Что с этой девушкой не так?
Мы немного знакомы, иногда видимся на остановке, по дороге на работу. Неплохо общаемся. Молодая мама одиночка. 28 лет. Шикарная блондинка, с потрясающей фигурой. Сексуальное тело. Правда с проблемами на лице. Да и как человек наверное хороший. И вот встретил её, утром. Вся нервная. Подбодрил её, узнал что случилось. Сказала, что разбила телефон. А денег пока нет. И что делать не знает. Волнуется, а вдруг что с ребёнком случится. Сказал встретимся вечером здесь же. Встретились, повёл её в магазин. Выбрал очень хороший, дорогой телефон, красивый телефон. И все аксессуары. Купил ей. Она отказывалась. Просто вручил ей и все. Она благодарила, сказала вернёт как сможет. И сама чем сможет поможет. Вечером заехал к ней посмотреть кино, поболтать. Взял вино, фруктов, шоколад, презервативы. Общались, смотрели кино, пили вино. Я уже обнимать её начал. А кино закончилось. И она меня выпроводила на такси. Я не могу понять, что с ней не так? Мама одиночка, тоже хочет секситься, ей то все равно, а я для неё добрые дела делаю. А где моя благодарность? С такой потрясающей девочкой просто хочется переспать. А она будто не хочет понимать этого. Или она просто меркантильная и пользуется моей добротой?
Разводка
...Я заштопал на твоем белье
Все дырочки.
Я выгуливал твою глупую,
Глупую собачку.
А помнишь? Подарил тебе
Иностранную жевачку.
Ну а ты?!!!! Ты, ты кинула, ты!!
(С)
Ты чего такой наглый? Благородность, значит? Делать что-то для девушки, чтоб она, как тв говоришь, тебе дала — низкий поступок. В каком месте ты мужик? Она же сказала, что отдаст. Так говоришь, что она перед тобой должна ноги раздвинуть. Иди ты
А что за дорогой телефон?
Ты чего такой наглый? Благородность, значит? Делать что-то для девушки, чтоб она, как тв говоришь, тебе дала — низкий поступок. В каком месте ты мужик? Она же сказала, что отдаст. Так говоришь, что она перед тобой должна ноги раздвинуть. Иди ты
И причём тут меркантильность, животное, раз ты ей САМ ПОДАРИЛ И ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ОТДАСТ? Почему животное? А кто, раз ты думаешь только своим половым органом, как животина?
"иногда видимся на остановке", "вечером заехал к ней", "не дала за телефон"....
Понятно, что разводка, но... почему такая топорная? Совсем оборзел, сынок?
Какой телефон? Какие аксессуары?
Фу это ты меркантильное ***, благородные поступки делают просто так а не взамен на секс услуги
Ты ей не понравился, потомушо лошара
Опять ты?! Ну что ты каждый день одно и то же с одной и той же фантазируешь!
То с переездом вещи подкинул, во второй ещё какая-то ерунда была, вот сейчас третий пост с телефоном. Ох, ну до чего скучный!
Вон другой крендель такую классную историю придумал про мать, требующую внуков, а через два дня уже пост от этой дочери, у которой даже денег на еду не хватает. Ух! Вот как сериал посмотрела! Драма, непонимание!
А тут? Фи!
Значит помогать, поддерживать, тратиться на маму одиночку. Это нормально. Это я молодец. Всё правильно. А если я хочу тр#хнуть красивую маму одиночку, с шикарным телом, и ещё в подходящем положении, то я сразу чм# ип#нное, пошёл на х#й.
Ну хоть кино посмотрел, винишка хряпнул, пообщался...секс дома с кулачковой. Хорошая тетка, мне понравилась.
Лучше бы подарил себе мозг )
Значит помогать, поддерживать, тратиться на маму одиночку. Это нормально. Это я молодец. Всё правильно. А если я хочу тр#хнуть красивую маму одиночку, с шикарным телом, и ещё в подходящем положении, то я сразу чм# ип#нное, пошёл на х#й.
Человеку дали рот не только чтобы в него еду класть, а еще для того чтобы говорить. Прямо ей говоришь, что тебя интересует только секс за деньги. а ты ведешь себя как бывший муж, который сильно провинился и хочет вернуться.
Такое ощущение, что секс для девушек, а тем более минет, что то из ряда вон выходящее. Мужчина помог ей. Возиться с ней.
А ей трудно в рот взять, отблагодарить?
У тебя легко узнаваемый стиль написания разводок и шаблонные ответы на комменты, указывающие, что это разводка.
А ты можешь доказать, что твоя жизнь не разводка, и что все происходящее, на самом деле существует? а может ты всего лишь НПЦ, которому прописана определенная роль в чьей то большой игре?
Земэтриксхэзю.
С чего ты взял, что ей нужен секс? 70% женщин не нужен
Ты просто лох , она тебя развела на телефон .
Вчера ж про переезд было теми же самыми словами?
А какие у неё проблемы на лице?))))
И ваша тема - клон. В прошлой теме вы вообще грузчиком поработали, а вам не дали.
Надо было сразу озвучить, что за телефон она вам должна секс. Она бы этот телефон вам сразу в лицо кинула.)))))
Она вам потом выплатит долг за тел. деньгами - обещала же! Не останетесь в накладе.
И вообще, откуда это убеждение, что раз женщина одна с ребёнком, так рогатку перед первым встречным-поперечным должна раздвигать?
Так вам пальцы дверью не щемили, требуя тратиться. Сами навязались.
Забери телефон !
КГАМ)))
Автор, беспонтово, что про переезд, что про телефон. Вон рядом ветка, про то как мужиков уводят, зачитаешься..
Правильно сделала. Она тебе не даст и не мечтай
налог на глупость. тебя баба тупо развела на телефон и "добрые дела". более того-добрые дела для женщины это признак ресурсного аленя, которого надо динамить. нельзя давать телке при знакомстве серьёзных подарков, это fail 100%/