с ними? У меня такая история постоянно. С первым парнем встречалась полтора года. Он стал настаивать жить вместе, чтобы я к нему …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Капитан Очевидность

Нет. Не люблю лишние детали декора. Скорее спартанскую обстановку, минимализм.

Твой вариант видимо- стройвариант.Ничего лишнего!

Клубника со сливками
Гость

Не надо свой личный опыт за истину в последней инстанции выдавать. У меня личный опыт противоположный. У меня был богатый, реально богатый мужик. И жениться предлагал, и свадьбу планировали. Но изменил один раз, и я терпеть и унижаться не стала, и мы расстались. Продавать свою свободу не все готовы. Если у вас другой опыт, то вам можно только посочувствовать.

Да, многие бабёнки, да почти все с удовольствием именно что продаются "взамуж богатеньком".

Нищие духом, что поделать...

Ми❤️ра❤️ми
Гость

Вы невнимательно читаете. У вас не было адекватного мужика.

Так кто такой принц? Вы же пишите что плавали, знаете. Накидайте портрет психологический/внешку/уровень дохода /качества характера /уровень духовности.

А то, зарисовки - адекватный, этого мало. Адекватный для каждой свой. Для наркоманки, не наркоман уже неадекватный и т. д.

Гость
Автор темы

Ну так секс у нас и так есть. Меня все устраивает. А готовить и убираться за кем-то я не собираюсь. Я не для этого высшее образование получала.

вы правильно рассуждаете.Но мужики, как вы и сами видите, иначе мыслят.

Клубника со сливками
Автор темы

Я никого обслуживать не хочу.

Говорить и делать для вас это одно и то же?

Енотий
Гость

уборщицы денег стоят. мужику нужна домашняя прислуга. это очень статусно иметь прислугу в доме.

Не проще нанять уборщицу на 2 раза в неделю с услугами чпока?

Гость
Ми❤️ра❤️ми

Вот. А хотят дабы демку проявила, и из трусов выскакивая хотела окольцевать прынца😋

например низкая самооценка. Пример мамы, которая перед мужем стелилась.Так то перед мужем, а тут посторонний мужик вообще

Ми❤️ра❤️ми
Енотий

Вы уже наняли?))

Гость
Енотий

а разве за уборщицу или за чпок не надо платить? надо. а за бабу, которая у мужика в доме живет платить ничего не надо. она сама за себя платит + бесплатно мужика обслуживает и бесплатно оказывает ему услуги интимного характера.

Гость

Намерения у них серьезные, вот и развивают отношения.

Гость
Гость

а мужику какой толк от ТВОЕГО высшего образования, если мужику
обслуга и интим от бабы нужен.

видимо есть толк. так бы выбрал продавщицу Фросю из сельпо

Гость

С чего все взяли, что проблема в мужиках???)))))сожительство Вам ни к чему, а не им)))

Гость
Гость

Вы невнимательно читаете. У вас не было адекватного мужика.

Да что вы говорите. Адекватные - это которые не изменяют никогда? Знаете теорию про 10% всегда изменяют, 10% никогда не изменяют, а 80% изменят при удобном случае? И что, 90% мужиков сразу запишете в неадекват? Тогда я сомневаюсь в твоей адекватности.
Мой богатый мужик изменил мне со своей первой любовью, а не со ш л ю хами какими-то. Вполне могу его понять. И для очень богатого мужика он был верхом адекватности. Не знаешь человека, не пиши.

Гость
Автор темы

Ну так есть уборщицы для уборки. А секс и так есть. Какой смысл МНЕ от совместно проживание?

вам-Никакого. Ему удобно, да. Сразу нагрузит вас бытовыми проблемами.

Гость
Гость

ну там сожителя надо своего уровня выбирать. а то выберут себе богатого, а потом потянуть не могут совместное проживание.

не, там и сожитель был небогат.Просто хотел жить в приличной хате, а денжат не хватало.А с девкой уже потянул половину.

Гость
Гость

Да что вы говорите. Адекватные - это которые не изменяют никогда? Знаете теорию про 10% всегда изменяют, 10% никогда не изменяют, а 80% изменят при удобном случае? И что, 90% мужиков сразу запишете в неадекват? Тогда я сомневаюсь в твоей адекватности.
Мой богатый мужик изменил мне со своей первой любовью, а не со ш л ю хами какими-то. Вполне могу его понять. И для очень богатого мужика он был верхом адекватности. Не знаешь человека, не пиши.

Конечно надо быть совсем неадекватном, чтобы изменять накануне свадьбы и даже не затруднить себя тем, чтобы это скрыть. Будучи богатым-то.
А про первую любовь - это конкретно башка бо-бо.
И да, я надеюсь, что богатый для вас - это не зарплата типа 300 Тыщ.

Енотий
Гость

а разве за уборщицу или за чпок не надо платить? надо. а за бабу, которая у мужика в доме живет платить ничего не надо. она сама за себя платит + бесплатно мужика обслуживает и бесплатно оказывает ему услуги интимного характера.

Это ваши домыслы. Мужик всегда за бабу платит. Единственно, что роли женщины могут меняться. Уборщица, повариха, сватья баба бабариха, секс, девушка, содержанка, сожительница, жена...ну и т.д.
а чтобы пара была вместе, потому что любят друг друга, то так только в детском садике бывает, и то редко.

Автор темы
Клубника со сливками

А что такого плохого в желании выйти замуж за человека от которого прет? Почему это несовместимо для вас? Просто когда влюблён то хочешь быть рядом. Все просто. С кем-то унылым - нет, не хочешь. А с кем-то реально классным и подходящим тебе - хочешь.
Так же как и совместное проживание не обязательно равняется бытовому обслуживанию.

Как говорит моя бабушка: «Мужа надо выбирать головой, а не промежностью.»

Когда придёт время, мужа буду искать такого, чтобы хорошим отцом был и надежным человеком. А всякое «прёт» и «любимый» это что-то из диснеевских мультиков. Повзрослейте уже. Жизнь в фантазиях до добра не доведёт.

Гость

Ха,такая же беда с женщинами,пол года и в загс хочу,при том что пеной у рта доказывали что нафг наыиг этот брак

Клубника со сливками

Ну короче, автор. Вы и сами знаете, что подавляющее большинство зовет для своего личнооо удобства. Ну а то что к вам неравнодушен будет думать и о ваших чувствах и учитывать ваши пожелания.
Остаюсь при своем мнении - нельзя баловать мужчин халявным сексом. Вы демпингуете, девочки, а потом сами же от этого будите страдать.

Гость
Енотий

чего то не нанимают. Потому что платить надо.А так пришла типа любимая дева и надраивает хату, бесплатно. Удобно же! Пришел- ужин готов, или пришел- упал на диван , а ужин готовится. Удобно же! А потом еще и секс.Вообще классно!

Гость
Автор темы

Когда придёт время, мужа буду искать такого, чтобы хорошим отцом был и надежным человеком. А всякое «прёт» и «любимый» это что-то из диснеевских мультиков. Повзрослейте уже. Жизнь в фантазиях до добра не доведёт.

А сейчас вы по каким критериям выбираете?

Гость
Клубника со сливками

Ну короче, автор. Вы и сами знаете, что подавляющее большинство зовет для своего личнооо удобства. Ну а то что к вам неравнодушен будет думать и о ваших чувствах и учитывать ваши пожелания.
Остаюсь при своем мнении - нельзя баловать мужчин халявным сексом. Вы демпингуете, девочки, а потом сами же от этого будите страдать.

Проблема в том, что демпингует автор тех, кто ей не ровня, а ниже ее.
И потом через 10 лет получается 2 пола с кривой самооценкой: один не в понятках, почему ему просто так не даёт даже ровня, и вторая, находящаяся в шоке от того, что ее ровня за секс ни жить не зовёт, не замуж.

Гость
Енотий

Это ваши домыслы. Мужик всегда за бабу платит. Единственно, что роли женщины могут меняться. Уборщица, повариха, сватья баба бабариха, секс, девушка, содержанка, сожительница, жена...ну и т.д.
а чтобы пара была вместе, потому что любят друг друга, то так только в детском садике бывает, и то редко.

мужик расплачивается с бабой собой.

Гость

автор, тут многие девы годами в гб браке живут, и ждут этот самый взамуж. Мужиков разбаловали такие дамы, а вы молодец, не даете им расслабляться. Ни замуж вам не нужен, не сожительство.Представляю их лица, когда вы им это говорите.

Автор темы
Гость

А сейчас вы по каким критериям выбираете?

Мне нравятся кареглазые и с хорошим чувством юмора) Ну естественно, чтобы доход не ниже моего. А так пока все) Главное чтобы в отношениях была легкость и никто никому ничего не должен был.

А сожительство и прочий трэш мне не нужен.

Енотий
Гость

чего то не нанимают. Потому что платить надо.А так пришла типа любимая дева и надраивает хату, бесплатно. Удобно же! Пришел- ужин готов, или пришел- упал на диван , а ужин готовится. Удобно же! А потом еще и секс.Вообще классно!

Ой, да камон, современная бабца готовить не умеет от слова совсем. Все кто пробовал то, что я готовлю, говорят "почему ты еще не открыл ресторан?". А готовлю я не очень, ну то есть на несколько порядков лучше молодых девушек, но не так чтобы прямо огонь.
Да и в секс большинство девушек тоже не умеют. Ни к чему не приспособленные.

Гость
Гость

Намерения у них серьезные, вот и развивают отношения.

ну сожительсво может привести не туда. Точнее не к серьезному . Я знаю пары, которые с унивеситета сожительствовали, а потом бах через 5 лет он резко уходит и женится на другой

Гость
Гость

автор, тут многие девы годами в гб браке живут, и ждут этот самый взамуж. Мужиков разбаловали такие дамы, а вы молодец, не даете им расслабляться. Ни замуж вам не нужен, не сожительство.Представляю их лица, когда вы им это говорите.

Сейчас, наоборот, среди молодых редкость осознанное желание семьи, а секс без обязательств каждая вторая сама предлагает.

Гость
Гость

Конечно надо быть совсем неадекватном, чтобы изменять накануне свадьбы и даже не затруднить себя тем, чтобы это скрыть. Будучи богатым-то.
А про первую любовь - это конкретно башка бо-бо.
И да, я надеюсь, что богатый для вас - это не зарплата типа 300 Тыщ.

Хватит фантазировать. Пожениться мы хотели, но про "накануне свадьбы" я ничего не писала. Бобо башка у тебя, раз делаешь такие выводы. Зарплата у него была больше миллиона тогда, а у меня около 30 тыс. Жил в пределах садового кольца в окружении чиновников и звезд. Достаточно богат? И с такой зп он был не пафосный мажор. А гораздо адекватее тебя.

Гость

автор, тут в принципе не важно, что они там хотят.Главное что вы хотите. Не хотите вместе жить и честно про это говорите.

Клубника со сливками
Автор темы

🤣🤣🤣🤣я уже взрослая, и выбираю головой. Направо и налево не даю))
А если выбирать надежного и отца, то и от такого должно "переть" иначе смысла не вижу - не жизнь, а каторга.

ЗЫ. Всегда ох@@вала от таких бабок)))

Автор темы
Гость

Там не просто лица, там скандалы и обиды.
Честно говоря очень жалко. Встречаюсь например с парнем. Все идеально у нас, а он вдруг давай ныть о сожительстве, так приходится расставаться по тому что отношения превращаются в бесконечные разборки аля « Почему ты со мной жить не хочешь? Ты меня не любишь?» и т.д. Все не так радужно и весело как может показаться со стороны.

Гость
Гость

Хватит фантазировать. Пожениться мы хотели, но про "накануне свадьбы" я ничего не писала. Бобо башка у тебя, раз делаешь такие выводы. Зарплата у него была больше миллиона тогда, а у меня около 30 тыс. Жил в пределах садового кольца в окружении чиновников и звезд. Достаточно богат? И с такой зп он был не пафосный мажор. А гораздо адекватее тебя.

Давай в сухом остатке: были обещания свадьбы (раз даже не было ни даты, ни заявления в загс) и измены. И зарплата лям. И вы даже вместе не жили.
Это не богатый от слова совсем. И него таких как ты вагон и тележка.

Клубника со сливками
Гость

Проблема в том, что демпингует автор тех, кто ей не ровня, а ниже ее.
И потом через 10 лет получается 2 пола с кривой самооценкой: один не в понятках, почему ему просто так не даёт даже ровня, и вторая, находящаяся в шоке от того, что ее ровня за секс ни жить не зовёт, не замуж.

Именно что.

Да и вообще бред откладывать куда-то напотом, через 10, через 20. Заниматься надо тогда своей жизнью, карьерой, а не тратить время на обыкновенные бл_ятки с левыми мужиками. Не пойму никак в чем удовольствие.

Гость
Автор темы

Честно говоря очень жалко. Встречаюсь например с парнем. Все идеально у нас, а он вдруг давай ныть о сожительстве, так приходится расставаться по тому что отношения превращаются в бесконечные разборки аля « Почему ты со мной жить не хочешь? Ты меня не любишь?» и т.д. Все не так радужно и весело как может показаться со стороны.

А зачем вообще с ними обсуждать что-то? Ужин в ресторане, секс и разошлись.

Клубника со сливками
Автор темы

Ну а что бы вам прямо не сказать, что не любите, совместный быт вести не хотите, замуж тоже не хотите.

Клубника со сливками
Гость

Сейчас, наоборот, среди молодых редкость осознанное желание семьи, а секс без обязательств каждая вторая сама предлагает.

Ну вот как автор.

Гость
Клубника со сливками

Ну вот как автор.

Ну надо сказать, что там тёлочки так себе: неухоженные, с комплексами..
у меня коллега таких приходует. Мужик - помойка конечно. Притом у него их много, но каждая думает, что она одна.
Но зато они дешевые. Никуда их водить не надо, бабло не тратить.

Гость
Автор темы

фу, мне тоже сожительства предлагали, но как то это не для меня. Вот реально ощущала бы себя обслугой для постороннего мужика. Встречаться дальше, какие проблемы, зачем обязательно жить? мне тоже непонятно.Можно в отпуск вместе сгонять, время вечерами проводить.А жить зачем? поверьте, это 100 % желание мужика повесить на вас свои домашние дела. Плюс к этому скажу, что полно мужчин, которые реально живут в чистоте, порядке, хорошо готовят, или на крайняк заказывают на дом. Так вот таким сто лет не нужно это сожительство. Если чего серьезного захотят, то точно домой звать уборку делать не будут.
Могу предположить, что эти ваши просто не приспособленные к быту, либо мамки все за них делали. Поэтому они ищут замену маме и все.

Гость
Гость

Давай в сухом остатке: были обещания свадьбы (раз даже не было ни даты, ни заявления в загс) и измены. И зарплата лям. И вы даже вместе не жили.
Это не богатый от слова совсем. И него таких как ты вагон и тележка.

Ой, отстань уже, бабка Ванга. Ты везде ошиблась.

Гость

вот кстати, когда меня мой муж в первый раз привел к себе домой, я ахнула.Чистота, порядок, видно что подготовился .Оказалось, что готовит прекрасно. Тогда подумала, что клининг нанимал, чтобы произвести впечатление. Сейчас понимаю, что он очень аккуратный, грязь не разводит, с ним жить одно удовольствие. И женился он на мне не для того, чтобы я ему кухарила и намывала аппартаменты.

Гость

а сколько было желающих до моего замужества со мной сожительствовать и въехать в мою хату! не, мужики не глупые, просто прикидываются.

Енотий
Гость

вот кстати, когда меня мой муж в первый раз привел к себе домой, я ахнула.Чистота, порядок, видно что подготовился .Оказалось, что готовит прекрасно. Тогда подумала, что клининг нанимал, чтобы произвести впечатление. Сейчас понимаю, что он очень аккуратный, грязь не разводит, с ним жить одно удовольствие. И женился он на мне не для того, чтобы я ему кухарила и намывала аппартаменты.

И зачем ты ему, если ты готовить не умеешь?

Гость
Енотий

И зачем ты ему, если ты готовить не умеешь?

ГДЕ НАПИСАНО, что я не умею готовить? жду цитату

Ми❤️ра❤️ми

Спать хотят. Плюс по быту легче, а некоторые, о которых тут читала, ещё и 50 % с сожительниц берут за аренду квартиры 🤦🏽‍♀️

Девчонки, всегда делайте выписку в росреестре по адресу квартиры чтобы узнать кто собственник. Скажет что сьемная и скажет плати половину, а на самом деле не сьемная... Или скажет "мая квартира", а она мамашки его.. Я так дважды нарвалась. Один сказал что квартиру купил, пригласил в гости. Я сделала выписку, квартира вообще сьемная посуточно оказалась, а он женатый! Второй сказал что квартира его, я выписку заказала, а там 2 собственника. Второй собственник - его дочь, про которую он сказал что бездетный!

Гость

Автор, у мужиков демо-версия гораздо короче, чем у теток. Это тетки могут годами сожительствовать, заглядывать в рот мужику, убиваться на кухне и в постели творить выкрутасы, лишь бы взамуж взял.
А мужик не любит к длительным ухаживаниям. Он хочет поскорее вас притащить в свою берлогу, всучить веник и поварешку, а сам завалиться на проперженный диван в рваных носках и чесать яйца.
Им очень быстро надоедает изображать из себя воспитанного джентльмена, каждый раз намываться и бриться перед свиданием, водить вас по ресторанам, тратиться.
Они очень любят себя и жалеют, в отличие от баб.

Гость
А...💞

Девчонки, всегда делайте выписку в росреестре по адресу квартиры чтобы узнать кто собственник. Скажет что сьемная и скажет плати половину, а на самом деле не сьемная... Или скажет "мая квартира", а она мамашки его.. Я так дважды нарвалась. Один сказал что квартиру купил, пригласил в гости. Я сделала выписку, квартира вообще сьемная посуточно оказалась, а он женатый! Второй сказал что квартира его, я выписку заказала, а там 2 собственника. Второй собственник - его дочь, про которую он сказал что бездетный!

ого.Я ж говорю- продуманные они.

Гость
Клубника со сливками

Ну а что бы вам прямо не сказать, что не любите, совместный быт вести не хотите, замуж тоже не хотите.

так она так и говорит.Теперь видимо это надо говорить сразу, как только начинают встречаться
хахах

Гость
Автор темы

Отвечайте на это сразу: а почему ты мне предложение не делаешь? Не любишь? Ведь у мужчины любовь проявляется в ответственности за семью... бла-бла. Любители халявы сразу отвалятся.

Следующая тема