В субботу иду на первое свидание с девушкой, которую видел всего несколько раз. И я о ней ничего не знаю. Я уже спрашивал о коробке Рафаэлло, сказали что плохой выбор. А что если я её удивлю, и перенесу ей 101 розу? Это будет уместно?
Если ты ее с розами потом повезёшь в лексусе, то да
Купи ей лучше 101 айфон-вот она удивится.
Сходи в кафе с ней, лучше одну розу чем 101
Розы домой ей пришли лучше. Куда она пойдёт с этим букетом из 101 розы?
Автор, такие вещи присылают с курьером или на работу или домой!
А на само свидание берут маленькие букетики, чтобы было удобно с ним идти.
Тема какая-то нелепая разводка на срач. Неудачная.
А вообще по делу потреплюсь: вообще ничего не стоит приносить на свидание. Во-первых, далеко не все девушки любят цветы, а дарить что-то нужно лишь ради того, чтобы радовать одариваемого. Если не знаешь любит ли девушка цветы и вот эти данные цветы(я вот розы не люблю), то получается не приятный букет, а нелепый презент ради галочки. Во-вторых, куда девушка положит твой подарок? Будет таскать эту ерунду весь вечер и думать куда бы пристроить? Обычно можно подарить цветы без повода, когда заходишь за девушкой, чтобы она их поставила в вазу, а потом пошла с вами. Или когда просто приходите в гости (но тут всё же лучше принести с собой еду, а не цветы). Но в гости незнакомых или малознакомых никто не приглашает и не сообщает своего адреса.
101 роза - деньги на ветер.
Ничего себе у вас меняется рост подарков. Коробка Рафаэлло, 101 роза. Если скажем, что и это плохой подарок, уже страшно подумать вашу следующую идею) машина, квартира?))
На первое свидание 101 розу? Не боитесь, что потом девушка будет требовать дорогие подарки?
Такой букет лучше курьером отправить домой. А вообще, мне кажется рано. Лучше подарите небольшой букет и сводите девушку в кафе/кино.