Объясните мне, почему все мужчины требуют совместного проживания с ними? У меня такая история постоянно. С первым парнем встречалась полтора года. Он стал настаивать жить вместе, чтобы я к нему переехала. Мне этого не нужно было. В итоге расстались. Потом тоже был товарищ. Повстречались пол года, он тоже стал говорить о совместном проживании. Я ни в какую. Разбежались. Сейчас та же ерунда, после нескольких месяцев свиданий требует съехаться и шантажирует. Типо если я не хочу с ним жить, то не люблю его. И фиг объяснишь что мне и так норм. Я ещё молодая у меня планы на жизнь, а совместное проживание это деградация для девушки. У меня все подруги обабились от этого. Я так не хочу.
Почему же мужики так рвутся жить вместе?
По кочану. Ты что, настолько внешне уродлива, что жить с тобой вместе - западло?
Правильно и делают.
Спать хотят. Плюс по быту легче, а некоторые, о которых тут читала, ещё и 50 % с сожительниц берут за аренду квартиры 🤦🏽♀️
Тебе видимо такие мужики попадаются душные. Никогда никого не звал, максимум провести ночь вместе, не более. Не хочу чтобы ктото трогал и переставлял мои вещи.
Что бы вы готовили еду и стирали одежду и наводили порядок. Вот для чего. Ну еще ездить далеко не нужно всегда под рукой.
Потому что хотят лармовой секс и пожрать. Уборка, закупка продуктов, это их парит. Может хотят сэкономить на оплате жилья
Что бы вы готовили еду и стирали одежду и наводили порядок. Вот для чего. Ну еще ездить далеко не нужно всегда под рукой.
Я сам готовлю или заказываю еду, стирает стиральная машинка, пылесосит и моет полы робот пылесос. Привлекать женщину чтобы она прибралась и в итоге потом искать свои вещи не хочу и не буду)
Кстати, такие мужики могут просто быть никому не нужны. Вот уйдёте вы и у потом следующую искать очень долго и муторно, опять ходить на свидания, тратить деньги, терпеть неудачи
Что бы мамочка была. Обстирывала кормила и ублажала всячески 😄
Чтобы не тратиться особо. С этого момента баба переходит в режим ожидания кольца и будет вести себя шелково - демонстрировать свои навыки хозяйки и любовницы, а запросы сражаются, чтобы не отпугнуть самца, который уже почти захомучен. Так можно юзать её годами, чем больше времени она потратит на бесплодное ожидание, тем сложнее ей будет уйти - а вдруг ещё пару месяцев и он бы сделал предложение.
Чтобы не тратиться особо. С этого момента баба переходит в режим ожидания кольца и будет вести себя шелково - демонстрировать свои навыки хозяйки и любовницы, а запросы сражаются, чтобы не отпугнуть самца, который уже почти захомучен. Так можно юзать её годами, чем больше времени она потратит на бесплодное ожидание, тем сложнее ей будет уйти - а вдруг ещё пару месяцев и он бы сделал предложение.
Вывод:не сожительствовать и не спать с мужчинами))
Либо абьюзеры, либо им нужна служанка. Почему ты привлекаешь только патриархальное ***, вот в чем вопрос.
сожительствовать полезно для отношений, для пары, совместной настройки. а то сначала лезут в брак, а потом офигевают друг от друга, от совместного быта, от сексуальной несовместимости/скуки, от совместной жизни, от не выявленного ранее, от того, что то, что они знали до этого - лишь вершина айсберга... и разводятся. бред.
сожительствовать полезно для отношений, для пары, совместной настройки. а то сначала лезут в брак, а потом офигевают друг от друга, от совместного быта, от сексуальной несовместимости/скуки, от совместной жизни, от не выявленного ранее, от того, что то, что они знали до этого - лишь вершина айсберга... и разводятся. бред.
Просто у людей терпения не хватает и воспитания, все эти качества и совместимость можно узнать не прыгая с места на место.
Да. Но, если мч изначально настроен на серьёзные отношения.
Это, как правило, обсуждается сразу. А не прочий бред, из серии - нам так хорошо вместе! Чего бы не пожить? 🤦🏽♀️😂😂
И, да. Миллионы раз проговорено
Мч считает себя холостым, а женщина замужней.
Мужчины, вы не находите это странным? 😁😂😂
Вот вам автор ответ на 1000 баллов. Все, больше нипочему.)
Да потому что им лень куда-то ехать на свиданку, да к тому же жаба душит тратиться на совместный досуг. А так - домой добрался, кости на диван кинул и можно расслабиться, а потрахушки вот они, рядом))).
Хотят,чтоб вы выполняли функции жены не будучи женой
Я сам готовлю или заказываю еду, стирает стиральная машинка, пылесосит и моет полы робот пылесос. Привлекать женщину чтобы она прибралась и в итоге потом искать свои вещи не хочу и не буду)
Бл. ть, это надо влезть в тему где спрашивают про определённую ситуацию, и отвечать совершенно не по теме. Что поговорить о себе любимом не с кем? Тяжело, наверное, когда придумал кучу строгих правил, с никто не рвётся их нарушать и даже отчитать и наказать некого.
Ну так замуж я ещё лет 10 не собираюсь это точно. Мужики об этом знают, а жить все равно зовут. Бесит уже. Прям не возможно ни с кем встречаться чтобы рано или поздно с сожительством приставать не начали.
Это для того, чтобы ты готовила мне яишинку и кофе по утрам, еще убиралась каждый день, а я тебя за это благодарил 1.5 минутным отвратительным сексом и два раза в год дарил тебе цветы. По моему это и есть семейная жизнь, а совместное проживание до брака это как демо-версия брака.
А нафига мне с ним что-то проверять? Я замуж не хочу пока.
НИЩИЕ хотят совместного проживания, чтобы баба была обслугой, унижалась и пресмыкалась перед мужиком.
Да. Но, если мч изначально настроен на серьёзные отношения.
Это, как правило, обсуждается сразу. А не прочий бред, из серии - нам так хорошо вместе! Чего бы не пожить? 🤦🏽♀️😂😂
И, да. Миллионы раз проговорено
Мч считает себя холостым, а женщина замужней.
Мужчины, вы не находите это странным? 😁😂😂
Странные эти женщины... Если нет штампа в паспорте, значит она не замужем. Это только так работает.
Зачем придумывать себе то чего нет? Фантазерки блин.
Ну так секс у нас и так есть. Меня все устраивает. А готовить и убираться за кем-то я не собираюсь. Я не для этого высшее образование получала.
Нет чтобы сказать я личность, а не прислуга и если делать что то, то вместе, так как мне нужны партнёрские отношения, а не патриархат в его худшем проявлении. Вместо этого кичиться что у неё есть высшее образование. Наличием высшего образования ты ни кого не удивишь, а вот умением думать это да.
Ну так замуж я ещё лет 10 не собираюсь это точно. Мужики об этом знают, а жить все равно зовут. Бесит уже. Прям не возможно ни с кем встречаться чтобы рано или поздно с сожительством приставать не начали.
Вы серьёзно ждёте честного отношения от мужика. Вы думаете хоть один верит в то, чтт вы не собираетесь замуж? У них в голове у всех сидит одно убеждение - что все бабы хотят замуж. При чем просто замуж, не за определённого человека, не на определённых условиях, а за любого, лишь бы расписаться. На этом основаны все их манипуляции. Зная это, вы можете играть свою игру. Но честно и искренне ожидать от них понимания, это глупо. С мужикам так - либо ты их наeбeшь, либо они тебя.
Вы серьёзно ждёте честного отношения от мужика. Вы думаете хоть один верит в то, чтт вы не собираетесь замуж? У них в голове у всех сидит одно убеждение - что все бабы хотят замуж. При чем просто замуж, не за определённого человека, не на определённых условиях, а за любого, лишь бы расписаться. На этом основаны все их манипуляции. Зная это, вы можете играть свою игру. Но честно и искренне ожидать от них понимания, это глупо. С мужикам так - либо ты их наeбeшь, либо они тебя.
Не соглашусь.
Автор откровенно говорит, что семья ей не нужна. Мужикам и не понятно, почему тогда нельзя пользовать ее постоянно, а не в определенные дни.