Мужчины ,вам нравятся эмоциональные,чувствительные девушки? Например громко могут посмеяться, покричать ,когда спускается с горки , или когда видит ваш подарок говорит от души"вааау" и т.д ? Или вас привлекает, когда спокойные совсем, не такие эмоциональные как выше?
Нет. Меня привлекают эмоциональные мужчины. А на девах мне плевать
если ещё и в сексе громко кричит, то однозначно первый вариант
Честно, не важно. Тихая или громкая, эмоциональная или железная леди.
Главное чтобы рассудительна была, и логикой владела.
А промежуточного варианта вообще не существует? Либо амеба, либо незатыкающаяся?
Эмоциональных ахать палевно, орут и стонут на всю Ивановскую, а так норм.
С большими сиськами и тонкой талией, и чтоб писта побритая была
Вообще пофиг, мне лень. Это же надо что то делать, куда то ходить, какие то подарки покупать, свидания, а мне вот это все лень.
Я девушка. Люблю эмоциональных людей, но не в том смысле, в котором вы описали. Громко смеяться, спускаясь с горки, и кричать ваау, увидев подарок - это трэшачок. Я за второй вариант
Добрый вечер. Мне спокойные нравятся, а со очень эмоциональными девушками порой чувствую себя неловко
Спокойные, но чувствительные - оптимал.
Эмоциональных слишком много становится, когда они рядом, начинает напрягать и появляется желание их выключить
Мне нравятся адекватные женщины, чем больше адекватности тем сильнее нравятся.
На дурочек иногда стояк, против природы не попрёшь, но стояк дело ненадежное для дам, сегодня выйепут завтра забудут.
если б всех штамповали на заводе то всем бы нравилось одно и тоже по шаблону.
с так жизнь многограннее,каждый выбирает свою.
Мне нравятся адекватные женщины, чем больше адекватности тем сильнее нравятся.
На дурочек иногда стояк, против природы не попрёшь, но стояк дело ненадежное для дам, сегодня выйепут завтра забудут.
Может вопрос глупым покажется,но все равно задам . Чем для вас отличается адекватная от дурочки?
Да, люблю таких *** по лбу