Гость
Статьи
Почему все мужики …

Почему все мужики зовут жить вместе?

Объясните мне, почему все мужчины требуют совместного проживания с ними? У меня такая история постоянно. С первым парнем встречалась полтора года. Он стал настаивать жить вместе, чтобы я к нему …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Ми❤️ра❤️ми

Вот. А хотят дабы демку проявила, и из трусов выскакивая хотела окольцевать прынца😋

Ха! Пусть принц сам за мной побегает, чтобы окольцевать. Я себя уважаю и не собираюсь себя втюхивать кому-то как лежалый товар. Мне есть куда время и силы потратить.

Гость
Дубинушка

Вы серьёзно ждёте честного отношения от мужика. Вы думаете хоть один верит в то, чтт вы не собираетесь замуж? У них в голове у всех сидит одно убеждение - что все бабы хотят замуж. При чем просто замуж, не за определённого человека, не на определённых условиях, а за любого, лишь бы расписаться. На этом основаны все их манипуляции. Зная это, вы можете играть свою игру. Но честно и искренне ожидать от них понимания, это глупо. С мужикам так - либо ты их наeбeшь, либо они тебя.

стереотипчеги ищут стереотипчегов. засранные мозги сложно отстирать, ибо человек и не осознаёт, что они загажены. одна - "замуж невтерпёж", другой - со своими схемами. оба друг друга стоят. парят мозги себе и другим на форумах или в трёпе с дружками и подружками. взаимозаменяемость тупости и стереотипов. невымираемая, лол.

Гость
Ми❤️ра❤️ми

Ну так пепеводи отношения в секс-онли, в чём вопрос?

У неё и есть секс-онли.

Гость
Автор темы

Ну так замуж я ещё лет 10 не собираюсь это точно. Мужики об этом знают, а жить все равно зовут. Бесит уже. Прям не возможно ни с кем встречаться чтобы рано или поздно с сожительством приставать не начали.

Прекрасно вас понимаю, я постоянно в такую же дебильную ситуацию попадаю. Наверное, только с однокурсником в институте были последние отношения мои, когда мы встречались 3 года, и он не тащил меня в совместное проживание (да у него и жилья не было отдельного), уважал мое нежелание создавать семью и брак в то время, мои амбиции реализоваться в карьере, короче не выносил мозг постоянным "давай жить вместе" или " а разве любовь женщины проявляется не в том, чтобы кормить и заботиться о мужчине каждый день". После 25 лет с любым мужчиной, с которым я встречалась, после полугода свиданий начиналось нытье "переезжай ко мне, я хочу, чтобы ты мне готовила, создала уют в моем доме, хочу, чтобы ты встречала меня после работы с ужином (ага и тапками в зубах)". Что за бред, я тебя люблю, но от этого у меня не появляется автоматом желание готовить тебе 3 раза в день к определенному часу, наглаживать твои шмотки и надраивать твой унитаз, а в выходные ездить к твоим родителям и вообще переламывать мою жизнь под твой график. Гораздо лучше встречаться, когда нам обоим удобно и хочется этого, а в остальное время у каждого своя жизнь, свои хобби и встречи с друзьями.
Почему-то "отношения" рашн мужчины воспринимают очень однобоко - он продолжит жить той жизнью, к которой привык, а ты женщина будь добра полностью подстройся под него, откажись от своих желаний и своих привычек и живи его жизнью.

Гость
Автор темы

Ха! Пусть принц сам за мной побегает, чтобы окольцевать. Я себя уважаю и не собираюсь себя втюхивать кому-то как лежалый товар. Мне есть куда время и силы потратить.

принц не бегает ни за кем. бегает за кем-то нищук из барака. а за принцем надо самой бегать.

Автор темы
Мокренькая Кисонька

Нет чтобы сказать я личность, а не прислуга и если делать что то, то вместе, так как мне нужны партнёрские отношения, а не патриархат в его худшем проявлении. Вместо этого кичиться что у неё есть высшее образование. Наличием высшего образования ты ни кого не удивишь, а вот умением думать это да.

Ой, как вас задело. Понятно. У вас нет высшего образования, вот вы и беситесь.) Мило)

Дубинушка
Гость

Не соглашусь.
Автор откровенно говорит, что семья ей не нужна. Мужикам и не понятно, почему тогда нельзя пользовать ее постоянно, а не в определенные дни.

Это ошибка верить, что мужики такие простые и прямые. Хитрож. опые они не меньше, чем мы. Но дурачков очень любят включать. Когда баба говорит, что не хочет замуж, мужик понимает, тут что-то не то, его хотят обмануть. Ну а раз так, то в ответ обмануть не зазорно.

Гость
Славянка.

А для чего, чтобы парнеров менять как перчатки? Где такое образование получают?)

Что плохого в том, чтобы меня партнеров как перчатки? Хочет - меняет, тебе то какая разница?

Ми❤️ра❤️ми
Гость

У неё и есть секс-онли.

У неё уже шантаж по поводу сожительства, ибо прынц сомневаемся, что автору нужны отношения, в принципе))

Гость
Автор темы

Ага. А пока принца ждём, будет давать холопу.
Логика.

Клубника со сливками
Автор темы

Ну так замуж я ещё лет 10 не собираюсь это точно. Мужики об этом знают, а жить все равно зовут. Бесит уже. Прям не возможно ни с кем встречаться чтобы рано или поздно с сожительством приставать не начали.

Так вы сразу им и говорите, что жить будите и обслуживать только законного мужа. Сразу отвалятся.

Енотий
Гость

Прекрасно вас понимаю, я постоянно в такую же дебильную ситуацию попадаю. Наверное, только с однокурсником в институте были последние отношения мои, когда мы встречались 3 года, и он не тащил меня в совместное проживание (да у него и жилья не было отдельного), уважал мое нежелание создавать семью и брак в то время, мои амбиции реализоваться в карьере, короче не выносил мозг постоянным "давай жить вместе" или " а разве любовь женщины проявляется не в том, чтобы кормить и заботиться о мужчине каждый день". После 25 лет с любым мужчиной, с которым я встречалась, после полугода свиданий начиналось нытье "переезжай ко мне, я хочу, чтобы ты мне готовила, создала уют в моем доме, хочу, чтобы ты встречала меня после работы с ужином (ага и тапками в зубах)". Что за бред, я тебя люблю, но от этого у меня не появляется автоматом желание готовить тебе 3 раза в день к определенному часу, наглаживать твои шмотки и надраивать твой унитаз, а в выходные ездить к твоим родителям и вообще переламывать мою жизнь под твой график. Гораздо лучше встречаться, когда нам обоим удобно и хочется этого, а в остальное время у каждого своя жизнь, свои хобби и встречи с друзьями.
Почему-то "отношения" рашн мужчины воспринимают очень однобоко - он продолжит жить той жизнью, к которой привык, а ты женщина будь добра полностью подстройся под него, откажись от своих желаний и своих привычек и живи его жизнью.

Хотят жениться - плохо, не хотят - тоже. Я вообще не понимаю зачем встречаться надо и тем более зачем нужно совместное проживание, брак, дети и т.д.
идеальные для меня отношения, это когда я у себя дома, баба у себя и мы не знакомы.

Гость
Дубинушка

Это ошибка верить, что мужики такие простые и прямые. Хитрож. опые они не меньше, чем мы. Но дурачков очень любят включать. Когда баба говорит, что не хочет замуж, мужик понимает, тут что-то не то, его хотят обмануть. Ну а раз так, то в ответ обмануть не зазорно.

Когда баба говорит, что не хочет замуж, мужик только и рад, что можно сливать без отвественности. Идеальный вариант.

Клубника со сливками
Автор темы

А нафига мне с ним что-то проверять? Я замуж не хочу пока.

Хм... зачем спать с тем кого даже гипотетически мужем не представляешь. Вам не кажется, что вам нужно поднять планку с пола и начать пробовать спать только с теми от кого вас нереально прёт?

Ми❤️ра❤️ми
Гость

Ага. А пока принца ждём, будет давать холопу.
Логика.

😂😂😂

Девочки, вопрос не по теме.
А принца, таки, хоть кто-то видел/встречал??
А то все ждут, а чего ждут - неясно😂😂

Как он выглядит /ведёт себя/какие подводные камни?)))

Автор темы
Гость

а мужику какой толк от ТВОЕГО высшего образования, если мужику
обслуга и интим от бабы нужен.

Ну так есть уборщицы для уборки. А секс и так есть. Какой смысл МНЕ от совместно проживание?

Гость
Гость

Они вам выставляют условия, на которых готовы с вами отношаться. Им не удобно с вами встречаться, это их парит

Клубника со сливками
Мокренькая Кисонька

Нет чтобы сказать я личность, а не прислуга и если делать что то, то вместе, так как мне нужны партнёрские отношения, а не патриархат в его худшем проявлении. Вместо этого кичиться что у неё есть высшее образование. Наличием высшего образования ты ни кого не удивишь, а вот умением думать это да.

Что за несаязный бред, Крысонька, если вы поломойка у какого-то васька, то вы и есть прислуга. Аааа он ж вас еще и ***, а ***, значит любит🤣🤣🤣

Клубника со сливками

Хм... зачем спать с тем кого даже гипотетически мужем не представляешь. Вам не кажется, что вам нужно поднять планку с пола и начать пробовать спать только с теми от кого вас нереально прёт?

👍

Гость
Ми❤️ра❤️ми

У неё уже шантаж по поводу сожительства, ибо прынц сомневаемся, что автору нужны отношения, в принципе))

Я не понимаю, что такое отношения?
У мужиков 2 видения: семья и секс без обязательств. Если баба говорит, что замуж не хочет, то конечно он будет шантажировать «не даёшь каждый день - не любишь». Слова -то их ничего не стоят.
Баба идеал.

Автор темы
Дубинушка

Вы серьёзно ждёте честного отношения от мужика. Вы думаете хоть один верит в то, чтт вы не собираетесь замуж? У них в голове у всех сидит одно убеждение - что все бабы хотят замуж. При чем просто замуж, не за определённого человека, не на определённых условиях, а за любого, лишь бы расписаться. На этом основаны все их манипуляции. Зная это, вы можете играть свою игру. Но честно и искренне ожидать от них понимания, это глупо. С мужикам так - либо ты их наeбeшь, либо они тебя.

А кто им внушил что все женщины поголовно и постоянно хотят замуж? Откуда это миф?

Клубника со сливками
Дубинушка

Какую игру играть, можно поподробнее?

Гость
Славянка.

А для чего, чтобы парнеров менять как перчатки? Где такое образование получают?)

Причем тут менять партнеров как перчатки? Девушка отказывается переезжать к мужчине - она не отказывается от его чувств, не отказывается с ним встречаться, он ей по-прежнему нравится и хочется проводить время с ним же (не с пачкой разных партнеров). Просто не хочется 100% времени отдавать ему, хочется сохранить и свою свободу и привычный ритм своей жизни, не быть 24/7 привязанной к его быту. Что в этом плохого? Почему формат "секс несколько раз в неделю с одним и тем же мужчиной то у него, то у нее дома " у вас равно развратная женщина, а секс несколько раз в неделю с тем же мужчиной, сидя у него дома - это признак офигеть каких серьезных отношений и настоящей любви?

Гость
Ми❤️ра❤️ми

😂😂😂

И видели. И встречали.

Автор темы
Клубника со сливками

А «прет» и «замуж» это для вас одно и то же?

Ми❤️ра❤️ми
Гость

Я не понимаю, что такое отношения?
У мужиков 2 видения: семья и секс без обязательств. Если баба говорит, что замуж не хочет, то конечно он будет шантажировать «не даёшь каждый день - не любишь». Слова -то их ничего не стоят.
Баба идеал.

Вы были в браке? Были ли в отношениях?

Сорри, но похоже с вами лишь сожительствовали, и далее дело не шло. Кольца так не было.
Угадала?

Гость

Обычно к быстрому совместному проживанию склоняют или бытовые инвалиды, чтоб вы их обслуживали, обстирывали, готовили, короче все как мама, либо пополамщики, чтоб жить за ваш счёт частично или полностью, а свои денежки экономить. Часто встречается совместный вариант. Нормальные мужчины сразу жить звать не станут

Гость
Автор темы

Ну так есть уборщицы для уборки. А секс и так есть. Какой смысл МНЕ от совместно проживание?

уборщицы денег стоят. мужику нужна домашняя прислуга. это очень статусно иметь прислугу в доме.

Гость
Автор темы

Милая, если вас завтра богатый (реально богатый), адекватный, приятный вам внешне мужик замуж позовёт, то вы забудете про свою реализацию и аж «высшее» образование.
Все эти «не хочу замуж» - это отсутствие реального выбора. Плавали, знаем.

Гость
Автор темы

А кто им внушил что все женщины поголовно и постоянно хотят замуж? Откуда это миф?

хотят все. только не всем предлагают. а есть те, которым предлагают НИЩИЕ. ну и зачем бабе нищий жених?

Гость
Ми❤️ра❤️ми

Вы были в браке? Были ли в отношениях?

Сорри, но похоже с вами лишь сожительствовали, и далее дело не шло. Кольца так не было.
Угадала?

Все мимо. :-). И представляете какой ужас, бывший муж меня до сих пор содержит.
А вас содержит ли нынешний?

Дубинушка
Гость

Когда баба говорит, что не хочет замуж, мужик только и рад, что можно сливать без отвественности. Идеальный вариант.

Нет. Он же понимает, что если она не хочет замуж, то хочет чего-то ещё. Денег, подвижек в карьере. А иначе зачем ей циклиться на нем, если есть куча других претендентов? Когда все просто - баба хочет замуж - мужику спокойнее. Он знает на чем спекулировать, за какие ниточки дёргать. Ценность его самого очевидна.

Гость
Гость

Обычно к быстрому совместному проживанию склоняют или бытовые инвалиды, чтоб вы их обслуживали, обстирывали, готовили, короче все как мама, либо пополамщики, чтоб жить за ваш счёт частично или полностью, а свои денежки экономить. Часто встречается совместный вариант. Нормальные мужчины сразу жить звать не станут

нормальные мужчины за раздельное проживание и за совместную опеку. вот только с нормального мужика бабе ничего не поиметь. потому и не нужны баба НОРМАЛЬНЫЕ, а нужны НЕНОРМАЛЬНЫЕ.

Ми❤️ра❤️ми
Гость

Все мимо. :-). И представляете какой ужас, бывший муж меня до сих пор содержит.
А вас содержит ли нынешний?

Я не замужем. Бывший жа, помогает😂😂 Мы с вами одного поля ягоды😂😂

Гость

как зачем? убирать ,стирать, готовить. А он на диване. Плюс секс

Ми❤️ра❤️ми
Гость

нормальные мужчины за раздельное проживание и за совместную опеку. вот только с нормального мужика бабе ничего не поиметь. потому и не нужны баба НОРМАЛЬНЫЕ, а нужны НЕНОРМАЛЬНЫЕ.

Что я только что прочитала? 😳😳😂😂😂

Автор темы
Гость

Рада, что я не одна так же мыслю) А то такое ощущение что подобные проблемы только у меня и это со мной что-то не так.

Гость
Дубинушка

Нет. Он же понимает, что если она не хочет замуж, то хочет чего-то ещё. Денег, подвижек в карьере. А иначе зачем ей циклиться на нем, если есть куча других претендентов? Когда все просто - баба хочет замуж - мужику спокойнее. Он знает на чем спекулировать, за какие ниточки дёргать. Ценность его самого очевидна.

Какая куча претендентов? Куча претендентов сперму слить?
Это ты уже про совсем нищуков вещаешь.
Дубинушка, я тебя 12 лет читаю, ты что-то стареешь.

Клубника со сливками
Клубника со сливками

Что за несаязный бред, Крысонька, если вы поломойка у какого-то васька, то вы и есть прислуга. Аааа он ж вас еще и ***, а ***, значит любит🤣🤣🤣

По заездочками слово "_ипет"

Гость

а еще тут темка была как то.Девушка снимала хату на двоих с подругой.Все ей нравилось- цена, место, до работы пешком. Тут ее парень начал бомбить что пора съезжаться. Типа любишь или нет. Привел в свою съемную хату, недешевую. Короче переехала она к нему. Через месяц он ей-Пора аренду платит.А там в 2 раза больше, чем она раньше платила. Расстались потом.

Гость
Автор темы

Рада, что я не одна так же мыслю) А то такое ощущение что подобные проблемы только у меня и это со мной что-то не так.

А ты им говори, что ты за то, что при сожительстве ты свою зарплату будешь маме отдавать.
И проблема твоя исчезнет.

Гость
Гость

Милая, если вас завтра богатый (реально богатый), адекватный, приятный вам внешне мужик замуж позовёт, то вы забудете про свою реализацию и аж «высшее» образование.
Все эти «не хочу замуж» - это отсутствие реального выбора. Плавали, знаем.

Не надо свой личный опыт за истину в последней инстанции выдавать. У меня личный опыт противоположный. У меня был богатый, реально богатый мужик. И жениться предлагал, и свадьбу планировали. Но изменил один раз, и я терпеть и унижаться не стала, и мы расстались. Продавать свою свободу не все готовы. Если у вас другой опыт, то вам можно только посочувствовать.

Дубинушка
Ми❤️ра❤️ми

😂😂😂

Принц - это не кто, это - как. Любовник автора тоже мог бы быть принцем, если бы вёл себя соответствующие.

Гость
Гость

а еще тут темка была как то.Девушка снимала хату на двоих с подругой.Все ей нравилось- цена, место, до работы пешком. Тут ее парень начал бомбить что пора съезжаться. Типа любишь или нет. Привел в свою съемную хату, недешевую. Короче переехала она к нему. Через месяц он ей-Пора аренду платит.А там в 2 раза больше, чем она раньше платила. Расстались потом.

Ну это он конечно хам. Тот, кто поумнее, рассказал бы историю про «болезнь мамы/ задержку зп».

Гость
Гость

ну там сожителя надо своего уровня выбирать. а то выберут себе богатого, а потом потянуть не могут совместное проживание.

Гость
Гость

Ну это он конечно хам. Тот, кто поумнее, рассказал бы историю про «болезнь мамы/ задержку зп».

ну да. Прямо так ляпнул.Неопытный видимо еще был. Зато девка быстро сбежала без пудрения мозгов.

Клубника со сливками
Автор темы

А что такого плохого в желании выйти замуж за человека от которого прет? Почему это несовместимо для вас? Просто когда влюблён то хочешь быть рядом. Все просто. С кем-то унылым - нет, не хочешь. А с кем-то реально классным и подходящим тебе - хочешь.
Так же как и совместное проживание не обязательно равняется бытовому обслуживанию.

Автор темы
Клубника со сливками

Так вы сразу им и говорите, что жить будите и обслуживать только законного мужа. Сразу отвалятся.

Я никого обслуживать не хочу.

Гость
Автор темы

Я никого обслуживать не хочу.

это потому, что ты никого не любишь, а когда полюбишь, тогда и захочешь.

Гость
Гость

Не надо свой личный опыт за истину в последней инстанции выдавать. У меня личный опыт противоположный. У меня был богатый, реально богатый мужик. И жениться предлагал, и свадьбу планировали. Но изменил один раз, и я терпеть и унижаться не стала, и мы расстались. Продавать свою свободу не все готовы. Если у вас другой опыт, то вам можно только посочувствовать.

Вы невнимательно читаете. У вас не было адекватного мужика.

Следующая тема