Гость
Статьи
Срок привлекательности …

Срок привлекательности мужика короток

До 25 не умеет толком трахаться, с 25 что-то вроде получается, но не у всех и не всегда, с 35 начинаются проблемы с потенцией. В 40, если прибухнуть любит, вообще писька вялая. После 40 проблемы с …

Гризельда Васильевна
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Девкия берите белорусов. У них там бабу вредные, меркантильнее наших. А белорусы хозяйственные , готовить умеют , драники вам приготовят

гость
Вау🖤

Кстати, в пользу белорусов скажу , что там питание лучше , экология лучше. Мужчины выносливее (не бумажки перебирают или в монитор втыкают ), мужчины дольше сохраняются в хорошей форме.

только зар платы маленькие, вот и приходится крутиться)

Алекс
Вау🖤

Сообщение было удалено

Не встал на жирную тумбочку - это нормально

Алекс
Вау🖤

Сообщение было удалено

Меркантильнее россиянок Бог ещё не создал

гость

только зар платы маленькие, вот и приходится крутиться)

Ну в России тоже небольшие. Зато понтов у мужиков....

Алекс
гость

Сообщение было удалено

Был в Белоруссии, не увидел там особого шлака

Алекс
Вау🖤

Сообщение было удалено

Ну не нравишься ты русским мужчинам, у тебя возраст и проблемы с внешкой, смирись

Гость
Вау🖤

По ИМТ у меня нет ожирения , зато у меня есть любимый мужчина на 5 лет меня моложе ) что меня очень радует

Даже представить боюсь ту степень омерзения которую он испытывает по отношению к тебе. Спать с бабкой, фу, отвратительно.

Алекс

Ну не нравишься ты русским мужчинам, у тебя возраст и проблемы с внешкой, смирись

Даже если и так, они меня все равно не интересуют. Можно легко симпатичного спортивного европейца найти.
У меня бывший муж русский. Он в 37 выглядит на 45 , седой, пузатый, больной весь

гость
Алекс

Был в Белоруссии, не увидел там особого шлака

а ты их хорошо знал? у меня куча примеров о недостойном их поведении, просто они очень скрытные. *** много

Гость

Даже представить боюсь ту степень омерзения которую он испытывает по отношению к тебе. Спать с бабкой, фу, отвратительно.

Мы с ним ровесниками выглядим и нам вместе хорошо и интересно. А главное любим друг друга )

гость
Вау🖤

Ну в России тоже небольшие. Зато понтов у мужиков....

о, ну не сравнивай, ведь ты сама знаешь, не по наслышке, нашу экономическую обстановку. а понты у россиян из-за переизбытка женщин, выбор большой, вот и ведут себя так

гость

о, ну не сравнивай, ведь ты сама знаешь, не по наслышке, нашу экономическую обстановку. а понты у россиян из-за переизбытка женщин, выбор большой, вот и ведут себя так

Вы можете в Европе работать. У нас большинство тоже еле выживает.
Но если не учитывать доходы , то мужчины в Беларуси приличнее и здоровее однозначно.

Гость
Вау🖤

По ИМТ у меня нет ожирения , зато у меня есть любимый мужчина на 5 лет меня моложе ) что меня очень радует

Нет у тебя мужчины.Нутром чую что нет.Моя чуйка меня редко подводит.Одинокая женщина.Очень жаль....

гость
Вау🖤

Но если не учитывать доходы , то мужчины в Беларуси приличнее и здоровее однозначно.

как вариант: в Польшу, Литву. но опять таки визы и конкуренция с украинцами, не всё так просто и в основном-это сезонная работа
а на счет здоровее: тут ты объективна права. большинство подтянутых(20-40лет) славянская внешность, нет животиков и лысин, более спокойные, хозяйственность- почти у каждого. но показывают с кем встречаются-это ужс: или бегемотик, или с ребенком, но чаще всё в комплекте, часто просят познакомить с кем-нибудь нормальной

Шелли
Алекс

Алекс!! Ты тут уже что ли?! Твой жир тут не нужен, тут девушки обсуждают кути мужиков, понятно тебе это тоже интересно, но твоя роль напомню 😝🍑патриархам из АБФ ( алиментщики, бомжи, фрики) прошу придерживаться легенды🧟‍♂️

Гость

Нет у тебя мужчины.Нутром чую что нет.Моя чуйка меня редко подводит.Одинокая женщина.Очень жаль....

Прямо сейчас нет, так как я в Питере а он в Борисове. Но вчера ещё был рядышком )) люблю его 😍

гость

как вариант: в Польшу, Литву. но опять таки визы и конкуренция с украинцами, не всё так просто и в основном-это сезонная работа
а на счет здоровее: тут ты объективна права. большинство подтянутых(20-40лет) славянская внешность, нет животиков и лысин, более спокойные, хозяйственность- почти у каждого. но показывают с кем встречаются-это ужс: или бегемотик, или с ребенком, но чаще всё в комплекте, часто просят познакомить с кем-нибудь нормальной

Ну вон как бегемотикам везет)) мужчины у них лучше чем у российских дев.

В общем, мальчики , занимайтесь спортом и меньше уаотребляйте вредное , будут и вас хотеть !

Гость

Откуда такая инфа? Даже цифры написала, простихосподи, ты что проводила исследования? Сама лично? Или что это всё за цифры? Мне за всю жизнь не встречалось столько импотентов, где ты их берешь?

Гризельда Васильевна
Гость

Уважаемая Гризельда Васильевна, я так понимаю, Вы создали тему от одиночества и обозленности? По аналогии с похожими темами?жаль Вас, реально, если Вы уверены в том, что мужчины до 25 лет трахаться не умеют. Это как выберите, знаете) Если Вам попадаются с плохой потенцией, значит лучших не привлекаете или импотентами делаете. Мне как-то повезло больше. От женщины зависит.

Утешай себя дальше
До 25, это я так ласково и толерантно возраст назвала ( у некоторых это и 30, и в 40, уже и писька вялая, а еще понимания нет), трахаться мужики НЕ УМЕЮТ. Таких только девственницы, мечтающие взамуж да неликвид центнерный оценит
К 30ти у вашего брата появляется понимание, да и то не у всех, как письку использовать, чтобы потом дама с подружками не ржала и не плевалась
А после 35 вроде как и умеете, но уже не получается
И *** вы такие сдались, вялочленные?

Енотий

Геральдина Вазилиновна, а ты подмахиваешь? Нет? Надо подмахивать.
Или может тебе стоит в джеппу попробовать? для разнообразия...!?

Гость

Смертность негров и арабов от коронавируса растет

Смертность негров и арабов от коронавируса предельно летальна, а число умерших продолжает расти. В Африке по некоторым подсчетам умерло свыше миллиона человек, арабов до 600 000 человек во всех странах Ближнего Востока. По прогнозам все население Африки и Ближнего Востока может исчезнуть в течении года. Уже сейчас между Африкой — Ближним Востоком и Европой фактически создан коридор, который запрещено пересекать неграм и арабам. В Англии негры также вымирают пачками. Замечено, что само нахождение негров рядом с белыми вызывает у негров симптомы пневмонии.

Енотий
Гость

Смертность негров и арабов от коронавируса растет

Смертность негров и арабов от коронавируса предельно летальна, а число умерших продолжает расти. В Африке по некоторым подсчетам умерло свыше миллиона человек, арабов до 600 000 человек во всех странах Ближнего Востока. По прогнозам все население Африки и Ближнего Востока может исчезнуть в течении года. Уже сейчас между Африкой — Ближним Востоком и Европой фактически создан коридор, который запрещено пересекать неграм и арабам. В Англии негры также вымирают пачками. Замечено, что само нахождение негров рядом с белыми вызывает у негров симптомы пневмонии.

Умерло писот миленов только вуманских бабцов от коронавируса. А ты тут про черничек.

Гость
Гризельда Васильевна

Утешай себя дальше
До 25, это я так ласково и толерантно возраст назвала ( у некоторых это и 30, и в 40, уже и писька вялая, а еще понимания нет), трахаться мужики НЕ УМЕЮТ. Таких только девственницы, мечтающие взамуж да неликвид центнерный оценит
К 30ти у вашего брата появляется понимание, да и то не у всех, как письку использовать, чтобы потом дама с подружками не ржала и не плевалась

Ну понятно, озлобленная неликвидная тетка, тема для потрындеть, удачи тут) То, что Вы в характерной манере назвали меня так, как будто я мужчина, доказывает верность моих предположений) Автор, мне попадались только мужчины, которые хороши в сексе, нежные и страстные. Наверное, потому что я и сама такая.

Гость
Гризельда Васильевна

Утешай себя дальше

Писюху брей и может у кого на тебя встанет

Гость
Вау🖤

Прямо сейчас нет, так как я в Питере а он в Борисове. Но вчера ещё был рядышком )) люблю его 😍

Сколько не говори слово ХАЛВА во рту слаще не станет 😝

Гость

У меня в 56 лет с ростом в 166 см. был выбор среди предлагавших мне отношения дамочек возрастом 45+-, пока они не поняли, что рядом с моей женой (55+) даже не валяются.
Всю жизнь проработавший и прослуживший в мужских коллективах, а уже на пенсии попавший в почти женский коллектив замечу, что бабы сами дуры.
Нормальные мужчины у тех женщин, которые понимают, что семья строится после заключения брака и всю жизнь.
Ненормальные мужики у тех баб, которые считают, что заключение брака - это и есть создание семьи.

Феликс
Вау🖤

Девкия берите белорусов. У них там бабу вредные, меркантильнее наших. А белорусы хозяйственные , готовить умеют , драники вам приготовят

И будете жить на одной картохе)))

Гость
Ололошеньки

Лишь бы ахаться..

Ну а что ещё с ними делать? И то ахаться, если член стоит, ибо, некоторые и в 25-27 мелкописечники и скорострелы. Позорники, короче. Какие то несчастные 17 см. если и вырастят- корона на башке сразу.

Гость
Вау🖤

Тоже согласно своего печального опыта сделала вывод- мужик не должен быть старше женщины, если ровесники- он уже никакой, а на 10-15 лет старше- это страшно. Оптимальный вариант- мужчина на 10 лет должен быть младше женщины.

Гость
Шелли

Алекс , но ведь все уже знают, что ты тут так как ищешь мужика 😛🍑

Так он ещё и пид.........р?

Гость
Вау🖤

Сейчас я в Питере, здесь даже 30+ привлекательных не вижу (

Нет, Питер по сравнению с другими российскими городишками просто кладезь красивых мужиков, вы в провинции не были значит, я на три города живу- в Питере глаз просто радуется на ***. Но до Праги, где все высокие, модельной внешности с плоскими животами и гривами роскошных волос питерские мужчины, конечно, никогда не дотянут. Но там экспатов очень много, со всего мира и именно там и видно какие наши мужики коротенькие, жирные и страшные вырожденцы.Те что живут у нас в провинциальных городках это - регресс.

Гость
Гость

Разве мужчина членом привлекает? Мужчина привлекает тем, что он делает для женщины

Да хоть пусть на голове стоит, если у него член 3 см. и куда его?

Гость

Любой привлекателен независимо от пола возраста внешности ума и т.д, если он богат и щедр. Всегда найдет свою аудиторию. Всех остальных спасает молодость (до 35 максимум) и красота (если есть). Касается и мужчин и женщин. Если до этого возраста не пристроился нафиг никому уже не уперся без денег. Деньги есть - и в 70 будешь востребован, альфонсов и содержанок никто не отменял

Феликс
Гость

Тоже согласно своего печального опыта сделала вывод- мужик не должен быть старше женщины, если ровесники- он уже никакой, а на 10-15 лет старше- это страшно. Оптимальный вариант- мужчина на 10 лет должен быть младше женщины.

Метать бабоньки не вредно! Только молодой через какое-то время вам тинка под зад даст и уйдёт к той что по моложе ! А вы будете сидеть на лавочке собравшись и обсуждать что вами никто не интересуется!!

Гость
Феликс

Метать бабоньки не вредно! Только молодой через какое-то время вам тинка под зад даст и уйдёт к той что по моложе ! А вы будете сидеть на лавочке собравшись и обсуждать что вами никто не интересуется!!

В наше время 10 лет разницы не принципиально, но это касается женщин, у мужика- год за два - брюхо, лысина и импотенция не дремлют

Гость

Сколько лет рашенмужлу совершенно неважно, так как он не умеет ахаться и уепищно выглядит в любом возрасте.

Гость
Феликс

так вот что такое вуман.ру теперь -- лавка для всратых мужиков.
во всех тредах сидят и визжат. -выброшенные урроды.

Феликс
Гость

В наше время 10 лет разницы не принципиально, но это касается женщин, у мужика- год за два - брюхо, лысина и импотенция не дремлют

Это у вас В 35 -40 уже фригидность начинает появляться !! И что с вами молодой мужик делать будет? То у вас голова то геморой ! Так уж лучше с молодой! С ней можно каждый день и по два раза в день ахаться !

Гость

Да это ужас. К своим 30 с маленьким хвостиком закончила долгие отношения и решив, что больше в них не нуждаюсь приняла решение-надо найти для души и тела, чисто на потребности мужчину. Сама я выгляжу отлично, вниманием не обделена. Сложности найти привлекательного мч не было. И руки крепкие, спина широкая, попец орех, лицо очень даже ничего, ему 33. Ииии ...у него встаёт, дёргается минуты 2 и у него падает. С таким столкнулась впервые. Думаю перенеовничал или мало ли что. И так потом еще три встречи. Короче был послан. Нашёлся спустя время ну практически идеальный мужик, все при нем и даже интеллект. Он прям увился за мной, аж пылинки сдувал. Случилась постель-стоит хоть дрова коли. Час дрыгается, еще полчаса...а у него то стоит то падает. Пришлось остановить этот процесс, на что он заявил, что он не кролик за 5 минут кончать. Ага. Ты просто импотент. Один вопрос, зачем лезешь, если знаешь, что не можешь.

Феликс
Гость

Да это ужас. К своим 30 с маленьким хвостиком закончила долгие отношения и решив, что больше в них не нуждаюсь приняла решение-надо найти для души и тела, чисто на потребности мужчину. Сама я выгляжу отлично, вниманием не обделена. Сложности найти привлекательного мч не было. И руки крепкие, спина широкая, попец орех, лицо очень даже ничего, ему 33. Ииии ...у него встаёт, дёргается минуты 2 и у него падает. С таким столкнулась впервые. Думаю перенеовничал или мало ли что. И так потом еще три встречи. Короче был послан. Нашёлся спустя время ну практически идеальный мужик, все при нем и даже интеллект. Он прям увился за мной, аж пылинки сдувал. Случилась постель-стоит хоть дрова коли. Час дрыгается, еще полчаса...а у него то стоит то падает. Пришлось остановить этот процесс, на что он заявил, что он не кролик за 5 минут кончать. Ага. Ты просто импотент. Один вопрос, зачем лезешь, если знаешь, что не можешь.

Где ж ты таких находиш ? Найди себе нормального ! За вами как раз и увиваются такие чтоб хоть разок вялого забросить! А потом вы сидите здесь и обсуждаете что он не смог )) как раз он смог тебе забросить а как он это зделал это уже не важно)) ему уже есть о чём друзьям рассказать))))

Гость

Так у женщин золотой век тоже короткий,до 18 ещё маленькая ,а после 20 уже проженная,Крым и рым прошедшая,вот и получается что залотой век у женщин с18до20

Гость
Феликс

Это у вас В 35 -40 уже фригидность начинает появляться !! И что с вами молодой мужик делать будет? То у вас голова то геморой ! Так уж лучше с молодой! С ней можно каждый день и по два раза в день ахаться !

Не знаю откуда такие сведения, видимо, такие попадались тебе. При виде достойного экземпляра у нормальной женщины, с высоким темпераментом, сразу глаз горит.

Гость
Вау🖤

А женщины Украины вообще все красавицы

Алекс

По данным Роспотребнадзора в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. К 40 годам ожирение у каждой второй.

Гость
Алекс

По данным Роспотребнадзора в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. К 40 годам ожирение у каждой второй.

Половина российских женщин к 55–57 годам имеют ожирение,
.......
!!!!....среди мужчин этот диагноз ставят 25-30% уже к 40 годам. !!!!
......
Об этом говорится в сообщении Роспотребнадзора, распространенном в среду, 5 июня.
.....
https://iz.ru/885581/2019-06-05/rospotrebnadzor-zaiavil-ob-ozhirenii-u-poloviny-rossiiskikh-zhenshchin-starshe-55-let

Гость
Алекс

http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
...
фото алекса с батей.

Гость
Гость

http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
...
фото алекса с батей.

Это правда он? Вот этот человек который опускает и старается в каждой теме унизить наших женщин?

Гость
Гость

Это правда он? Вот этот человек который опускает и старается в каждой теме унизить наших женщин?

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRmp6sdA1k7wTwTqkvvTyvtQ&dpr=2
....
это он же.
его деанонили. ..была тема